Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1326 из 3071 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 2326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,501 по 26,520 из 61405
  1. Вверх #26501
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Можно ли считать справедливым налоговое рейдерство? А справедливо заслуженным?
    Так что же радикально изменилось в борьбе за активы?

С восстановлением «вертикали власти» появился иной и достаточно действенный повод — налоги. Стоит только покопаться в предпринимательской истории своего экономического противника, как в деле оказываются замешаны не только личные интересы, но и «попранные интересы государства Украина». А как известно из советской кинематографии: «Галантерейщик и кардинал — это великая сила!» Объединение личных интересов и силы государственного репрессивного аппарата дает потрясающее ускорение процесса. Причем на вполне льготных для всех сторон условиях. Потому что для государственных органов за раскрытие преступления по «неуплате налогов в особо крупном размере» еще и благодарность из государственного бюджета полагается. А сам виновник торжества даже постесняется обращаться за публичной поддержкой
    следующую «элиту» ожидает очередной налоговый пресс. За исключением экспортеров, которые у нас всегда в олигархическом преимуществе и на льготной ставке налогообложения.
    http://zn.ua/ECONOMICS/mozhno_li_sch...ym-110657.html
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #26502
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Экономики нет. Производства нет. Страна Торговли и услуги. Откуда покращення? Я из 4 фирм закрыл 2 и 2 перевел на ФОП. Квартплату не плачу 10 лет. Тепло 5 лет. Отрезал и перевел на автономку. Автомобили оформленны в другой стране, сэкономил примерно 30К $. Итог - Везде где государство пытается вас поиметь надо ограничивать его в этой возможности. За ПР не голосовал и не буду и никому не советую. Покращення можно сделать только самому для себя. Стране и чиновникам мы нафиг не нужны. В УПОЖ их.
    Вадик, если так будут делать все и всегда, то от этого страна лучше жить не станет, не зависимо от того, какая будет власть, голубая или оранжевая.
    Если ты не платишь налоги, то не обижайся и не жалуйся потом на форуме (что кто-то применяет админ ресурс с целью политической расправы над оппонентами), когда тебя будут прессовать из налоговой, т.к. твой верный друх кактус тебя уже вряд ли сможет пролоббировать и прикрыть твой хитрый еврейский зад...
    Покращення ты себе таки создал, но если бы не твой сахалинский товарищ, ты бы до сих пор раздавал свой оклад арцизким холуям из администрации.
    P.S. Удачи тебе на выборах и будь добр, залатай яму на греческой, которую ты вырыл, а то я уже реально зае... ее обходить, когда в Одессу приезжаю.

3. Вверх #26503
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И что???
    а ничего - кредит не дадут на покращення и будет ваш голубой волшебник на ваши партвзносы летать на вертолете.
    Nothing exciting comes in silence

4. Вверх #26504
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Вадик, если так будут делать все и всегда, то от этого страна лучше жить не станет, не зависимо от того, какая будет власть, голубая или оранжевая.
    Если ты не платишь налоги, то не обижайся и не жалуйся потом на форуме (что кто-то применяет админ ресурс с целью политической расправы над оппонентами), когда тебя будут прессовать из налоговой, т.к. твой верный друх кактус тебя уже вряд ли сможет пролоббировать и прикрыть твой хитрый еврейский зад...
    Покращення ты себе таки создал, но если бы не твой сахалинский товарищ, ты бы до сих пор раздавал свой оклад арцизким холуям из администрации.
    P.S. Удачи тебе на выборах и будь добр, залатай яму на греческой, которую ты вырыл, а то я уже реально зае... ее обходить, когда в Одессу приезжаю.

Коля, дай ключ на 12.

Страна? Какая страна? Меня проблемы такой страны не интересуют. Если страна не заботится о своих гражданах и их не защищает. То с какого перепугу я ей должен помогать? Ссср закончился, когда общественные интересы были выше личных. У меня семья, дети, родители которых надо содержать и о них заботиться. А страна на них и на меня ложила.
    Я платил все налоги честно и в полном объеме пока не начали приходить с проверками и тупо объявляли сумму, иначе сам знаешь....
    Я платил за тепло и горяч воду хотя их практически не было, а то что было и есть с перебоями. Горячая вода летом В Одессе - это фантастика.
    Я платил квартплату (это на самом деле накопительна плата на ремонт дома и его коммуникаций) регулярно, а на деле никто ничего в доме не ремонтировал. Все делается силами и за деньги жильцов.
    Я платил СДПТ, но никто ничего не убирал, не поливал, не подстригал и не мыл. А должны. Я то ведь оплачиваю. Теперь все делается за эти же деньги, но только наемными мною людьми.
    Ну и узнав сколько стоят аналогичные авто в некоторых соседних странах мой выбор покупки и оформления был не в пользу украинской регистрации. Однозначно и очень убедительно.
    Кстати я 20 лет платил транспортный сбор как и все тут автовладельцы, может появились новые дороги? Их стало больше, а старые все заменили на новые? Нет конечно. Может новые школы появились или детские сады или больницы???!!! Может я что-то пропустил?! Нет конечно. Я этой стране ничего не должен. Эта страна не ценит тех кто в ней живет. 20 лет стране. За 20 лет Германия и Япония отстроились заново после войны. А мы сейчас примерно на том уровне. Вы чувствуете покращення? Я нет. Может я один такой нетерпеливый и придирчивый? Надеюсь когда нибудь ее изменят в лучшую сторону.
    Что касается возможных нареканий насчет бюджетников от образования и медицины, то их услуги де-факто давно платные. Так что тут мы в расчете.
    Насчет ямы, я не виноват и отношения к ней не имею.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 21.10.2012 в 22:16.

