Тема: Неофашисты на Украине ... первая кровь

Ответить в теме
Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 748
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не плохо придумано писать ночью гадости и хамить, а к утру всё поправить. И - ажур. Пожаловаться не на что.
    Правда на нашей стороне.
    Поэтому пусть суетливо стараются, это показатель слабости их аргументов и личной позиции.
    Более того, попытки "растворить" понятие фашизм, сделать его "размытым" говорит об их истинных намерениях и пристрастиях.

2. Вверх #122
    Затейница

А вот ещё слова "мерзкой коммунистической людишки"
    Фекалиями не обливался - как аргумент)))

http://www.utro.ua/online/details/id/16

Возможно ли примерение ветеранов Советской Армии с бывшими солдатами УПА?

- Семен, я Вам не желаю ничего плохого, но отвечу своим вопросом. Если бы бандит напал на Вас, покалечил Вас, испортил Вам всю жизнь, и после отсидки пришел и сказал "давай дружить", Вы бы пошли на это? Думаю, нет. Что же Вы предлагаете, задавая вопрос? Фашизм осужден мировым сообществом. Народ Украины, России отдал десятки миллионов жизней, чтобы остановить фашизм. Те, о ком Вы говорите, они воевали против украинского народа. Убивали, резали своих же. Так что же Вы предлагаете? Я и внук, и сын участников войны, мой отец прошел от Подмосковья в 1941 году, через Киев, Винничину, Вислу; только 17 мая узнал о победе в лесах под Вислой, потом в 1946 году работал на Львовщине, и всю жизнь восстанавливал свою страну. А теперь Ющенко и эти ублюдки, которые пытаются ставить вопрос о примирении, ему сказали, что он должен брататься. Он, когда уходил в мир иной, сказал мне: я тебя прошу, никогда не прощай Ющенко за то, что он хотел, чтобы я шел в едином строю с фашистами. Вы хотите смешать все идеологии, стереть все, как пленку? Вы посмотрите на школьные учебники, на то неуважение к отцам и дедам. Учтите, на бездушье только уродство культивируется. Это политический СПИД, - эта идея примирения с пособниками фашистов. Посмотрите как возрождается неофашизм: вы хотите чтобы Ющенко стал тираном? Тогда Украину ждет путь Германии 30-х.
    Фашизм нам не грозит однозначно, ибо Ющенко уже отходит в мир иной.
    Молодёжь постепенно придёт в себя и Украина начнёт свой путь к процветанию.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #123
    User banned
    Некоторым, свойственно "уходя, хлопать дверью"....
    Я пока вашего оптимизма не разделяю.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    скажем так, в германии существует партия неофашистского толка NPD, так вот инициативная группа пыталась уже 2 раза через конституционный суд запретить.
    доказательств не нашли. но документов нашли много. привлекли специалистов. провели анализ устава. программных речей.
    материалов большой том.

вот это я называю анализ.

а вот ваше, "они осторожничают" как понимать?
    они скрывают свои фашитские взгляды? или у них таковых на самом деле нет? и тут мы имеем в чистом виде пропагандистскую войну.
    в Украине не скрывают своих фашистских взглядов. ссылки я давал на то что происходило у нас в Политтехе в Киеве. когда фашиков , а не УНА-УНСО, прикрывал беркут, у них было официальное разрешение на проведение шествия.

киевский политтех выбрали не случайно - самый большой вуз в Европе, очень много иностранных студентов и достаточно сильное левое крыло среди студентов... я так понимаю, тренировали сценарий.... так что о каком конституционном суде в Украине может идти речь?

анализ делали, есть он и на коммунист ру.

что же касается современной Германии.
    как обьяснить наличие концлагерей в современной демократической Германии, в частности в Гамбурге. правда они называются теперь по другому. мои друзья, уехали по еврейской програме в Германию, чуть не попали в такую плавучую баржу за колючей проволокой для перемещенных лиц официально приехавших в германию, которые единственно что пользуются свободой перемещения, но как собака - на поводку.

правда после Эйфмана (дахау и освенцима)- в сознании Европейцев лагеряя для перемещенных лиц, которые еще в начале 20 столетия определялись именно как концлагеря, теперь воспринимаются как общежития для эмигрантов, дешевой рабочей силы .

