Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 179 из 449 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 8978
  1. Вверх #3561
    User banned
    Мусульмане не нуждаются ни в чьей помощи,кроме Божьей.Пора бы уже Вам понять,что только Бог исцеляет и помогает.А все остальные такие же рабы ЕМУ как и мы с Вами.
    Ну раз муслимы уже постигли все премудрости тогда почему они такие глупые, злые и невежественные. Если вам помощь не нужна возможно вам нужно руководство. Как рабам так точно нужно.
    В отличие от вас, мы дети божьи, а детей любят и рабов из них не делают.

2. Вверх #3562
    User banned
    Факт наличия Джибрииля подтвердил Коран.
    Это шутка дня. Примерно так же вы наверно и работаете. Факт наличия подтверждают люди, а не бумажка. Это даже в УПК прописано не говоря уже о другом. Про свидетелей и понятых вам надеюсь рассказывать не нужно.
    Кошмар. На пенсию. Скорей.

А ты поедь туда и разберись.Как раз там твоих комментариев и не хватает
    Так это же ваши а не наши. Вы им позвоните, спросите что за фигня? Интересно куда они вас пошлют? В Коран или к джабраилу?))))??

3. Вверх #3563
    User banned
    Так И. Христос сын божий. Или эту историю только я знаю? ))))))
    А сын это родственник, причем первого круга. )))

4. Вверх #3564
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Ну раз муслимы уже постигли все премудрости тогда почему они такие глупые,
    Глупые не они,а те,кто их не понимает.
    Если вам помощь не нужна возможно вам нужно руководство.
    Руководство-это наше Слово Божье Коран.А у Вас что? Противоречивая Библия с больной фантазией ее авторов???
    В отличие от вас, мы дети божьи, а детей любят и рабов из них не делают.
    Да уж-безграмотность Вами рулит.Рабы Божьи-это не те рабы,которые были во времена Спартака.Я же уже говорил и вновь скажу Вам открыто,что Вы НЕверующий человек и в церковь даже не ходите.Если бы ходили,то не раз бы слышали,что и батюшки называют прихожан словами раб Божий или рабыня Божья.Еще раз Вас призываю не показывать свое незнание на людях.Стыдно за Вас становится!

5. Вверх #3565
    User banned
    Факт наличия подтверждают люди, а не бумажка. Это даже в УПК прописано не говоря уже о другом.
    Ага,наверное эта бумажка под названием Коран сам по себе появился.По щучьему так сказать велению))))
    Про свидетелей и понятых вам надеюсь рассказывать не нужно.
    А ну ка,блесните ясным умом средь темноты ночной
    Кошмар. На пенсию. Скорей.
    Мне может и на пенсию,а Вам точно в больницу,причем в психиатрическое отделение

6. Вверх #3566
    User banned
    Так И. Христос сын божий.
    Если сын,значит тоже Бог.Два Бога по Вашему получается что ли??? Отец и сын=2.Или я ошибаюсь?)))
    Или эту историю только я знаю? ))))))
    Вы вообще историю не знаете.Не льстите себе
    А сын это родственник, причем первого круга. )))
    Цинизм Ваших помыслов данных концепций,ассоциируются с мистификацией парадоксальных иллюзий
    Последний раз редактировалось islam2; 22.10.2012 в 04:15.

7. Вверх #3567
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Вопрос мусульманам- а вчем суть поста в Рамадан когда целый день постятся а ночью обжираются за целый день? Разве это можно назвать постом? Или у меня неверная информация?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

8. Вверх #3568
    User banned
    Если сын,значит тоже Бог.Два Бога по Вашему получается что ли??? Отец и сын=2.Или я ошибаюсь?)))
    Конечно ошибаешься.
    Сын божий и бог отец это разные вещи. Вот ты мент и у тебя есть два сына, но это не значит, что они автоматически стали ментами.
    Это только в царских семьях происходит передача титула по родству. А ты не царь, а раб. ))) видишь как все просто. )))
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 20.10.2012 в 22:01.