5. Вверх #26505
    User banned
    Коля, дай ключ на 12.
    Ша! Уже никто никуда не едет... (с)
    Страна? Какая страна?
    Ту, в которой ты живешь и которую хазары распиливают на части. А ты, как хитрый еврей, этому способствуешь, под шумок делая свой капитал.
    Меня проблемы такой страны не интересуют.
    Так хрена лысого ты в депуты ломишься? Тупо пиарчик? Или все наивно надеешься, что тебя рыги из другого клана под крыло возьмут и к кормушке подпустят? Так там своих волков хватает, которые уже грызут друг друга. А ты ну явно не вписываешься в их расклады, ибо уже давно бы был в ПР.
    Если страна не заботится о своих гражданах и их не защищает.
    И не будет. А ты лично для этой страны и во благо ее граждан (одесситов) что-то конкретно сделал, ну кроме своей семьи и разметок на дорогах?
    То с какого перепугу я ей должен помогать?
    Как-то не вяжется эта твоя заявочка с теми интервью, которые ты даешь на ТВ в своих передачах на арендованном тобой одесском канале.
    Ссср закончился, когда общественные интересы были выше личных. У меня семья, дети, родители которых надо содержать и о них заботиться. А страна на них и на меня ложила.
    Не вопрос, заботься, это святое, но коль уж ты рыпнулся и заикнулся, нужно таки держать ответ и не только за свои слова, но и за действия.
    Я платил все налоги честно и в полном объеме пока не начали приходить с проверками и тупо объявляли сумму, иначе сам знаешь....
    Знаю, эти голодные и ненасытные волки хуже монголо-татараской орды, но что-то я очень сильно сомневаюсь в том, что ты их платил раньше.
    Я платил за тепло и горяч воду хотя их практически не было, а то что было и есть с перебоями. Горячая вода летом В Одессе - это фантастика.
    Такая веселуха не только в Одессе. Все платят иначе отрежут, выключат, перекроют кислород основательно, а ты что особенный, Овадий?
    Я платил квартплату (это на самом деле накопительна плата на ремонт дома и его коммуникаций) регулярно, а на деле никто ничего в доме не ремонтировал. Все делается силами и за деньги жильцов.
    А так везде и всюду, не только в твоем доме. Система ЖКХ сам знаешь какая, прогнившая, увязшая в коррупционных схемах, как и все в этой стране, так может уже наконец-то пора менять это все кардинально и радикально не только в Одессе?
    Я платил СДПТ, но никто ничего не убирал, не поливал, не подстригал и не мыл. А должны. Я то ведь оплачиваю. Теперь все делается за эти же деньги, но только наемными мною людьми.
    Это все демагогия, что ты лично сделал для того, что бы эту вакханалию и беспредел в ЖКХ прекратить? Ничего. Ты нашел выход из ситуации, положить болт, не платить за комунку, все отрезать, подключить автономку на крыше своего кооперативного дома (в своей пристройке) и платить наемным за марафет. Вариант, но посуди сам, основная масса одесситов не в состоянии организовать тоже самое, по риторически очевидным причинам (достаток ниже среднего в разы).
    Ну и узнав сколько стоят аналогичные авто в некоторых соседних странах мой выбор покупки и оформления был не в пользу украинской регистрации. Однозначно и очень убедительно.
    Это понятно, разумно и экономически рентабельно, но ведь если мы хотим построить европейское государство, то какой ты подаешь пример людям?
    Что касается возможных нареканий насчет бюджетников от образования и медицины, то их услуги де-факто давно платные. Так что тут мы в расчете.
    Вообще я имел в виду другое, ладно, проехали...
    Насчет ямы, я не виноват и отношения к ней не имею.
    Я в таком ответе и не сомневался. Ты в том, что там случилось изначально, конечно не виноват, но коль взялся, нужно было довести дело до конца.

6. Вверх #26506
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    а че это за Вадик такой? просветите!

7. Вверх #26507
    User banned
    Я не знаю. Наверно он меня с Черным спутал. Спасибо, это мне льстит. Главное чтоб не с Киркоровым. ))))
    Еще раз говорю, я не имею отношения ни к Черному ни к яме которую он вырыл. Отстань Коля.

