|
100 пудов. Рус.нацистский телепат и экстрасенс, ощущает присутствие вуек по услышанному вражескому языку и определяет принадлежность к этносу без циркуля и даже без лица врага. Слава триколерным чебурашкам!
Шо б ты спросил. И что бы познущатися с местных шизоидных истеричек.Какого хрена они припёрлись в Одессу?!
А ну кинь моб. в личку, ща звякну, проверим.Галичанский суржик от украинского я прекрасно отличаю.В школе учил "солов"iну"-полтавский диалект!![]()
Господа, вам стоит перенести личную переписку в ЛС.
Я уверен в этом.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
"Свобода" сегодня решила на Пересыпи поставить палатку (СХРОН )))...бедные Девочка с Мальчиком за 80 гр. в день )))..жаль их было...уже с утра.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Пока не поеду..Вот пенсионером стану, наложу кучу с унитазом, прямо на Дерибасовской..с табличкой "для новороссов"..и даже перечислю всех по никам..и тогда со спокойной душой удалюсь в молдавские степи))А пока лет 20 потерпишь)) у меня еще есть 5 голосований за СВОБОДУ....Может я хочу погромы увидеть, ну как я уеду!!?? Может я еще полицаем стану....))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки