|
А вот ещё слова "мерзкой коммунистической людишки"
Фекалиями не обливался - как аргумент)))
http://www.utro.ua/online/details/id/16
Фашизм нам не грозит однозначно, ибо Ющенко уже отходит в мир иной.Возможно ли примерение ветеранов Советской Армии с бывшими солдатами УПА?
- Семен, я Вам не желаю ничего плохого, но отвечу своим вопросом. Если бы бандит напал на Вас, покалечил Вас, испортил Вам всю жизнь, и после отсидки пришел и сказал "давай дружить", Вы бы пошли на это? Думаю, нет. Что же Вы предлагаете, задавая вопрос? Фашизм осужден мировым сообществом. Народ Украины, России отдал десятки миллионов жизней, чтобы остановить фашизм. Те, о ком Вы говорите, они воевали против украинского народа. Убивали, резали своих же. Так что же Вы предлагаете? Я и внук, и сын участников войны, мой отец прошел от Подмосковья в 1941 году, через Киев, Винничину, Вислу; только 17 мая узнал о победе в лесах под Вислой, потом в 1946 году работал на Львовщине, и всю жизнь восстанавливал свою страну. А теперь Ющенко и эти ублюдки, которые пытаются ставить вопрос о примирении, ему сказали, что он должен брататься. Он, когда уходил в мир иной, сказал мне: я тебя прошу, никогда не прощай Ющенко за то, что он хотел, чтобы я шел в едином строю с фашистами. Вы хотите смешать все идеологии, стереть все, как пленку? Вы посмотрите на школьные учебники, на то неуважение к отцам и дедам. Учтите, на бездушье только уродство культивируется. Это политический СПИД, - эта идея примирения с пособниками фашистов. Посмотрите как возрождается неофашизм: вы хотите чтобы Ющенко стал тираном? Тогда Украину ждет путь Германии 30-х.
Молодёжь постепенно придёт в себя и Украина начнёт свой путь к процветанию.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
в Украине не скрывают своих фашистских взглядов. ссылки я давал на то что происходило у нас в Политтехе в Киеве. когда фашиков , а не УНА-УНСО, прикрывал беркут, у них было официальное разрешение на проведение шествия.
киевский политтех выбрали не случайно - самый большой вуз в Европе, очень много иностранных студентов и достаточно сильное левое крыло среди студентов... я так понимаю, тренировали сценарий.... так что о каком конституционном суде в Украине может идти речь?
анализ делали, есть он и на коммунист ру.
что же касается современной Германии.
как обьяснить наличие концлагерей в современной демократической Германии, в частности в Гамбурге. правда они называются теперь по другому. мои друзья, уехали по еврейской програме в Германию, чуть не попали в такую плавучую баржу за колючей проволокой для перемещенных лиц официально приехавших в германию, которые единственно что пользуются свободой перемещения, но как собака - на поводку.
правда после Эйфмана (дахау и освенцима)- в сознании Европейцев лагеряя для перемещенных лиц, которые еще в начале 20 столетия определялись именно как концлагеря, теперь воспринимаются как общежития для эмигрантов, дешевой рабочей силы .
это фашизм или это родимые пятна демократии?? есть ли анализ таких явлений в Германии
Последний раз редактировалось фокс; 24.09.2008 в 08:21.
Оливия,на вас лично нападали львовяне или вы нападали на львовян? Зачем разводить сейчас вражду? В те годы украинцев противоставляли друг другу и заставляли убивать. Тоже самое может сказать и ветеран УПА по отношению к солдатам войск НКВД и будет тоже иметь основания к ненависти. Но почему мы должны жить противоречиями навязанными этими 80-ти летними стариками, сегодня? Пусть у них не хватает ума оставить после себя примиренные поколения, но мы же современные, информированные люди. Будем переносить эти навязанные нам извне противоречия на наших детей и внуков?
однако ну и самомнение.
а же тебе уже писал: весь форум крутится вокруг твоего божественного пупка. если тебе так проще думать: я ничего против не имею.
ты у меня вообще в игноре, я лишь изредка смотрю твои посты, вот и не заметил, что меня, оказывается, "гоняют"
жги дальше. только, боюсь, я оценить не смогу. ну совсем ты мне неинтересен стал.
есть и такое определение
фашизм (национал социализм) - это закономерное развитие государственно монополистического капитала и последнее его убежище и именно современного государственно монополистического капитала сложившегося в 20 столетии.
в силу того, что эпоха гос мон кап - это эпоха пролетарских революций, фашизм выступает последним аргументом и альтерантивой пролетарской революции со стороны крупного финансового капитала.
кстати у Энгельса где то есть статья, конец 19 ст. где он анализировал современное состояние мирового рынка и противоречия которые сложились между основными гос кап монгополиями - США (Англии, Франции) и Германии (Италии), а так же, развитие национал социалистических взглядов которые начали проявлятся в рабочем движении Германии конца 19 столети. в частности в иеологии /Ласаля и Прудона., которые доказывали, что государство - это есть социализм.
Энгельс критиковал эти идеи , отождествления социализма и государства, как образцы казарменного коммунизма, а в условиях национальных границ как на идеи национал социализма.
Энгельс указывал, что если не будут разрешены эти экономические противоречия между двумя основными групами ГМК, то мир в начале 20 столетия, если смотреть на темпы экономического развития и формирования рынка капитала, встанет перед угрозой мировой войны, а в германии возвожно расширенное воспроизводства идеологии национал социализма (фашизма)
индивидуальная субстанция разумной природы
Социальные закладки