Тема: Свой голос на выборах в ВР,не дорого

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 85
  1. Вверх #41
    Новичок
    А я хочу думать , что от нас все таки что то зависит иначе бы они так не старались бы. И отстаивать свою позицию надо также как и выбрасывать мусор в урну.
    А по поводу денег скажу , что независимым наблюдателям на выборах один из кандидатов в депутаты пообещал 200американских денег. Это побольше чем голос оцененный в 100 грн.

2. Вверх #42
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Леночка89
    голосуй не голосуй-все равно получишь х.й,(скорее всего за кого проголосуете)
    Crazy M.F
    какие люди -такая и страна.......
    jlob
    jlob вне форума я поддержу ТС... понятие гражданская позиция и т.д уже не актуальны... 90% людей из тех кто не продают голоса из принципа - будут голосовать за обещания которые врядли когда будут исполнены...
    sheila07
    Не быть же клоуном и идти на выборы. ...
    сильвестр
    сильвестр вне форума каждый народ имеет то правительство, которое его имеет
    Starichok
    Не ходить!!! А если продать голос - сфоткать бумагу с нужной галочкой, а потом поставить галочки везде, тем испортив её.
    dvesti15(молд.)
    За пиво на выборы не пойду (кстати когда они?), возможно приму марочное крепленое.
    ...
    Так будем же поступать по совести!!!
    high A
    Выбирая меньшее из зол, все равно выбираешь зло. ..
    кися-мурыся
    Получается,что бесплатно голосовать за тех,кто проплатил миллионами долларов своё место в "вр"-это гражданская позиция,а получить манюююсенький кусочек за свой голос-это стыдно.
    Дyxless
    У меня вся семья не голосует,
    да и друзья не вудутся на эту лабуду
    Все правы! Всем плюсанул...

по поводу:
    Crazy M.F
    какие люди -такая и страна.......
    уточню, ИМХО, это касается тех, кто "идейно" ходит на выборы и "выбирает" .
    Чем больше будет тех, кто ИСПОРТИТ БЮЛЕТЕНИ (против всех отменили), тем быстрее закончится нынешний цирк от нашего с Вами имени!

П.С. 2Модераторам: мне и за меньшие "прегрешения" крылья подрезали
    Пора уже темку в соответствующий раздел перенесть,... хотя... она здесь тоже актуальна

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Читаю и радуюсь. Одни романтики.
    А работать не пробовали?

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    А работать не пробовали?
    Снайперы и пулеметчики своё действо, то-же "работой" называют...
    Если так "работать", то я с Вами согласен!

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    А это высказывание подпадает под статью УК. Заигрываетесь. Вам не страшно от собственной смелости?

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    А это высказывание подпадает под статью УК. Заигрываетесь. Вам не страшно от собственной смелости?
    Если и подпадает, то ооооочччень натянуто . А на счет смелости написал в репу...

П.С. 222222 Модераторамммммм. Всё в порядке?

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для буква
    а я вот почитала - все такие порядочные: и голоса свои не продают, и мусор в урны выбрасывают, небось и бабушкам в транспорте место уступают... Только вот вопросик возник: а откуда же берется всё то д*рьмо, которое нас всех окружает? Инопланетяне, наверное, по программе культурного обмена завозят в Украину народных депутатов и заодно зас*рают улицы, заплёвывают подъезды, ломают скамейки....

А если по теме - то у тех кандидатов, которые ДОЛЖНЫ пройти в Раду, уже давным-давно куплены бюллетени с нужными галочками. А мы можем со своими бюллетенями делать всё, что хотим - хоть испортить, хоть съесть. Это особо ни на что не повлияет.

old cat абсолютно прав:
    Народ расслабтесь!
    Голоса уже не покупают (это хлопотно), покупают результаты выборов...

Я звонил в центральную кассу ВР, все билеты у "кормушки" уже проданы.

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Красава!

9. Вверх #49
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Гордеева Посмотреть сообщение
    А я хочу думать , что от нас все таки что то зависит иначе бы они так не старались бы.

И отстаивать свою позицию надо также как и выбрасывать мусор в урну.

А по поводу денег скажу , что независимым наблюдателям на выборах один из кандидатов в депутаты пообещал 200американских денег. Это побольше чем голос оцененный в 100 грн.
    Если говорить об отстаивании своей позиции конституционным способом, то выборы- одна из таких возможностей, несмотря на то, что голос (бюллетень) приходится отправлять в урну.
    При этом, участь мусора и голосов избирателей во многом схожа. И то и другое зачастую, перерабатывается (обрабатывается) нечистыми на руку людьми.

