Всем доброго вечера!
Мы гостевали у моих родителей. Вечером приехали, малый мульты глядит, а я вся в вязании.
Любимка вчера сказал что через недельки2 наверное будет дома, но я пока точо не узнаю точной даты не буду себя обнадёживать.
|
Всем доброго вечера!
Мы гостевали у моих родителей. Вечером приехали, малый мульты глядит, а я вся в вязании.
Любимка вчера сказал что через недельки2 наверное будет дома, но я пока точо не узнаю точной даты не буду себя обнадёживать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброго вечера!
Мы сегодня весь день прогуляли в сквере-там так суперски!!!!!
завтра пару фоточек покажу.....
Августиночка,с приездом мужа!
Оленка,молодцы,что развеялись!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Решила в первый раз в жизни испечь заварные пироженки (задолбало покупать). Но называется смотрю в рецепт, а вижу... Вообщем положила очень мало муки и все пироженки внутри сырые получились.((( Но крем-супер! Завтра буду переделывать, а то литр крема все-таки в холодильнике!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Не факт.... Я своей маме НИКОГДА и НИЧЕГО.... А вот с сыном мы очень даже о многом говорим...жаль, что сейчас только по скайпу...
Добрый вечер, дамы!!!!
Я сегодня тоже наслаждалась суперпогодкой в центре..Погуляли с подружкой, посидели в кафешке, по пироженку вдарили...
А сейчас досмотрела 70-ую серию всеми нами любимого сериала "Великолепный век". Тороплю события, поэтому перевод одноголосый.
Тот, кто читает текст явно с чувством юмора, назвал устами Хюррем всеми обожаемого Сулеймана- "Сулик", я катаюсь![]()
Девочки, мой красавчи вчера у бабули нашёл маникюрные ножницы и высирег себе плешь, я как увидела чуть не грохнулась в обморок, а он мне с улыбочкой говорит "Мам, правда я крутой парниха!!!"![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Наталочка,дорогая,со встречей мужа!!!
Наслаждайтесь!!!
Теперь вам никакая непогода и дожди не важны
Потому что ваша погода в доме уже самая что ни на есть солнечная!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Линочка,держим кулачки за вас!
А у меня мамочка-самая-пресамая лучшая подружка!
Я ей могу сказать про ВСЁ!
Сейчас я ее ценю и люблю больше,чем когда бы то ни было.
И, к тому же,именно сейчас я начала понимать сколько она для меня сделала.
во дает!
Меня в садике в детстве постригли тоже,челку мне сделали коротюсенькую,с девочками играли в "палимахерскую" и откуда-то взялись настоящие ножницы![]()
Девочки,увидела вконтакте картинку,смеялась:ну точно про меня!
Может,кто-то еще узнает себя
Показать скрытый текст
картинка
Девочки,ещё один перл от малого :
Вечером у малого вылезла аллергия, шейка начала чесаться, малый такой чешет ,кривит лицо и говорит "Мам, представляешь у меня растёт уже борода, но ещё не колится!"
Ещё у нас на танцах преподавателя зовут Вероника Давидовна,малый на неё говорит Вероника Давиловна![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вардуся, с Днем Рождения!!!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки