|
Хм... 525 грн... О_О
ОГАХ
ЭТо же как скакнут цены на все...
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
ОГАСА. Проверяла в 1й половине дня - ничего не было.
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
jmia
как раз именно 5-е курсы на имекс и переводят
что-то типа подписи
Ну не знаю, не знаю... Я учусь в техническом вузе не на самом сложном факультете. Ну и не на самом лёгком. Времени, если честно, не хватает иногда даже на встречу с любимым человеком.
Так что на счет работы мнения тут расходятся. Просто не люблю, когда люди начинают - типа не нойте на счет стипендии, а идите лучше работать.
Кто может работать мозгами, тот получает за это вознаграждение в качестве стипендии. А получать деньги за свой умственный труд ещё во время учебы приятно, знаете ли
Ну вот, опять заОФФТОПила![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Было бы не плохо! Я совсем не против 600 грн. =)
Но у нас пока что тишина. Нет слухов, что будет старая, но никто и не говорит, про повышенную. Сёня был старостат - может старостам че сказали? Надо будет завтра узнать![]()
Насчет обмена карточек в ОНУ - это кто сказал ,что переходим на имексбанк??
внимательно посмотрите на ваши карточки и увидете там дату окончания срока действия её и это есть причина замены карточки. И замена производится на всех факультетах, не только на 1-ом и 5-ом( кстати на 1-ом она вроде вобще не производится).
Стипендии пока нет , но должна быть как обычно в конце месяца, а точнее последняя пятница месяца ( по идее завтра , но может и в след. пятницу в связи с обменом карточек).
Кстати , обмен можно сделать с завтрашнего дня, адрес здесь уже писали . И карточку новую сразу дают , на нее же перекидываются все деньги со старой карточки.
5 курс,ОНУ.В деканате сегодня сообщили,что таки да переходим на Имекс.Сдать срочно документы на оформление Имексовских карточек.Чем быстрее сдадим,тем быстрее оформят.Меняют 5 курсу и оформляют первому.Только вот стипендия светит в лучшем случае в начале ноября.Это ужасно(((((((((((((
в каких то институтах есть такое,что с этой стипендии снимут 200 грн. на помощь Западной Украине?
я учусь в ОНАПТ и у нас походу будет такое добровольно-принудительное пожертвование((
ого !!! помощь западной Украине ,,,, просто без коментариев !!!!
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Социальные закладки