10. Вверх #50
    User banned
    Порядочных людей и на километр не подпустят баллотироваться на выборах, а делать выбор из разных сортов ГОВНА - утопия! Думаю ещё не много такого давления выдержит этот несчастный народ... Найдут этим сволочам люди тёплое место в благодарность... на фонарных столбах. Народ у нас очень терпеливый, но сжимать пружину до бесконечности невозможно. Рано или поздно будет бунт (если ещё не до конца превратились в безмолвных баранов) Бессмысленный и беспощадный, так уж у нас повелось... Далеко в историю и заглядывать не надо, столетия ещё не прошло от предыдущего.
    Последний раз редактировалось Starichok; 21.10.2012 в 22:12.

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от old cat Посмотреть сообщение
    Народ расслабтесь!
    Голоса уже не покупают (это хлопотно), покупают результаты выборов...

Я звонил в центральную кассу ВР, все билеты у "кормушки" уже проданы.
    Неужели? Я всем умникам которые на выборы не идут и другим не советуют задам простой вопрос - что же тогда власти столько денег тратят на задабривание граждан? Зачем покупают голоса? Зачем рекламы половина эфирного времени? Зачем такие огромные затраты если и так уже все поделено?
    В том то и дело, что не все так просто и мы таки влияем на результаты выборов. Сфальсифицировать можно только какой-то процент, но далеко не все выборы. Так что ваши реккомендации про "расслабьтесь и получайте удовольствие" не про этот случай. Не дождетесь!

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Неужели? Я всем умникам которые на выборы не идут и другим не советуют задам простой вопрос - что же тогда власти столько денег тратят на задабривание граждан? Зачем покупают голоса? Зачем рекламы половина эфирного времени? Зачем такие огромные затраты если и так уже все поделено?
    В том то и дело, что не все так просто и мы таки влияем на результаты выборов. Сфальсифицировать можно только какой-то процент, но далеко не все выборы. Так что ваши реккомендации про "расслабьтесь и получайте удовольствие" не про этот случай. Не дождетесь!
    Да они-то борятся, но за свой кусок пирога, но людям лучше не станет при любом исходе этих выборов. Вот в чём дело. Так что придётся таки расслабиться)))

13. Вверх #53
    Частый гость
    Все эти рекламы сугубо для перетягивания голосов себе. И кому они достанутся в большинстве нам обычным людям в принципе без разницы. Опа будет при любом варианте. На кол и всех пора

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для starfighter
    продам свой голос на выборах в ВР за 100 гривен,торг
    как не голосую,сколько людей бы не пришло на выборы,жизнь в Украине будет не лучше
    Вижу Вы все-таки верите в лучшее!
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от Кайфовая Посмотреть сообщение
    Я смотрю Вы все цены знаете
    вы за собой смотрите ! ))

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для кися-мурыся
    А мы для них "русская рулетка",кому повезет(и у кого денег на мошеннечество хватит),тот на голосах избирателей на этот созыв в кормушку и въедет))

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для буква
    на "задабривание граждан" и на рекламу тратят деньги те, у кого не хватает средств на покупку результата. Под видом эдаких "депутатов от народа" рассчитывают въехать в ВР как "честные".
    Вот посмотрите по Малиновскому району, например. Мало кому известный Чекита раскошелился на прод.пайки, а Гриневецкий - аж на открытки со словами типа "верим, помним, любим". И вот лично мне почему-то кажется, что из них двоих вероятность пройти в ВР гораздо выше у Гриневецкого....
    А многие пытаются противопоставить себя лидерам этой гонки, кагбЭ намекая "мы ЧЕСТНЫЕ, поэтому бедные". Они не разносят пакеты и картошку, им денег хватает только на листовки и растяжки. Но я считаю, что т.н. "бедность" - это далеко не признак честности, и в ВР они рвутся отнюдь не для того, чтоб "служить людям", а как раз для того, чтоб поправить СВОЁ материальное положение.
    Может быть я всё же пессимистка, но я не верю никому из них, не верю, что хоть кто-то действительно хочет сделать что-то хорошее людям, а не только себе на карман. Из всех фамилий, мелькающих на экране и со столбов, даже не представляю - за кого действительно стоило бы голосовать....

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    Может быть я всё же пессимистка, но я не верю никому из них, не верю, что хоть кто-то действительно хочет сделать что-то хорошее людям, а не только себе на карман. Из всех фамилий, мелькающих на экране и со столбов, даже не представляю - за кого действительно стоило бы голосовать....
    народ устал верить . верить и не видеть результат.

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    "Если бы выборы могли что-то изменить, их бы давным-давно запретили".
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для old cat
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    народ устал верить . верить и не видеть результат.
    а по сему, лично я на своём бюлетене маркером крупно напишу "ВСЕ КОЗЛЫ"
    Пусть в этор раз оружием демократии будет не булыжник с мостовой, а маркер.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права