если не изменяет память, в Брокарде есть. но не по нормальным ценам)
|
если не изменяет память, в Брокарде есть. но не по нормальным ценам)
Дамы, кто регулярно тарится на iHerb. У них наконец появился кэшбэк! 8% от покупки
Девчёнки, кто может отозваться о сайте http://www.malva-parfume.ua
можно доверять?
и второй вопрос: кто пробовал Estee Lauder Invisible Fluid?
Барышни, это только у меня постоянно ломаются упаковки из-под диора???уже в который раз обратила внимание, вроде не падают, не ударяются, но то клипса вылетает, то сам пластик у основания скрепления с зеркалом трескается ...((( у меня уже закономерность
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
[QUOTE=New_Hippy;33078829]Девчёнки, кто может отозваться о сайте http://www.malva-parfume.ua
можно доверять?
QUOTE]
Сама с этого сайта не решилась заказать, так как читала и позитивные отзывы, и жалобы на подделку.
С Мальвой все в порядке, я их регулярный клиент более года
You'll never shine if you don't glow (c)
Мальва торгует оригиналом, заказывала шанель, довольна, цена намного ниже чем в сетях.
Девченки, может, кто знает, где у нас можно купить косметику Катрис?
Девочки, кто пользовался тушами Gosh? Подскажите эффект? Стоит ли брать ее?
И тушь Nouba тоже интересует. Пудра в Nouba хорошая, матирующая.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
девы, нужно молочко очищающее для кожи 50+ маме . что посоветуете ? из декоративки пользуется только румянами, так что основное направление -просто очищение и увлажнение
Clarins для нормальной\сухой кожи классно очищает\увлажняет.
А я иогда плевала на молочко специальное - пользуюсь лосьоном для тела с хорошим безопасным составом для снятия макияжа...или питательным детским кремом.
Bubchen к примеру
А вообще - от бюджета зависит...как по мне мыло Dove классическое изумительно очищает, и мягко!
что конкретно не проверенно?компания, кот выпускает Dove, тестирует свою продукцию на животных-это факт, а что с животными делают во время этих самых тестов...гугл расскажет
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки