Тема: Обсуждение провайдера AirBites (бывш. HomeI.net)

Закрытая тема
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 490
  1. Вверх #181
    User banned

По умолчанию Мой случай

Моя история, копирую с форума

Отправлено: Aug 8 2008, 21:35:18

Расскажу и я. С прошлой пятницы нет инета. Пишет сетевой кабель не подключен. Дозвонился, сказали обрыв на магистрали. Фиг с ним думаю, починят. Среда- все по прежнему инета нету. Думаю, ну обрыв обрывом , но почему сетевой кабель не подключен, ведь наш свитч на 10-м этаже (я на 7-м). 3 этажа на магистраль не очень похожи. Поднимаюсь свитч в конвульсиях моргает так тускленько. отключаю-включаю питание, пофиг. Замерил напругу- почти 14 вольт и почемуто с пульсацией(свитч питается от 7,5 вольт). Звоню разжевываю информацию. Они в шоке, как я добрался до свитча. 2 дня обьяснял- все в пустую. Седня плюнул взял свои старый акумик от машины, собрал примитивную схему чтоб было около 8 вольт, а не 12. И вуаля интернет появился. Не знаю насколько хватит акумика, но пока работает. А эти черти из техподдержки лечят меня про магистраль. И даже после того как все разжевал не соизволили исправить. Вот так вот. Бреуса 61/3 второй подьезд.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Прошел без одного дня месяц, все как было так и осталось. Я так понял им насрать на наш дом... Поэтому сегодня провел питание(просто подхарило каждые 2 дня таскаться с акумиком и беспокоить людей с 10 этажа) из своей квартиры с 7 этажа на 10(по двум свободным парам). Так что жители 61/3, второй подьезд говорите мне спасибо- инет у вас будет, но не долго, потому что я через месяц переезжаю.

Делайте выводы.
    Последний раз редактировалось SergeyOd; 13.09.2008 в 17:15.

2. Вверх #182
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Как, уже и для абонентов платный?.. Он достаточно давно платный для "чужих", а для своих все бесплатно было...
    Я вчера была в офисе,сказали,что это временно и их абоненты ничего не должны платить.

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    если умеешь писать не обязательно туда ходить

Admin <[email protected]>

> Здравствуйте, Admin.
    > А что, абонентам Хоминета (АБ) уже тоже платно? Спасибо
    >

да
    офис ни при чём к видеоархиву, а нынешний коллектив и подавно

4. Вверх #184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Педагогическая 17
    Звонил еще в ТеНет, в ICN лично с директором разговаривал, Стрим...

Поднялся уже сам лично на крышу, обнаружил только один металлический ящик с наклейкой Airbites. Погрустил, развернулся и пошел домой...
    №46а.. таже история.. правда есть ещё сана.. но грузят телеком.. не понятно зачем он если требуется только инет..

5. Вверх #185
    Новичок
    У меня уже пошел третий месяц как "европейский" интернет ушел нах... за это время столько обещаний и страшных объяснений было от всех манагеров от Одессы до Львова- "войну и мир" можно написать. жду прихода в дом других провайдеров.

6. Вверх #186
    User banned
    Цитата Сообщение от Mutombo Посмотреть сообщение
    У меня уже пошел третий месяц как "европейский" интернет ушел нах... за это время столько обещаний и страшных объяснений было от всех манагеров от Одессы до Львова- "войну и мир" можно написать. жду прихода в дом других провайдеров.
    Ребятки!валите с этого ыфрапейскава провайдира-мой вам совет)не будет там ничего...ни вод,ни фтп в ближайшем будущем...всё будет пошарпано новой командой!Сколько мы Мрака и компашку иже с ним хаяли и т.д. и т.п. респект ему-оказываеться) за поддержание сетки в то время в надлежащем состоянии!Что говорить-он даже сегодня иногда отвечает на вопросы клиентов Айирбутца)

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для AH-2
    Про Эйрбайтс можно сказать следующее: Как ты не назовись - хоть "вселенским" провайдером, все равно останешься обычной одесской конторой с отвратительным обслуживанием.

Подключался под летнюю акцию. Два месяца меня подключали. ДВА МЕСЯЦА, ЕПТ!!! Европейская скорость подключения. Еще месяц мне возвращали деньги после расторжения доровора. И все это время куча обещаний, про то что "мы вам позвоним" и "все будет хорошо".

Порадовала только вежливость и выдержка операторов, несмотря на тонны говна, которые льются на них ежедневно от возмущенных пользователей.

П.С. Что выбрать - Тенет или Стрим?

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от AH-2 Посмотреть сообщение
    ...
    П.С. Что выбрать - Тенет или Стрим?
    Если коротко - то Стрим
    Если нужны подробности - то прошу в нашу ветку.

9. Вверх #189
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Заколочу еще один гвоздь в гроб этого европейского провайдера - они не знают, где в Одессе можно купить пару медиа-конвертеров, и не имеют хотя бы пары про запас на всякий случай. Это про их "магистральную" аварию.

10. Вверх #190
    Постоялец форума
    таки соскочил с эйрбуца. на x-net - 69грн/800кб -
    мега доволен

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Necto
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что ни техподдержки ни абонотдела у Аирбайтса просто нет!!! При этом они обновляют сайт, печатают и раздают акционные флаера. Такого свинского отношения к клиенту я не видела ещё ни у одного провайдера!
    .
    Согласен, такое ощущение что "госпадин" Хван как таковой в природе и не существует . Т.к. дозвониться или добраться до него нереально.Когда пропал инет на 3 дня было ощущение того, что в офисе поспешно собирают чемоданы и им просто некогда взять трубку
    В придачу Vod стал платный для абонентов -это вобще маразм полнейший.

