Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 221 из 1195 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 23897
  1. Вверх #4401
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Аля, а за те участки, которые засыпали щебнем и не говорят об огромных суммах, израсходованных на ремонт. Не так ли?
    не поняла. ты ж читала ссылку. даже про щебень написали ( типа ,ремонт дорог)
    за какие участки ты говоришь?

2. Вверх #4402
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Та ну ладно? И в чем же он вчера соврал? По моему, Тигипко все по существу говорил, а главное - задавал правильный вопрос: что ж вы за 5 лет у власти ничего не сделали? Что ж Сеня ничего не ответил?
    Вот это главная брехня и есть...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #4403
    В какую кассу? Бобчинский, что вы говорите? Губер вполне достойный. Остальным бы областям такого...
    Конечно - вор, достойный воровской партии...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #4404
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Любимые дороги...

За восемь месяцев текущего года во Фрунзовском районе Одесской области в рамках программы «Народный бюджет» отремонтированы дороги в населенных пунктах района и дорожное покрытие автодорог на сумму около 327 тысяч гривен.
    Руководитель района сообщил, что ремонт дорожного покрытия проведен в большинстве крупных населенных пунктов района. В частности, в пгт Фрунзовка засыпана щебнем проезжая часть дороги протяженностью 600 м по ул. К. Маркса, отремонтирована проезжую часть дороги по ул. Комсомольская, проведен ямочный ремонт дорожного покрытия по улицам Советская, Шоссейная, Ленина и Комсомольская, отремонтирован тротуар по ул. Почтовая.
    Проведен ямочный ремонт части дорожного покрытия на автодороге Т-02-01 Винница — Турбов — Гайсин — Балта — В. Михайловка — /М-16/, отремонтирован подъезд к с. Скинешори, с. Топоровка и с. Перше Травня.
    АГА...

Возмущенные постоянной ездой грузовиков мимо их домов жители Одесской области перекрыли дорогу

Все это время местные жители надеялись на то, что власти решат проблему района. Писали письма премьер-министру Украины Николаю Азарову. Однако из-за чиновничьей волокиты, даже вмешательство премьера не привело к изменению ситуации.

В результате отчаявшиеся люди в минувшую пятницу, 21 сентября, перекрыли дорогу на въезде в Саврань.
    http://trassae95.com/all/news/2012/0...rogu-3231.html
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #4405
    Там еще было
    Кроме того, с начала года в районе выполнено еще целый ряд работ по ремонту дорожного покрытия: приведен в порядок подъезд протяженностью 820 м к с. Савчинское, подъезд к сельскому клубу в с. Россияновка, отремонтирован подъезд к Перехрестовской школе, выполнен ремонт покрытия дороги в с. Новозарецкое, засыпаны щебнем дороги по улицам Рабочая и Пушкинская, установлен тротуар протяженностью 60 м по ул. Ленина, проведен ямочный ремонт дорог по ул. Ленина и Королева в пгт Затишье.
    И еще, проходя мимо покосившейся калитки, сабж собственноручно поправил столбик... правда после его отъезда весь забор упал...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #4406
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Щебень - это что асфальт какой-то современный?
    Девушка еще видать не знакома с тем, как такое покрытие, застрявшее между скатами полуторки, ведет себя на трассе...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #4407
    Никто ж не говорил о том, что щебень - это асфальт Или ты думаешь - его бесплатно раздают? Он же тоже денег стоит.
    Две трети такого покрытия или списывается, или увозится на постройку "межигорий", поскольку проконтролировать количество высыпанного на дорогу и раскиданного по обочине колесами практически невозможно... Тем более, что никто проверять и не хочет...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #4408
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ты сам-то в это веришь? Павлики Морозовы давно канули в лету... и 37-й год тоже. Просто появились новые "утки" и "блогеры", стремящиеся привлечь к себе внимание любым способом.
    Верю...
    Янукович поручил Порошенко возродить «черные дыры» экономики — СЭЗ
    свободные экономические зоны были ликвидированы в Украине с 1 апреля 2005 года. Тогда правительство Украины, возглавляемое Юлией Тимошенко, поясняло это тем, что сосредоточенные по большей части в Донецкой области СЭЗ используются в основном для беспошлинного импорта в Украину товаров.
    http://news.zn.ua/ECONOMICS/yanukovi...ez-108524.html
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #4409
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Верю...
    Янукович поручил Порошенко возродить «черные дыры» экономики — СЭЗ

http://news.zn.ua/ECONOMICS/yanukovi...ez-108524.html
    При чем здесь СЭЗ? Я говорил о доносах на членов семей.... Ты то сам, наверняка, знаешь, куда послать, если от тебя такое потребуют... Думаю, учителя знают тоже.