8. Вверх #26508
    User banned
    Я не знаю. Наверно он меня с Черным спутал. Спасибо, это мне льстит. Главное чтоб не с Киркоровым. ))))
    Еще раз говорю, я не имею отношения ни к Черному ни к яме которую он вырыл. Отвянь.
    Слив засчитан. Твои еврейские бегающие зенки в шторах спутать не реально. Ну спалился ведь сам, я тебя за язык не тянул. Лады, лари видери!

9. Вверх #26509
    User banned
    От ты Фома. Да говорю тебе, что я не В,Ч., крест на пузе. И в депутаты я не протяну, я столько не наворовал как Черный или Марадона. Простите.
    А то, что мои мысли совпадают с некоторыми его, так это совпадение не более.
    Ты же тоже согласен с некоторыми из них?
    Судя по всему эти мысли не только у меня. И не только меня беспокоят. А ВЧ парень умный, и хитрый это очевидно.

10. Вверх #26510
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Еще раз говорю, я не имею отношения ни к Черному ни к яме которую он вырыл. Отстань Коля.
    Черный, это тот кадр, который у нас на выезде из Лермонтовского переулка светофорчик подкрутил так, что на зеленый свет не бежать, а лететь надо. Тоже мне, деятель. И вам льстит сравнение с ним?

11. Вверх #26511
    User banned
    Он умный мужик. А вы хотите чтобы меня с Марковым сравнили? Упаси Господи.
    Не знаю как там на лермонтовском, но он уже как год или больше ничего не крутит. Так что обвинения не по адресу.

12. Вверх #26512
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Черный, это тот кадр, который у нас на выезде из Лермонтовского переулка светофорчик подкрутил так, что на зеленый свет не бежать, а лететь надо. Тоже мне, деятель. И вам льстит сравнение с ним?
    у нас на Заболотного/Днепродорога та же хрень. пешеходы перебегают что спортсмены перекресток. бабки вообще в шоке. и все злым тихим словом черного вспоминают) как еще ему чего не сотворилось от прокленов))))

13. Вверх #26513
    Он умный мужик. А вы хотите чтобы меня с Марковым сравнили? Упаси Господи.
    Не знаю как там на лермонтовском, но он уже как год или больше ничего не крутит. Так что обвинения не по адресу.
    Как это не по адресу, именно этот Сусанин и нахимичил, как раз больше года мы и мучаемся. Очень умный мужик, очень. Ему бы коляску в зубы и пусть тренеруется в беге.

14. Вверх #26514
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    у нас на Заболотного/Днепродорога та же хрень. пешеходы перебегают что спортсмены перекресток. бабки вообще в шоке. и все злым тихим словом черного вспоминают) как еще ему чего не сотворилось от прокленов))))
    Он еще и гордится этим. Разметку сделал, а на пешеходов плевать.

15. Вверх #26515
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Он еще и гордится этим. Разметку сделал, а на пешеходов плевать.
    .. дать бы поджопник. чтоб летел через переход) не успеет-сам виноват)

16. Вверх #26516
    SEPTEMBER.
    тебе там еще не икается????

17. Вверх #26517
    User banned
    Мне нет. Это пусть черному икается. Я на авто езжу. Меня все устраивает. Он разметки для разгрузки магистралей делал. Правда с Канатной и Троицкой и Екатерининской я не доволен. А в основном работу сделал неплохо. Просто не все помнят какие пробки стояли.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 22.10.2012 в 00:12.

18. Вверх #26518
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Мне нет. Это пусть черному икается. Я на авто езжу. Меня все устраивает. Он разметки для разгрузки магистралей делал. Правда с Канатной и Троицкой и Екатерининской я не доволен. А в основном работу сделал неплохо. Просто не все помнят какие пробки стояли.
    а на Адмиральском /1чт.Черноморской дороги откуда такая вечная пробка ?
    омар сдох !!!

19. Вверх #26519
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Нужны.
    Почему- вопрос настолько очевидный, что расписывать полит.расклад с присутств. в ней нишей, которая отведена комми и на которую "переадресовали" адептов Мороза и СПУ, я не стану
    К тому-же, существует часть населения, которая будет голосовать за комми, даже если перед походом на избират.участок их собственность национализируют-экспроприируют.
    На счет Мороза, то где он, что-то о нем люди не говорят, а голосовать точно не будут. На счет коммунистов, то сейчас да такая ситуация есть, как бы не было плачевно, а вот годков через 10, процент то уменьшится и они даже 5% не наберут!

20. Вверх #26520
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а на Адмиральском /1чт.Черноморской дороги откуда такая вечная пробка ?
    От схождения 5 дорог. Пуп Одессы. )) Там невозможно что либо улучшить. Как видите и Черный не всемогущий.

Закрытая тема
Страница 1326 из 3071 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 2326 ... ПоследняяПоследняя