9. Вверх #3569
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Вопрос мусульманам- а вчем суть поста в Рамадан когда целый день постятся а ночью обжираются за целый день? Разве это можно назвать постом?
    С удовольствием отвечу на Ваш вопрос...Начнем с того,что пост во время Рамадана каждый год смещается на 10 дней в сторону зимнего периода.Это означает то,что летом человек поститься в среднем 12-15 часов,а зимой максимум 8.Пост у мусульман прежде всего для того,чтобы прочувствовать как страдают от голода бедняки,которые не имеют даже на кусок хлеба.Так же пост тренирует смирение,терпение,милосердие и т.д. Что касается ужираться на ночь,то пророк ислама сказал:"Разговляясь,оставляйте в желудке три места;1)Для еды,2)Для воды,3)Для воздуха.Иными словами это означает не наедаться.Зимой время разговления наступает уже в 16:00.Нажраться после 16:00 не означает нажраться на ночь.Летом время разговления начинается в 20:30.Поев вы все равно спать не ляжете,т.к последняя молитва в 23:30.Так что и здесь нажирание на ночь не канает,если только проигнорировать слова пророка ислама и делать как хочется самому
    Или у меня неверная информация?
    Теперь судите сами

10. Вверх #3570
    User banned
    Конечно ошибаешься.
    Вот уж не думал
    Сын божий и бог отец это разные вещи.
    Ух тыыы,будем знать
    Вот ты мент и у тебя есть два сына,
    Врешь,у меня три сына
    но это не значит, что они автоматически стали ментами.
    Конечно же нет,они у меня все сыны Божьи
    Это только в царских семьях происходит передача титула по родству.
    Значит сын Божий-это титул?
    А ты не царь, а раб.
    Опять врешь,я подишах
    видишь как все просто. )))
    Да блин,все так элементарно оказывается и напрягаться даже не нужно)))))

11. Вверх #3571
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    ислам, не ерничайте, посмотрите остальные видео с интервью, которые дает протоирей, он лажает мусульман чуть ли н в каждом Так что не надо вырывать фразы из контекста и прекращайте вести себя как мальчишка. Отбрехиваетесь как пацан.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #3572
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ислам, не ерничайте, посмотрите остальные видео с интервью, которые дает протоирей, он лажает мусульман чуть ли н в каждом
    Ну в таком случае он получается лицемер,либо человек,который любит играть на публику.И Слава Богу,что он не муслим.Такие как он это лишнее пятно на религию Ислам.
    Так что не надо вырывать фразы из контекста и прекращайте вести себя как мальчишка. Отбрехиваетесь как пацан.
    Друг мой,не нужно меня учить жизни.Я Вам говорил и еще раз повторю; Ваш путь не истина.Православие ничем не отличается от тех христианских течений,которые так же кричат,что они и есть истина.Протестанты для Вас сектанты.Но они меньше грешат с христианской точки зрения,чем православные.У них нет крестов и икон и это правильно.Что такое крест??? Это утварь-плод человеческого воображения.Вы его носите на груди только потому что на нем был распят Иисус??? А Вы знаете,что казнь через распятие появилось еще задолго до рождения Иисуса??? А если бы его повесили,то Вы в таком случае виселицу на груди носили бы???

13. Вверх #3573
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    islam2 вопрос к Вам как к сотруднику нашей "доблестной" милиции.. Скажите ,то чем Вы зарабатываете себе на жизнь согласуется в вашем понимании с принадлежностью к мусульманской вере? Только не берите в пример органы правопорядка в эталонном смысле этого слова, я спросил именно об принадлежности к отечественной милиции.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

14. Вверх #3574
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Пост у мусульман прежде всего для того,чтобы прочувствовать как страдают от голода бедняки,которые не имеют даже на кусок хлеба.Так же пост тренирует смирение,терпение,милосердие и т.д.
    А бедняки что, только в дневное время страдают и голодают?)) Ага, особенно это тренерует милосердие)) Хорошая шутка. Это называется не пост, а понты для приезжих, показуха.

islam2, поздравляю, наконец-то ты прочитал руководство по использованию ОФ)) Даже знаешь как минусовать репу)) Не прошло и года. Лучше поздно, чем никогда. Может, вот так, со временем перечитаешь свою настольную книгу и задумаешься, под какой же дурью тебя туда занесло.