это фашизм или это родимые пятна демократии?? есть ли анализ таких явлений в Германии
    Последний раз редактировалось фокс; 24.09.2008 в 08:21.

5. Вверх #125
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Некоторым, свойственно "уходя, хлопать дверью"....Я пока вашего оптимизма не разделяю.
    Для него более реалистичнее выглядит "пинком под зад".
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    А вот ещё слова "мерзкой коммунистической людишки"
    Фекалиями не обливался - как аргумент)))

http://www.utro.ua/online/details/id/16

Молодёжь постепенно придёт в себя и Украина начнёт свой путь к процветанию.
    Оливия,на вас лично нападали львовяне или вы нападали на львовян? Зачем разводить сейчас вражду? В те годы украинцев противоставляли друг другу и заставляли убивать. Тоже самое может сказать и ветеран УПА по отношению к солдатам войск НКВД и будет тоже иметь основания к ненависти. Но почему мы должны жить противоречиями навязанными этими 80-ти летними стариками, сегодня? Пусть у них не хватает ума оставить после себя примиренные поколения, но мы же современные, информированные люди. Будем переносить эти навязанные нам извне противоречия на наших детей и внуков?

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Зачем разводить сейчас вражду?
    Да, правильно - пусть перестанут прославлять фашистских прислужников, ходить маршем ветеранов СС и т.д...

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Оливия,на вас лично нападали львовяне или вы нападали на львовян? Зачем разводить сейчас вражду? В те годы украинцев противоставляли друг другу и заставляли убивать. Тоже самое может сказать и ветеран УПА по отношению к солдатам войск НКВД и будет тоже иметь основания к ненависти. Но почему мы должны жить противоречиями навязанными этими 80-ти летними стариками, сегодня? Пусть у них не хватает ума оставить после себя примиренные поколения, но мы же современные, информированные люди. Будем переносить эти навязанные нам извне противоречия на наших детей и внуков?
    Просто спешить с этим не нужно, и правительству поменьше сюда жало свое совать, полностью согласен с теми, кто предлагает заниматься этим историкам. А национализм в больших количествах имхо вещь неприятная и нездоровая!

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Мажд, ты читал? Юлл требует документальных доказательств.
    А разве оппоненту можно вообще что-либо доказать на форуме, особенно с возможностями фотошопа?)))
    мадам, я не требовал от вас документальных доказательств. перестаньте лукавить. я просил у вас анализа, где и как вы увидели у этой организации признаки фашизма. вот ужевторой день вы все вокруг да около - а по сути ничего не сказали.
    индивидуальная субстанция разумной природы

10. Вверх #130
    User banned Аватар для Че Бурашка
    да понятно полковник. вот гоняю я тут по этой теме чебурашку с оливией
    однако ну и самомнение.
    а же тебе уже писал: весь форум крутится вокруг твоего божественного пупка. если тебе так проще думать: я ничего против не имею.
    ты у меня вообще в игноре, я лишь изредка смотрю твои посты, вот и не заметил, что меня, оказывается, "гоняют"
    жги дальше. только, боюсь, я оценить не смогу. ну совсем ты мне неинтересен стал.

11. Вверх #131
    Да, правильно - пусть перестанут прославлять фашистских прислужников, ходить маршем ветеранов СС и т.д...
    Ну тогда надо перестать прославлять и сталинских прислужников и ходить демонстрациями.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ......

анализ делали, есть он и на коммунист ру....
    если не затруднит дайте прямую ссылку.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Просто спешить с этим не нужно, и правительству поменьше сюда жало свое совать, полностью согласен с теми, кто предлагает заниматься этим историкам. А национализм в больших количествах имхо вещь неприятная и нездоровая!
    Фанатики - самые страшные люди, которые в своей цели не остановятся не перед чем. Пример то-же Гитлер, который пришел к власти вполне демократическим путем, высказывая нравящиеся немцам вещи.

14. Вверх #134
    User banned
    Ну тогда надо перестать прославлять и сталинских прислужников и ходить демонстрациями.
    С чего это такие сравнения?

