Тема: В Одессе пройдёт парад Зомби

Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 278
  1. Вверх #81
    User banned
    Постараюсь прийти... пару зомби тухлыми яйцами MOD..так сказать для придания реалистичности образу не только визуально.....
    Ну что сказать господа...MOD НА ОТЛИЧНЕНЬКО!!

ЗЫ Уж простите модераторы за мой французский не сдержался...(

Простите, shuttle, не сдержалась... [MOD] мат.
    Последний раз редактировалось Almond; 21.10.2012 в 17:07.

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Постараюсь прийти... пару зомби тухлыми яйцами захуярить..так сказать для придания реалистичности образу не только визуально.....
    Ну что сказать господа...ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!!

ЗЫ Уж простите модераторы за мой французский не сдержался...(
    написать что то более разумное мозгов нехватило?!ненравится идея так не участвуй в этом!!!!тебя никто не заставляет!

3. Вверх #83
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serejkakovalev Посмотреть сообщение
    Все сидят в интернете(изобретении западных культур), смотрят фильмы и сериалы западной Европы и Америки, пользуются техникой из Азии, Европы, жрут суши и пьют виски, водят форды и тойоты потом рассказывают о том, что не подверженные культуре других стран и троллят тут по поводу Хелоуина и фильмов про зомби.
    Вы ребята тут все обычные лицемеры, злые, раздраженные, не культурные. Самое стоящее развлечение для вас сидеть на жопе у экрана и безнаказанно поливать желчью друг друга, больше вы ничего не достойны.
    А те кто пойдут на парад, действительно свободные от предрассудков люди, которые просто хотят скрасит обыденные будни.

ПС
    Надеюсь что агрессивные противники так и останутся интернет троллями и не вынесут свои угрозы на улицу, тем самым показав
    кто действительно безмозглое быдло.
    Полностью согласна.

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Когда мне было лет 13...14, один паренёк принёс на тренировку маску гориллы из папье-маше... Она переходила из рук в руки на пару дней ("пугать" одноклассников на перемене). Но это детство, --- неразумные шалости... Мы были под впечатлением Кинг-Конга ... Следующее поколение баловалось страшными резиновыми масками. Теперь технологии усовершенствовались...

Если мою маму, жену или ребёнка напугает какой-то "шутник", как это показано в ролике, клянусь --- ярость моя в момент расправы будет безгранична. Причины можно обдумать заранее. Если вектор мысли направлен на кладбище, то труп или полутруп --- не так важно, правда?

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Nice D@y Посмотреть сообщение
    написать что то более разумное мозгов нехватило?!ненравится идея так не участвуй в этом!!!!тебя никто не заставляет!
    А что разумное можно написать по поводу этого дебилизма?!

6. Вверх #86
    Посетитель
    А что разумное можно написать по поводу этого дебилизма?!
    А что именно у Вас вызывает такую озлобленность? Просто интересно понять ...

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от (Nadya) Посмотреть сообщение
    А во сколько начинается?
    В 11-00 возле психоневрологического диспанцера, что на слободке, при себе иметь паспорта.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Кашмар! Это нам целое отделение придёться освобождать! Их-же нельзя с нашими больными держать, покусают ещё.

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Очередная шумиха на ровном месте. Рекорд они собрались установить, поименно в книгу КАЖДОГО . Придет несколько десятков подростков, желающих славы, будут мяться и ждать подход еще 4000 участников... У некоторых будут резиновые маски, оставшиеся с юморины, десяток разрисуют себе лица, пара человек притащат с собой тыквы...
    Да пребудет с нами сила!

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Кстати, да - те же колхозники, что и на Юморине на улицах орут.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Нара Посмотреть сообщение
    А что именно у Вас вызывает такую озлобленность? Просто интересно понять ...
    Считаю эту субкультуру сорной...Я удовлетворил Ваш интерес?

12. Вверх #92
    Как культурно заговорил после предупреждений
    Да пребудет с нами сила!

13. Вверх #93
    Посетитель
    Наверное подобное можно сказать о большинстве современных субкультур, неужели причина такой обостренной реакции только в этом? Но если у вас нет желания дальше рассуждать на эту тему, то просто спасибо за ответ.

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Прочитал первый пост и дальше ниасилил. Более чем уверен, что эффект будет как и в соседней ветке со "стопхамовцами"- вроде идея не нова, но исполнение через задницу. Какие рекорды? В результате соберется пару десятков бездельников молочно-восковой спелости, в дешевом гриме и будут бесноваться. И потом засрут свою группку в контакте кучей бессмыселнных и однообразных любительских фото.

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Нара Посмотреть сообщение
    Наверное подобное можно сказать о большинстве современных субкультур, неужели причина такой обостренной реакции только в этом? Но если у вас нет желания дальше рассуждать на эту тему, то просто спасибо за ответ.
    Если дать поцизму слабину , он начнет укореняться ИМХО Ну а далее вашим деткам будут продавать вот такиесладости,как в Британие...Если вам на это насрать, то мне бы этого не хотелось...как то так..

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Прям какой-то форум одесских старперов... не по возрасту конечно, хотя заметил больше всего брюзжат здесь форумчане возрастом приближающимся к 30 и старше. Деток приплели, религию, пендосию, гей-парады, вконтакте для них что-то страшное... такие смешные в своем нелепом гневе, нашли с чем рьяно бороться.)))))

П.С. Никого не достало что в каждой тебе люди начинают спекулировать "детками"? (А вот детки это увидят... а вот если бы детки были на их месте...) О детках все беспокоятся, сердобольные наши.)) Так чего ж сами не сходите в интернаты или детские приюты? Покажите так сказать на своем примере как надо.))
    Последний раз редактировалось It was...; 21.10.2012 в 21:19.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Прям какой-то форум одесских старперов... не по возрасту конечно, хотя заметил больше всего брюзжат здесь форумчане возрастом приближающимся к 30 и старше. Деток приплели, религию, пендосию, гей-парады, вконтакте для них что-то страшное... такие смешные в своем нелепом гневе, нашли с чем рьяно бороться.)))))
    Не смешите, бороться еще с подобной фигней. Этот парад загнется сам, так и не начавшись. Осталось несколько дней, и все станет видно))
    Да пребудет с нами сила!

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Не смешите, бороться еще с подобной фигней. Этот парад загнется сам, так и не начавшись. Осталось несколько дней, и все станет видно))
    Оно то понятно что загнется, помнится мне в прошлом году тоже такой пытались устроить, в сми предвкушали Зомби-парад в Одессе, даже не знаю чем закончилось...
    Просто особо гневная реакция некоторых персонажей удивляет.

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Эсма
    Все зомби сидят в интернете. Так что парада не будет.

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    . Никого не достало что в каждой тебе люди начинают спекулировать "детками"? (А вот детки это увидят... а вот если бы детки были на их месте...) О детках все беспокоятся, сердобольные наши.)) Так чего ж сами не сходите в интернаты или детские приюты? Покажите так сказать на своем примере как надо.))
    Никто "детками " не спекулирует просто многие ставят их в своих приоритетах на первое место вот и все.

Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права