Для женщин: пошлю этого импотента по-дальше.
Для женщин: постараюсь таки добиться секса
Для мужчин: пошлю эту дурную динамщицу по-дальше
Для мужчин: постараюсь таки добиться секса
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
бала такая ситуация ...встречалась какое то время с парнем...пришло время "перейти на следующий уровень" наших отношений...и тут,как говориться,пришла...увидела и ушла)слишком маловато оказалось "орудие любви"(вы уж простите за жаргон)но я все корректно обьяснила,мальчик монял....хотя было жутко жаль....
вообщем вывод-нет ничего не возможного))))
Эм.....давным - давно,был как то случай такой,ну начало как у Юли Джули...прости,Юленька за плагиат.......мне не понравились его коки,и то шо было не эстетично смотрелось на их фоне,ну я вспомнила какой-то анекдот и рассказала ему,потом что-то....даже не помню что конкретно..... мы посмеялись еще над чем-то,инструмент упал и над этим мы вместе посмеялись....потомушо упал от смеха и конечно мне срочно нужно стало домой,цветы полить и выгулять щенка,которого только сегодня принесла мама откуда-то...в общем, никто не обиделся, съезд засчитали,.....самое трудное было не допустить объяснения,почему мне не встречается с этим парнем, занятость-это милое дело,главное,причина поуважительней)))))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Я, конечно, и до секса знал, что она девушка с юмором... Но в самый разгар сказать:"Колян, чё за балет? Играй жестче!" - это уже слишком))
"К черту! Я построю свой луна-парк! С преферансом и куртизанками!" ©Бендер
Социальные закладки