| ||
Тема: Все о йорках
Конечно!Вливайтесь!Нас зовут Флора и нам 6.11 2 года.Вот мы уже большие,а Кирюша еще детеныш.
На первых порах разложите побольше пеленочек там,где малыш находится,а по мере подрастания он будет некоторые пеленки оставлять без внимания.Если сходил мимо,то постарайтесь и туда пеленочку положить.Хвалите за каждый правильный поход и ругайте за промахи,только не сильно,просто побурчите на него.Вот так и научитесь ходить правильно.
добрый ночинас зовут Чаки и нам уже почти 10 месяцев
я своего немного подругому приучала. в основном он у нас проводит время в гостинной, там у нас был туалет. за каждое "попадание" я давала вкусняшку и хвалила
а если мимо - бурчала, несла на пеленку и на пеленке хвалила. привыкли за месяц
потом уже передвигали понемногу туалет в нужное мне место
![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Доброй ночки,я в очередной раз хочу всех выставочных "снять шляпу" перед таким трудом,а особенно тех кто победил!!вы такие молодцы!!дальнейших побед!!!а вот по поводу туалета,на уже почти 2 и зовут Ириска,но ходим в туалет мы только на улице и очень редко на пеленку.Но как не странно то к улице мы приучились быстрее,чем к пеленке)но это может характер ее)
у меня не множко посложней было что одна что вторая пописали мне на ковры ,а пеленку игнорировали было тяжеловато но это длилось месяца четыре я правда их не ругаламне было жалко просто ходила и убирала и мыла постоянно за ними..
...потом мы начали писать и какать только на улицу и по сей день....если меня нет они терпят но в квартире не нагадят и пеленки не где не ставлю........вообщем приучились утром и вечером ходить по нуждам
![]()
С опозданием, но тоже хочу поздравить всех участников и призёров выставок. Не получилось сходить поболеть в этот раз. RENESANS, VLANA, FLOVER DEL MAR - вы большие молодцы! Мы вами гордимся!![]()
А у нас вчера в гостях пол дня был щенок наш, Изюмка. Влетел, побежал сразу в ту комнату, где они росли, мамку свою так радостно в морду целовал, потом были обнимашки и бесилки. В общем, у меня было полное ощущение, что они друг друга помнят, и нас он узнал, и квартиру, хотя месяц не виделись.
Ходил строго на пелёночку и заметила, что садится, как девочка. Почти 5 месяцев, вроде ж должен уже лапу задирать?![]()
а мы ходим утром и вечером на улицу, а в промежутках дома напеленку. Нам почти 10 мес
И мы пожалуй присоединимся к вам))))
Зовут нас Кекс, нам 28 будет 5 месяцев))))
Выхода нет только из гроба.
Социальные закладки