ах да еще новая реклама с арбузом и слоганам "Дозрів до Інтернету" -помоему уместней было бы написать "Мы ПЕРЕЗРЕЛИ.Всем спасибо"
    Последний раз редактировалось Necto; 24.09.2008 в 00:25.

12. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Согласен, такое ощущение что "госпадин" Хван как таковой в природе и не существует . Т.к. дозвониться или добраться до него нереально.Когда пропал инет на 3 дня было ощущение того, что в офисе поспешно собирают чемоданы и им просто некогда взять трубку
    В придачу Vod стал платный для абонентов -это вобще маразм полнейший.
    vod никогда не принадлежал лично Хомей-нету и тем более нынешнему Айирбатс-у.Это-сугубо частный проэкт и грешить на его создателей собсна говоря нечего. А вот насчёт нынешнего положения вещей на данном провайдере...это уже не свинство,а полный ппц с углублением с генеалогическое древо руководства данной компании.
    PS: вовремя я на инфомир всё-таки перешёл)

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Necto
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    vod никогда не принадлежал лично Хомей-нету и тем более нынешнему Айирбатс-у.Это-сугубо частный проэкт и грешить на его создателей собсна говоря нечего. А
    Вы извините но на сайте Аирбитца указано в разделе Рессурсы http://www.airbites.od.ua/index2.php?site=category&cat=Ресурсы
    Video - Видео-архив с сылкой на сайт Vod -как тогда понять значение смысла Рессурсы? Типа подключитесь к нам а потом еще платите за скачку на vod ?

14. Вверх #194
    User banned
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Вы извините но на сайте Аирбитца указано в разделе Рессурсы http://www.airbites.od.ua/index2.php?site=category&cat=Ресурсы
    Video - Видео-архив с сылкой на сайт Vod -как тогда понять значение смысла Рессурсы? Типа подключитесь к нам а потом еще платите за скачку на vod ?
    Извиняюсь...но на заборе тоже много чего написано) Связь с админом VOD-а по мылу на сайте.Я думаю он вам обьяснит,какое отношение имеет Айирбайтс к вышеупомянутому ресурсу.

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Официальный сайт провайдера, это, как-бы, не забор
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

16. Вверх #196
    User banned
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Официальный сайт провайдера, это, как-бы, не забор
    Получаеться так, что видимо уже прировняли к забору) Обещаний много было в связи с перекупкой провайдера,а когда к делу пошло-пшик получился

17. Вверх #197
    Постоялец форума
    Хех. Комедия продолжается Позвонили только что из Эйрабайтса на предмет, что вам нравится, а что нет . Это при том, что я уже вполне официально 15 месяцев их абонентом не являюсь. Им что, мало других жалоб, что ли? Такое ощущение, что в этой компании кто-то бездумно использует теорию из какой-то книжки по бизнесу. Эта реклама на бигбордах и автобусах, опросы, акции. Но все это имеет смысл потом, когда все заработает как часики. А пока этого нет, вся эта реклама- выброшенные деньги.
    Последний раз редактировалось Mike123; 25.09.2008 в 12:16.

18. Вверх #198
    User banned
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Хех. Комедия продолжается Позвонили только что из Эйрабайтса на предмет, что вам нравится, а что нет . Это при том, что я уже вполне официально 15 месяцев их абонентом не являюсь. Им что, мало других жалоб, что ли? Такое ощущение, что в этой компании кто-то бездумно ипользует теорию и з какой-то книжки по бизнесу. Эта реклама на бигбордах и автобусах, опросы, акции. Но все это имеет смысл потом, когда все заработает как часики. А пока этого нет, вся эта реклама- выброшенные деньги.
    Мне это напоминает историю, как моему товарищу, который жил на Котовского, во время наводнения на Пересыпи позвонили из какого-то штаба по ликвидации, и стали допытываться как у него ситуация с затоплением.
    Он ответил, что ситуация в целом удовлетворительная, поскольку он живёт на 8-м этаже.

ИМХО надо было не спеша и значительно сказать эти горе-сборщикам статистики что-то вроде:
    "Ну что сказать - в последнее время жалоб на работу данного провайдера у меня практически нет. Видимо ввиду того, что я перешёл на другого провайдера"
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.09.2008 в 12:24.

19. Вверх #199
    Постоялец форума
    Классная у аербайтса реклама, нарисовано пол арбуза со словами дозрив до интернету, двусмысленно получается как раз под его работу подходит
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для _Anita_
    У нас с любимым аирбайтсом проблемы с июля месяца. Я и жалобы в абонотдел писала, и во Львов высылала, и в общество по защите прав потребителей обращалась. Но не об этом хочу рассказть. Весёлая у них техподдержка. Каждый раз они придумывают новые отмазки, причём доходит просто до абсурда, как например в данной ситуации. Интеренет не работает с 12.09, звоню каждый день. Первую неделю просто занято, на вторую, в тех поддержке говорят: мы знаем, что у вас интернета нет, а когда будет, не знаем. Всё зависит от нашего руководства, звоните туда". А вчера дозвонилась и мне сказали следующее: "у вас там ходит электрик и обрезает наши провода. Спецаильно. Наше руководство будет решать вопросы с ним". Я долго смеялась, представляя как мистичиский Хван АВ примчался из Львова ловить маньяка-электрика. В доме у нас 5 провайдеров, но злой электрик ненавидит airbites, и обрезает им провода......
    В июле и августе в техподдержке тоже постоянно врали, у них наверно там стоит генератор отмазок.
    К счастью, в нашем доме выбор провайдероа велик, так что ухожу от них - вопрос уже решённый.

Закрытая тема
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя