Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 230 из 807 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 16121
  1. Вверх #4581
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Так, по поводу колагена мне интересно вот что, я занимаюсь спортом и, естественно, ежедневно потребляю аминокислоты в больших количествах, так вот, есть аминокислоты с коллагеном в составе они эффективны или тоже просто маркетинговый ход? Раньше не обращала на них внимания, пока не увидела рекламу с питьевым коллагеном. Все не знаю попробовать их или нет.

2. Вверх #4582
    Посетитель
    Девочки, очень нужен хороший косметолог, поделитесь телефончиком.

3. Вверх #4583
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Так, по поводу колагена мне интересно вот что, я занимаюсь спортом и, естественно, ежедневно потребляю аминокислоты в больших количествах, так вот, есть аминокислоты с коллагеном в составе они эффективны или тоже просто маркетинговый ход? Раньше не обращала на них внимания, пока не увидела рекламу с питьевым коллагеном. Все не знаю попробовать их или нет.
    Больше всего коллагена в кальмарах,а остальное все маркетинговый ход.У меня знакомая купилась на рекламу и толку никакого.

4. Вверх #4584
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Мезороллер не советую в Вашем случае!Можете себе "разнести" по лицу все свои прыщики...

Девочки, кто покупал SUAGE?Питьевой коллаген.Есть какие-то результаты на лице?
    По мезороллеру - абсолютная правда, при высыпаниях категорически запрещено. По Suage: лучше ешьте мясо.
    Вайбер/WA 0678400101

5. Вверх #4585
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    то что можно разнести, это я в курсе
    я уже их практически убрала, остались небольшие пятна, собираюсь делать в декабре где-то

6. Вверх #4586
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Косметологи, подскажите, пожалуйста, сухая сауна полезное дело для кожи лица и тела или вредное?

7. Вверх #4587
    Посетитель Аватар для Шпилька8622
    Девушки а кто-нибудь делал, лазерную шлифовку или лазерный пилинг? Если да, то поделитесь опытом )))

8. Вверх #4588
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Косметологи, подскажите, пожалуйста, сухая сауна полезное дело для кожи лица и тела или вредное?
    С точки зрения полезности для здоровья и красоты,я бы рекомендовала хамам или русскую парную.По воздействию они более щадящего воздействия,там можно расслабиться,снять стресс,сделать пенный массаж в хамаме или веничками в русской парной вывести шлаки,для кожи лица повышенная влажность полезна.Не забываем противопоказания - купероз,сердечно-сосудистые заболевания.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

9. Вверх #4589
    Новичок Аватар для Elendi
    Здравствуйте! Девочки, кто-то делал из вас такую процедуру, как МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ? Очень, много прочитала в интернете про неё хорошего. Мне нужно выравнять цвет лица и избавиться от расширенных пор, очень они меня мучают. Я не знаю куда можно обратиться и какой от этого эффект. Если кто-то уже делал поделитесь пожалуйста!

10. Вверх #4590
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Elendi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девочки, кто-то делал из вас такую процедуру, как МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ? Очень, много прочитала в интернете про неё хорошего. Мне нужно выравнять цвет лица и избавиться от расширенных пор, очень они меня мучают. Я не знаю куда можно обратиться и какой от этого эффект. Если кто-то уже делал поделитесь пожалуйста!
    Я делала.мне очень понравилась (ну надо понимать.что одной микродермабразией вы не уберете расширенные поры.но будет лучше)

11. Вверх #4591
    Посетитель
    Добрый день! Скажите кто знает, в Одессе появилась новая фишка, рекламируют продукцию nht global, делают в офисе маски, уговаривают со скидкой сразу у них купить, просят номера всех знакомых. Не знаю, может это не по теме, но хочется узнать, что это очередной развод или кто-то про это слышал. ?

12. Вверх #4592
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А еще нам в офис часто приносили конфискат. Оригинальный!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #4593
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А еще нам в офис часто приносили конфискат. Оригинальный!
    Это бред.даже не видитесь на это в лучшем случае 7 км.Нам просто это тоже приносили

14. Вверх #4594
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Девочки подскажите,что еще кроме пиллинга убирает красные пятнышки-ранки на лице от прыщиков если на лице присутствуют и воспаленные угри??

15. Вверх #4595
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,что еще кроме пиллинга убирает красные пятнышки-ранки на лице от прыщиков если на лице присутствуют и воспаленные угри??
    Пилинг в таком случае вообще делать нельзя!Только маски(можно и с отбеливающим компонентом).Да еще можно дарсонваль использовать.Он убирает и воспаления, и пятна, т.к. вызывает прилив крови к кожи, что способствует "рассасыванию" пятен.есть портативные аппараты.Можно купить в Медтехнике и в интеренетмагазинах.Стоимость-350-400гр.
    Нет предела совершенству!

16. Вверх #4596
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    По-моему, на сегодняшний день при таком обширном ассортименте пилингов легко можно справиться с любой проблемой с их помощью.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #4597
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    По-моему, на сегодняшний день при таком обширном ассортименте пилингов легко можно справиться с любой проблемой с их помощью.
    К сожалению,знаю девочек,которым это очень сложно дается.

18. Вверх #4598
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    К сожалению,знаю девочек,которым это очень сложно дается.
    В смысле, косметологов или клиенток?
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #4599
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Надо понимать, что у Вас акне. Если дома и дешево - бодяга, но только в случае, если у Вас не слишком нежная и тонкая кожа. Согласна насчет дарсонваля.
    Вайбер/WA 0678400101

20. Вверх #4600
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Это правильно, но с важной оговоркой - для достижения результата надо подбирать адекватный домашний уход.
    Вайбер/WA 0678400101

Ответить в теме
Страница 230 из 807 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права