Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1887 из 5493 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 2387 2887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,721 по 37,740 из 109855
  1. Вверх #37721
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А что, не? Рисовать по борщу сметаной - это заявка на тренд! ))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #37722
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А это обязательно к исполнению?
    Ну типа-раз дали-рисуй
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #37723
    Обаятельный злодей
    Не знаю, я отказался ))) может быть отправили мне в спину лучи поноса, кто знает ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #37724
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Сколько вход в музей ?
    вход 45 гривен.
    работают, кажется, с 10 до 19 (если не путаю) ежедневно.
    Последний раз редактировалось Мельница; 21.10.2012 в 16:40.

5. Вверх #37725
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    заехали пообедать в Лайт-кафе.на улице жарко,прекрасный солнечный осенний день...но присесть на летней площадке нельзя,потому что официанты ее не обслуживают...о как-)
    в зале пусто,обеденное время и никого нет...(знак?)
    жаренная перепелка,фаршированная лапшой-неплохо,оригинально и красиво подано...но 70 грн за 150 грамм лапши...как то так,перепелка это просто шкурка птички...мяска там практически ноу-)
    ну и финал обеда весьма оптимистичный...всегда делали скидку по фамилии,а вот сегодня наверное повлияла луна в скорпионе-)))не захотели-)))
    [IMG][/IMG]

6. Вверх #37726
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    был я значит в O,sole mio, в Новой Долине. Флаг то развивается, а кафе закрыто, столы перевернуты, свет выключен.

Поэтому обратно заехав в город, доехали до Lampone. Пицца 4 сыра - 60 грн, очень вкусно, тонкий корж, очень вкусные сыры, плюс 3 соуса дают в нагрузку. Еще дали конкретно к этой пицце 0,3 пива бесплатно. Интерьер так себе, если честно, но забежать пиццу съесть - очень даже хорошо.
    При этих очень вменяемых ценах молоко к кофе стоило 5 грн. Не люблю, когда в меню это не указано, а в счете приносят. И дело не в 5 грн совсем, а в hidden charges, от которых чувствуешь легкий обман клиента.
    Но в целом я еще раз приду с удовольствием.
    Такое впечатление, что мы с вами в разные пиццерии Lampone заходили, ибо моя 4 сыра (как впрочем и 4 мяса, и гавайская) больше была похожа на тонкий сухарик со скудной начинкой. О пиве и соусах официант даже не заикнулся. Первый раз столкнулась с тем, что в пицце хрустят не только бортики, но и серединка.
    Итог -180 грн. коту под хвост

7. Вверх #37727
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что мы с вами в разные пиццерии Lampone заходили, ибо моя 4 сыра (как впрочем и 4 мяса, и гавайская) больше была похожа на тонкий сухарик со скудной начинкой. О пиве и соусах официант даже не заикнулся.
    А нам аж 3 вида соуса подали,зеленый(песто?)мне ооочень понравился.И пиццы были классные.Хотя может на любителя,я просто пышный корж не люблю,начинки тоже было достаточно,не нравится мне когда начинка вываливается(пиццу уплетаю без вилки с ножом,просто руками))
    А вам где пицца нравится?

8. Вверх #37728
    Герой РЕАЛьных встреч
    Спасибо всем, кто порекомендовал "Жарден" для "отведать устриц". Мы туда сегодня добрались именно на устрицы (во всяком случае мы сначала так планировали).
    С них и начали. Пока интересовались чем отличаются устрицы (там их 3 вида), к нам подошел управляющий (сидел за соседним столиком) и лично рассказал об отличиях, о том какие соусы и вообще что к устрицам подаётся и как это всё кушать Было приятно такое внимание. Ну а рассказал так, что сомнения на счет "пробовать или нет" отпали сразу. Заказали 3 штуки "Красавица Киберона". Муж остался в восторге, а я для себя сделала вывод, что устрицы-не моя еда.

Я пила вкуснейший глинтвейн Жарден Прованс (с корицей, яблоками, украшенный лимоном, мятой и черносливом), а муж просто пивасика заказал.

Обедали:
    тёплым салатом с фуа-гра. Подача неплохая; соус вкуснейший!; сам салат- вкусно.

