| ||
совершенно не питаю надежд. что эти выборы что то решат. если бы не мажоритарка, то можна было бы спать и видеть победу демсил...а так((
Единственный плюс от этих выборов присутствие Кличка в Раде. он будет проводить пресс конференции. Будет высказывать свое мнение по поводу и без повода. не знаю будет ли лезть на рожон и драться в Раде. Но главное он будет на виду и без сомнения, что с легкостью выиграет президентские выборы у голубых. Я даже не знаю кого те поставят на президентские выборы... Правда думаю что Сеня тоже поборится за кресло преза и будет топить Кличка в Раде... как топит сейчас. Вообщем думаю два года мы будем наблюдать хитроумные сплетения и интриги вокруг президентских выборов...
От кого?
Уважаемый, курочка ещё в гнезде, яичко в соответствующем месте, а Вы с таким остервенением (сотоварищи) спорите, какого цвета будет цыплёнок???
Дайте состояться, а потом уже вместе посмотрим!
Или у Вас (сотоварищи) задача состоит именно в том, чтобы недопустить этого события?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Еще раз, читайте внимательнеееееее
Страны с развитой государственной собственностью на землю США, Франция, Англия, Бельгия, Германия, Япония, Мексика, Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Албания, Монголия Развита как государственная так и частная собственность на землю (по 50%). Венгрия, Чехия – практикуется коллективно – долевая частная собственность Рынок строго контролируется государством. Ограничения по целевому назначению и по срокам. В Венгрии установлен мораторий на продажу землиПреобладание частной собственности на землю Капиталистические страны: Швеция, Пакистан, Бразилия, Болгария, Румыния, Югославия 70-90% сельхозземель в частной собственности. В Румынии – ограничения частников по площади (до 100 га) В Болгарии и Югославии сняты все ограничения продажи земли
вопрос твой?Помнишь в связи с чем его задавал?В гугле забанели?
skiminok2 написал за себестоимость земли.
Вразлет и я попросили поподробнее рассказать за себестоимость земли.
Ты влез, тебя и alinaz8, поддерживает.
Так расскажи ты уже за себестоимость земли. Или влезь в гугл, ведь тебя не забанЕли?
Социальные закладки