| ||
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
отопление дают, когда среднесуточная температура не выше +8. Допустим днем +12, а ночью +4.В среднем это +8. Вот так три дня померзнем,потом господа соизволят нас погреть....
к примеру эти нормы действуют и в Киеве,только ВСЕГДА,в отопительный период.Киев уже пережил заморозки..они северяне,отопительный период с 1 ОКТЯБРЯ)))
Одесситы южане и отопительный период с 15 ОКТЯБРЯ,но среднесуточная температура выше+8)))
Последний раз редактировалось вячек; 23.10.2012 в 19:18.
dum spiro spero
А холодная вода у всех есть? Днепр дорога, Крыжановка отключили и холодную
Есть между крыжановкой и марсельской
На счет +8, это не совсем так(если я все правильно понимаю).
В экстренном порядке дают отопление, когда +8 до начала отопительного сезона, а после начала, должны давать в любом случаи, будь там хоть +40(если я конечно не ошибаюсь).
да отопление еще полбеды, дома в целом не холодно и пусть себе тянут хоть до конца месяца, воду главное пусть дадут... не лето уже, с крана вода ледяная, в душ сходить нереально же... приходится по знакомым бегать
Сегодня по радио слыхал, что старт перенесен на неопределенный срок, а именно, до той среднесуточной температуры. И когда та температура таки будет подходящей, то у них ещё есть неделя на раскачигаривание системы. Кароче ни до выборов, ни как минимум неделю после них тепла можно не ждатьРасслабьтесь )
Тут становится скучно
Не...
До ноября дадут..
Обязательно..
Хоть за два дня..
Они это любят- потом шо хотят насчитывают![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Орловский сказал...не видать ни горячей воды ни отопления...пока не замерзнем, недельку померзнем а потом дадут....а вместе с ним и воду...
ТЫЦ на источник
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие
блин... неужели товарищ кактусев думает что после етого за него кто-то голосовать будет ? почти 7 месяцев в городе нет горячей воды... да ето же полный беспредел. *ненависть*
Социальные закладки