ПС. ОФ - это Одесский Форум. Чтоб ты потом еще полгода голову не ломал)))
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #3575
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    islam2 вопрос к Вам как к сотруднику нашей "доблестной" милиции.. Скажите ,то чем Вы зарабатываете себе на жизнь согласуется в вашем понимании с принадлежностью к мусульманской вере? Только не берите в пример органы правопорядка в эталонном смысле этого слова, я спросил именно об принадлежности к отечественной милиции.
    Он там проявляет терпение, смирение и милосердие, натренерованные во время рамадана)))
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #3576

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ну в таком случае он получается лицемер,либо человек,который любит играть на публику.И Слава Богу,что он не муслим.Такие как он это лишнее пятно на религию Ислам. Друг мой,не нужно меня учить жизни.Я Вам говорил и еще раз повторю; Ваш путь не истина.Православие ничем не отличается от тех христианских течений,которые так же кричат,что они и есть истина.Протестанты для Вас сектанты.Но они меньше грешат с христианской точки зрения,чем православные.У них нет крестов и икон и это правильно.Что такое крест??? Это утварь-плод человеческого воображения.Вы его носите на груди только потому что на нем был распят Иисус??? А Вы знаете,что казнь через распятие появилось еще задолго до рождения Иисуса??? А если бы его повесили,то Вы в таком случае виселицу на груди носили бы???
    Не зря Вы 8 лет были протестантом: много чего там набрались
    Но в данной теме речь-то идет не христианстве, а об исламе. В том числе и о тех проблемах, которые он порождает даже внутри себя. Ведь не православные взрывают друг друга. И даже не протестанты. А мусульманские террористы убивают не то что "неверных", но и своих же мусульман. И при этом ссылаются-таки на Коран.
    Подумайте-ка и над этим:"Так несут ли культура и нация ответственность за то, что они хранят в качестве своего "здравого смысла", за то, что они передают своим детям в качестве стандарта жизни? Если в национальной культуре есть некие черты, способствующие терроризму, то эту культуру надо менять, выдергивая из нее "зубы дракона".
    Мы знаем, что даже в советские годы, не говоря уже о современности, в Чечне процветало рабство - и рабовладение, и работорговля. Тайно от Москвы, но не в тайне от односельчан. Жителям аула было хорошо известно, у кого есть рабы, где они находятся, когда и где они были пленены или куплены. Еще и поэтому приходится говорить о групповой солидарности, групповой ответственности.
    Народ, который благодушно взирает на рабовладельческий промысел своих единоплеменников, этим своим благодушием свидетельствует, что его национальный "здравый смысл", его национальная культура признает возможность рабства, разрешает захват людей путем насилия и обмана. И здесь не стоит говорить, что так действуют какие-то отдельные выродки. Нет, рабовладельцы действуют как вполне репрезентативные носители своей национальной культуры
    ".
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

17. Вверх #3577
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Не зря Вы 8 лет были протестантом: много чего там набрались
    Но в данной теме речь-то идет не христианстве, а об исламе. В том числе и о тех проблемах, которые он порождает даже внутри себя. Ведь не православные взрывают друг друга. И даже не протестанты. А мусульманские террористы убивают не то что "неверных", но и своих же мусульман. И при этом ссылаются-таки на Коран.
    Подумайте-ка и над этим:"Так несут ли культура и нация ответственность за то, что они хранят в качестве своего "здравого смысла", за то, что они передают своим детям в качестве стандарта жизни? Если в национальной культуре есть некие черты, способствующие терроризму, то эту культуру надо менять, выдергивая из нее "зубы дракона".
    Мы знаем, что даже в советские годы, не говоря уже о современности, в Чечне процветало рабство - и рабовладение, и работорговля. Тайно от Москвы, но не в тайне от односельчан. Жителям аула было хорошо известно, у кого есть рабы, где они находятся, когда и где они были пленены или куплены. Еще и поэтому приходится говорить о групповой солидарности, групповой ответственности.
    Народ, который благодушно взирает на рабовладельческий промысел своих единоплеменников, этим своим благодушием свидетельствует, что его национальный "здравый смысл", его национальная культура признает возможность рабства, разрешает захват людей путем насилия и обмана. И здесь не стоит говорить, что так действуют какие-то отдельные выродки. Нет, рабовладельцы действуют как вполне репрезентативные носители своей национальной культуры
    ".
    Поп Серьёжа, чё те в своём православном загоне не сидится ? Общество любителей темы православия поуменьшилось ?
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

