Моя история, копирую с форума
Отправлено: Aug 8 2008, 21:35:18
Расскажу и я. С прошлой пятницы нет инета. Пишет сетевой кабель не подключен. Дозвонился, сказали обрыв на магистрали. Фиг с ним думаю, починят. Среда- все по прежнему инета нету. Думаю, ну обрыв обрывом , но почему сетевой кабель не подключен, ведь наш свитч на 10-м этаже (я на 7-м). 3 этажа на магистраль не очень похожи. Поднимаюсь свитч в конвульсиях моргает так тускленько. отключаю-включаю питание, пофиг. Замерил напругу- почти 14 вольт и почемуто с пульсацией(свитч питается от 7,5 вольт). Звоню разжевываю информацию. Они в шоке, как я добрался до свитча. 2 дня обьяснял- все в пустую. Седня плюнул взял свои старый акумик от машины, собрал примитивную схему чтоб было около 8 вольт, а не 12. И вуаля интернет появился. Не знаю насколько хватит акумика, но пока работает. А эти черти из техподдержки лечят меня про магистраль. И даже после того как все разжевал не соизволили исправить. Вот так вот. Бреуса 61/3 второй подьезд.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Прошел без одного дня месяц, все как было так и осталось. Я так понял им насрать на наш дом... Поэтому сегодня провел питание(просто подхарило каждые 2 дня таскаться с акумиком и беспокоить людей с 10 этажа) из своей квартиры с 7 этажа на 10(по двум свободным парам). Так что жители 61/3, второй подьезд говорите мне спасибо- инет у вас будет, но не долго, потому что я через месяц переезжаю.
Делайте выводы.
Социальные закладки