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для фокс
    да че мне выдумывать. берите определение из немецкой википедии. соглашаюсь неглядя.
    есть и такое определение

фашизм (национал социализм) - это закономерное развитие государственно монополистического капитала и последнее его убежище и именно современного государственно монополистического капитала сложившегося в 20 столетии.

в силу того, что эпоха гос мон кап - это эпоха пролетарских революций, фашизм выступает последним аргументом и альтерантивой пролетарской революции со стороны крупного финансового капитала.

кстати у Энгельса где то есть статья, конец 19 ст. где он анализировал современное состояние мирового рынка и противоречия которые сложились между основными гос кап монгополиями - США (Англии, Франции) и Германии (Италии), а так же, развитие национал социалистических взглядов которые начали проявлятся в рабочем движении Германии конца 19 столети. в частности в иеологии /Ласаля и Прудона., которые доказывали, что государство - это есть социализм.

Энгельс критиковал эти идеи , отождествления социализма и государства, как образцы казарменного коммунизма, а в условиях национальных границ как на идеи национал социализма.

Энгельс указывал, что если не будут разрешены эти экономические противоречия между двумя основными групами ГМК, то мир в начале 20 столетия, если смотреть на темпы экономического развития и формирования рынка капитала, встанет перед угрозой мировой войны, а в германии возвожно расширенное воспроизводства идеологии национал социализма (фашизма)

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    однако ну и самомнение.
    а же тебе уже писал: весь форум крутится вокруг твоего божественного пупка. если тебе так проще думать: я ничего против не имею.
    ты у меня вообще в игноре, я лишь изредка смотрю твои посты, вот и не заметил, что меня, оказывается, "гоняют"
    жги дальше. только, боюсь, я оценить не смогу. ну совсем ты мне неинтересен стал.
    не надо ля ля.
    читаешь ты ВСЕ мои посты, и внимательно.
    твои слова что я у тебя в игноре, это все на публику для поклонниц.

17. Вверх #137
    User banned
    я просил у вас анализа, где и как вы увидели у этой организации признаки фашизма. вот ужевторой день вы все вокруг да около - а по сути ничего не сказали.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3311078&postcount=118

18. Вверх #138
    С чего это такие сравнения?
    Разве есть существенная разница между Сталиным и Гитлером? И должны ли отвечать рядовые солдаты за преступления режима?

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    есть и такое определение

фашизм (национал социализм) - это закономерное развитие государственно монополистического капитала и последнее его убежище и именно современного государственно монополистического капитала сложившегося в 20 столетии.

в силу того, что эпоха гос мон кап - это эпоха пролетарских революций, фашизм выступает последним аргументом и альтерантивой пролетарской революции со стороны крупного финансового капитала.

кстати у Энгельса где то есть статья, конец 19 ст. где он анализировал современное состояние мирового рынка и противоречия которые сложились между основными гос кап монгополиями - США (Англии, Франции) и Германии (Италии), а так же, развитие национал социалистических взглядов которые начали проявлятся в рабочем движении Германии конца 19 столети. в частности в иеологии /Ласаля и Прудона., которые доказывали, что государство - это есть социализм.

Энгельс критиковал эти идеи , отождествления социализма и государства, как образцы казарменного коммунизма, а в условиях национальных границ как на идеи национал социализма.

Энгельс указывал, что если не будут разрешены эти экономические противоречия между двумя основными групами ГМК, то мир в начале 20 столетия, если смотреть на темпы экономического развития и формирования рынка капитала, встанет перед угрозой мировой войны, а в германии возвожно расширенное воспроизводства идеологии национал социализма (фашизма)
    есть такое определение... у марксистов.
    но тут не марксисты, во всяким случае кроме вас я других тут не вижу.

вот в вашей среде, в ваших марксистских кружках и обсуждайте и дискутируйте на основании вашего определения.

я лично с таким определением не согласен.

20. Вверх #140
    User banned
    Разве есть существенная разница между Сталиным и Гитлером? И должны ли отвечать рядовые солдаты за преступления режима?
    Разница огромная. Чего это вы их объединяете?
    В меру своих преступлений должен отвечать каждый.

Ответить в теме
Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права