18. Вверх #3578
    User banned
    islam2 вопрос к Вам как к сотруднику нашей "доблестной" милиции..
    Слушаю внимательно
    Скажите ,то чем Вы зарабатываете себе на жизнь согласуется в вашем понимании с принадлежностью к мусульманской вере?
    Хитрый вопрос.Но Вы его задали мне.А это означает,что как верующий человек я обязан ответить на него правдой.Что касается меня лично,то если кто либо пытается просто меня отблагодарить чем то,то я не отказываюсь принимать этот дар.Но со своей стороны я получаю лишь голую зарплату и никого намеренно не ущемляю.В моей работе много тонкостей.Я смотрю по людям.Если к примеру мои ребята ночью приняли гопников,то от меня лично для них пощады не будет.Преступления,которое процветает от рук малолеток на улицах-я жестко пресекаю.Если же принимают выпивших и по людям видно,что они не бомжи,то подержав до утра-отпускаем.Что касается вознаграждения-это мои ребята сами с ними решают.Мои принципы все уже давно знаютМои подчиненные знают мой добрый нрав и потому в помощи для меня никто и никогда не отказывает.Но они так же знают мою строгость,потому и соблюдают дисциплину.
    Только не берите в пример органы правопорядка в эталонном смысле этого слова, я спросил именно об принадлежности к отечественной милиции.
    Но а если быть откровенным до конца,то конечно же органы правопорядка это не место для работы,где должны работать верующие люди.Но не нужно забывать,что когда я оканчивал школу милиции был еще Советский Союз.И шел я работать в органы с большой гордостью и будучи человеком на то время Неверующим.

19. Вверх #3579
    User banned
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А бедняки что, только в дневное время страдают и голодают?))
    Пост Рамадан расчитан не только для дневного времени,а до конца жизни любого верующего человека.Человек голодающий в день по 15-18 часов,никак не забывает это чувство даже по ночам.И Ваша безграмотность в этих вопросах не столь удивительна.Удивительно другое,что Вы пытаетесь козырнуть своими несуществующими знаниями по этому поводу и закинуть пару реплик в надежде на поддержку таких же как и Вы.Не пора ли Вам изменить свои взгляды и принципы???
    Ага, особенно это тренерует милосердие)) Хорошая шутка. Это называется не пост, а понты для приезжих, показуха.
    Считайте как хотите и думайте как хотите.В конце концов Вы просто женщина.А женщине дозволено все и даже глупость

islam2, поздравляю, наконец-то ты прочитал руководство по использованию ОФ))
    Я ничего не читал.Мне эти правила не интересны.
    Даже знаешь как минусовать репу)) Не прошло и года. Лучше поздно, чем никогда.
    Дурному учатся быстро,особенно когда тебя окружают любители этому быстро научить
    Может, вот так, со временем перечитаешь свою настольную книгу и задумаешься, под какой же дурью тебя туда занесло.
    Самый большой Божий Дар для человека-это дар дружбы с собственной головой.Увы,но Вы в этом даре к сожалению ущемлены.Вам и вашим выводам можно только посочувствовать.
    Последний раз редактировалось islam2; 22.10.2012 в 17:00.

20. Вверх #3580
    User banned
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Он там проявляет терпение, смирение и милосердие, натренерованные во время рамадана)))
    Женщина! Вы когда что либо хотите сморознуть,то прежде спрашивайте у всех здесь присутствующих мужчин разрешение.А то Вы наверное не знаете что....."Касательно индивидуальной натуры, женщины неполноценны и совершенно тупы" (Фома Аквинский)."Какая разница – жена ли, мать ли – это все равно соблазнительница Ева, которую нам надо остерегаться в каждой женщине" (Святой Августин)."Не имеет значения, если женщины устанут или даже помрут. Пусть умирают, рожая детей, для этого они и нужны!" (Мартин Лютер Кинг).
    Последний раз редактировалось islam2; 22.10.2012 в 17:01.

Ответить в теме
Страница 179 из 449 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права