ризотто с белыми грибами - отлично и много (фотографировать не стала, ибо подобные блюда не очень аппетитно смотрятся на фото)
    свинной биток на кости с запечеными перцами - супер! мясо как мясо, но перцы и соусы к блюду - потрясающие!
    (на фото муж уже "надгрыз" мясцо )
    Отдельно хочется отметить вкуснейшую хлебную дощечку. Это нечто! каждый кусочек со своим "характером", ароматы и вкусы хлеба -идеальны, хрустящие палочки с кунжутом и маком - просто нет слов (я б их пачками грызла)

9. Вверх #37729
    Герой РЕАЛьных встреч
    Ну, естественно, закончить решили десертами с кофе (ага, вот такие мы обжоры)
    Кофе отличный!
    из десертов заказали Тирамису (всем известный комодик), Пана Котта Трио, Макарунсы

про комодик уже всё подробненько тут писали, поэтому напишу про Трио

подача рюмочек на лепестках роз; отдельно веточка ароматной лаванды, перевязана ленточкой (забрала её домой. я же дееевочка)
    Трио вкуснейшее! единственное, что лично мне не очень - это воздушные рисины на десерте. Их муж с удовольствием слопал.
    Половину Макарунсов забрали домой детям. Попросили упаковать с собой. И как же приятно было, когда вынесли не в каком-то кулёчке, или пластиковом лоточке, а в красивейшей фирменной коробочке

В общем обед удался на славу! Еда отменная, обслуживание хорошее (хоть и был один случайный нюанс, но сделаю вид, что забыла), погода на улице распрекрасная. Жаль, что уже убрали красивейшие беседки с улицы. Сидели просто за столиком для двоих на свежем воздушке с видом на Горсад.

пы.сы: некоторые фото с телефона, поэтому сорри за качество.

10. Вверх #37730
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    А нам аж 3 вида соуса подали,зеленый(песто?)мне ооочень понравился.И пиццы были классные.Хотя может на любителя,я просто пышный корж не люблю,начинки тоже было достаточно,не нравится мне когда начинка вываливается(пиццу уплетаю без вилки с ножом,просто руками))
    А вам где пицца нравится?
    Возможно, конечно не дали потому, что я брала с собой. Но есть еще один момент - вес пиццы явно меньше заявленной в меню (ну никак там не было больше 500 грм даже с коробкой)
    А пицца очень нравилась в Sole Mio, особенно закрытая.
    Последний раз редактировалось одессамарина; 21.10.2012 в 17:32.

11. Вверх #37731
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Не знаю, я отказался ))) может быть отправили мне в спину лучи поноса, кто знает ? )
    Если был потом, то 100% направляли, и не в спину тоже.

А я сегодня зол на город Н.
    Моему киндеренышу там крайне нра цветочный компот, печенье (которое они анонсируют, что специально для детских занятий выпекают) и сами занятия.
    Тем более, что у нас на раЁне, далеко ехать не надо, а до или после можно еще прогуляться в парке.
    Такое себе семейное воскресенье. Почти уже была традиция.
    Была... .
    Сегодня собственники решили, что мероприятия в календаре - фигня, а вот 3 типочка с пивом и банкет - их все.
    Не знаю, как они себе видят, что орава детишек не требует внимания, и что дяди с пивом и матом рядом - нормально, а банкет - это то ,что занимает время у всего персонала одновременно... .
    Ни компота, ни печенья, ни даже нормального анонса мероприятия не было.
    Еще и в импровизированной очереди пришлось постоять, чтоб заплатить за ивент.
    Возможно, дам позже еще один шанс им, но не сейчас.
    Они расстроили мою любимую крошку.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #37732
    Злобная маман
    Мы вчера тоже посетили пиццерию Lampone, уж очень мне хотелось гамбургер попробовать ихний, сравнить так сказать с "не полезным Маком" Вкусный!
    муж решил взять карбонару, принесли спагетти (в меню они так и есть, не паста, а спагетти), приличная тарелочка макарошек присыпанных пармезаном и... сырое яйцо, целиком!? Бекон отсутствовал, я уж подумала: мало ли, я не осведомлена..., прошлась взяла меню, так оно в меню прописано, а в тарелку не покладено..., вопрос бармену-официанту-повару!? Не поняла кто стоял за барной стойкой, а где бекон?, - невинный ответ: простите, закончился... блин, пять минут ходьбы Таврия, или Копейка, люди, сбегайте за самым не правильным беконом, но не позорьтесь, нет, просто отморозились (сорри, но это было именно так)
    Как я поняла, в зале сидела администратор, кроме взглядов из-за ноута, никаких попыток подойти и сказать о том что блюдо будет не "доукомплектовано" я не увидела, как правило, такие люди, специально обученные, как минимум извиняются! Но, не в нашем случае..
    (за недоразумение с Беконом, и еще одной маленькой деталью,нам сделали скидку), а ещё уволили повара и администратора, со вторым согласна, а повара, я так думаю не стоило, но это решать хозяевам...
    Сергей, мы не предполагали, что меры будут такими радикальными, а вдруг у повара четверо детей, а Вы его на улицу....
    Пиво, отдельная позиция, http://www.saku.ee/rus/napitki/pivo/427/grimbergen, grimbergen вроде как бельгийское, хоть и бутылочное но Вкусное, Зачет!!!
    Ах да, и карточка, Отдельное Мерси!!!
    Последний раз редактировалось Alternativa; 22.10.2012 в 15:29.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #37733
    Герой РЕАЛьных встреч
    Бекон отсутствовал, я уж подумала: мало ли, я не осведомлена..., прошлась взяла меню, так оно в меню прописано, а в тарелку не покладено..., вопрос бармену-официанту-повару!? Не поняла кто стоял за барной стойкой, а где бекон?, - невинный ответ: простите, закончился... блин, пять минут ходьбы Таврия, или Копейка, люди, сбегайте за самым не правильным беконом, но не позорьтесь, нет, просто отморозились (сорри, но это было именно так)
    во всех приличных заведениях, если нет какого-то ингредиента, то блюдо просто не готовят и говорят что-то вроде "сорри, но сегодня этого нет".
    хотя в данной ситуации, конечно, возмущает именно "отмороженность".

