|
Всегда говорила, что к внедорожникам надо иметь мозг.. И пить меньше- эт какбэ само собой понятное событие..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
че его туда вообще понесло, а главное как можно было попасть на пляж, если там запрещено движение?![]()
Труп кукурит бабушка моя
если захотеть - то легко можно попасть...я в 92-93 там тоже катался)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Простите за качество - ещё не поборол ни новую мобилу, ни её расколбас в этой машине.
Звука не будет, но я там много сигналил, хотя это ничего и не изменило.
это из разряда потеряшек
он таки поехал прямо
а этот просто невменяшка
Объясните мне жизненную ситуацию. Часто встречаю в нашем городе. Это хамство или просто плевательское отношение ко всем.
Почему так много леворядных? Сегодня еду (ситуаций 5 было таких), к примеру, по скоростной и в левом ряду как всегда какие-то таратайки едут 60. Неужели не видно что сзади поджимают? Я даже поморгал дальним - ноль внимания. Не сигналил, посчитал лишним. В правом ряду тоже едет рядом с леворядным на одной скорости и никак не обогнать. Как перевоспитывать?
P.S.: Лично я в 80% случаев езжу в правой полосе, обычно езжу медленнее потока, или в правой просто-напросто свободнее.
Если же еду в левой полосе, то всегда замечаю приближающееся авто сзади и беру правее, пропуская его.
[QUOTE=w3250;33105253]
Почему так много леворядных? /QUOTE]
Припаркованные, люки, ямы, выбегающие кошки-пешики. Внезапно останавливающиеся машины. Это прелести правой полосы.
В этой теме уже неоднократно звучали высказывания хронически тошнящих в левой полосе. Аргументов немного, и сводятся они к трем основным пунктам:
1. В правой полосе плохой асфальт, мне жалко убивать колеса.
2. Я еду по правилам, ничего не нарушаю, а если кто-то спешит, пусть перепрыгнет.
3. Правая полоса занята, и мне все равно придется перестраиваться влево (через три километра).
Социальные закладки