10. Вверх #4410
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Две трети такого покрытия или списывается, или увозится на постройку "межигорий", поскольку проконтролировать количество высыпанного на дорогу и раскиданного по обочине колесами практически невозможно... Тем более, что никто проверять и не хочет...
    Вы так говорите, словно это происходит только пару лет. Давно уже коммунальщики говорят, асфальт стелят - деньги закатывают. Даже те же службы. Закатали на килограмм, записали тонну. Губа ж не дура. Мне говорили, что устроиться туда работать, столько же, сколько и в налоговую отлистать.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #4411
    При чем здесь СЭЗ? Я говорил о доносах на членов семей.... Ты то сам, наверняка, знаешь, куда послать, если от тебя такое потребуют... Думаю, учителя знают тоже.
    Вы прислали ответ на мой пост с информацией об уменьшении производства мяса, где написали, что в информации вранье и задали вопрос - верю ли я в это... На этот пост я и отвечал... А кому вы приплетали доносы и на кого - я не знаю.
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #4412
    Вы так говорите, словно это происходит только пару лет. Давно уже коммунальщики говорят, асфальт стелят - деньги закатывают. Даже те же службы. Закатали на килограмм, записали тонну. Губа ж не дура. Мне говорили, что устроиться туда работать, столько же, сколько и в налоговую отлистать.
    Такое нахальство как сейчас, не помню когда было, даже с Быдлановскими временами не сравнить...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #4413
    патриот Аватар для тайпи

03 40
    "собачья жизнь"
    Последний раз редактировалось тайпи; 21.10.2012 в 20:03.

14. Вверх #4414
    Вы прислали ответ на мой пост с информацией об уменьшении производства мяса, где написали, что в информации вранье и задали вопрос - верю ли я в это... На этот пост я и отвечал... А кому вы приплетали доносы и на кого - я не знаю.
    Прошу прощения, дал не ту ссылку. Но вот Ваше сообщение:

Одесских учителей заставляют писать доносы на членов своих семей: кто за «регионы» — кто против
    вчера вызвали в районо и напомнили «кто вам дает работу», а сегодня она все это так и передала коллективу - что «партия, которая дает вам работу» и «что делать, но выбор у нас невелик». Более 80-ти человек (учителя, тех.персонал) должны написать и к вечеру сдать список своей семьи, друзей, родственников, соседей (с адресами), которые будут голосовать за ПР - минимум 9 человек, кроме семьи. И также список тех, кто не планирует голосовать за ПР — адресами
    http://od-news.com/index.php?option=...32413&Itemid=2

Я на это сообщение писал резюме.))) стр.217
    Последний раз редактировалось posol; 21.10.2012 в 21:21.

15. Вверх #4415
    Такое нахальство как сейчас, не помню когда было, даже с Быдлановскими временами не сравнить...
    " ...Хто це сказав? Пиднимитесь...")))

16. Вверх #4416
    Прошу прощения, дал не ту ссылку. Но вот Ваше сообщение:

Одесских учителей заставляют писать доносы на членов своих семей: кто за «регионы» — кто против
    вчера вызвали в районо и напомнили «кто вам дает работу», а сегодня она все это так и передала коллективу - что «партия, которая дает вам работу» и «что делать, но выбор у нас невелик». Более 80-ти человек (учителя, тех.персонал) должны написать и к вечеру сдать список своей семьи, друзей, родственников, соседей (с адресами), которые будут голосовать за ПР - минимум 9 человек, кроме семьи. И также список тех, кто не планирует голосовать за ПР — адресами
    http://od-news.com/index.php?option=...32413&Itemid=2

Я на это сообщение писал резюме.))) стр.217
    И что вам тут показалось неправдоподобным?
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #4417
    И что вам тут показалось неправдоподобным?
    Повторюсь: " Павлики Морозовы давно канули в лету... и 37-й год тоже. Просто появились новые "утки" и "блогеры", стремящиеся привлечь к себе внимание любым способом. " Для пущей "убедительности", я бы, на месте этой богерши, добавил, что те семьи, которые наберут менее 50% "нужных голосов", будут выселены из квартиры.

18. Вверх #4418
    Повторюсь: " Павлики Морозовы давно канули в лету... и 37-й год тоже. Просто появились новые "утки" и "блогеры", стремящиеся привлечь к себе внимание любым способом. " Для пущей "убедительности", я бы, на месте этой богерши, добавил, что те семьи, которые наберут менее 50% "нужных голосов", будут выселены из квартиры.
    Слабая потуга нивелировать тяжеловесный и наглый идиотизм рыгиАналофф...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #4419
    Слабая потуга нивелировать тяжеловесный и наглый идиотизм рыгиАналофф...
    А я считаю, что эта статейка - глупая и неудачная попытка выставить идиотами других.

20. Вверх #4420
    User banned

Закрытая тема
Страница 221 из 1195 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права