14. Вверх #37734
    Посетитель Аватар для kanod.
    выгуливал на неделе свой "налоговый контакт". Вовремя вспомнил про Лавинию. Было традиционно пустынно.
    Дама ела фуагру с грушей. Сказала очень вкусно. Но она из неприхотливых))
    Я съел форельку. Ничего особенного.
    Еда была укомплектована итальянским белым сухим "не помню названия". 80 грн за чекушку. Вино понравилось.
    Плюс чай-кофе-капучино.. Итого получилось меньше 300 грн, учитывая 30% скидки (20ланчтайм + 10карта).
    Хорошее место для конфиденциальных бесед в комфортабельной обстановке.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

15. Вверх #37735
    User banned
    Прочитал я отзывы о "Жардине" или "Жардене"( не все ли равно,если вкусно...) и вспомнил,что есть так называемые рестораны с историей-так называемые липкие либкинские,а есть с вкусной едой,как "Жарден"...
    Ну,и кто имеет право на существование???
    Ну,как можно сравнить "Стейк-хаус" с офонарительными ценами близко не стоящими по качеству и "Жарден",где не жалко даже переплатить за какие-то позиции...
    Кто перевешивает: Либкин с местечковым пиаром или "Жарден" с вкусной едой?

16. Вверх #37736
    Политический
    Терминатор
    блин мазохисты какие-то...ходят по ресторанам - и там им не нравится и там...то не то сделали, то не вкусно...капец... я вот не хожу и доволен всем....))) а в Лампоне мне очень понравилось...пицца вкусная и мидии и пиво конечно!
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

17. Вверх #37737
    User banned
    Лампоне...это где???

18. Вверх #37738
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Лампоне...это где???
    Возле Малиновского рынка.

19. Вверх #37739
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Прочитал я отзывы о "Жардине" или "Жардене"( не все ли равно,если вкусно...) и вспомнил,что есть так называемые рестораны с историей-так называемые липкие либкинские,а есть с вкусной едой,как "Жарден"...
    Ну,и кто имеет право на существование???
    Ну,как можно сравнить "Стейк-хаус" с офонарительными ценами близко не стоящими по качеству и "Жарден",где не жалко даже переплатить за какие-то позиции...
    Кто перевешивает: Либкин с местечковым пиаром или "Жарден" с вкусной едой?
    как по мне, то это просто разные форматы И у Либкина интересно (особенно, когда приезжают в Одессу гости и хотят сходить именно к нему), и в ресто подобных "Жарден" свой колорит, так сказать. На каждый товар , свой покупатель

20. Вверх #37740
    Частый гость Аватар для Confetti
    После куриных ножек за 80 грн в Борисполе и американческого фастфуда в разных видах захотелось вкусненького. Выбрали Стейк, тк по фоткам с их страницы в FBook уж очень хотелось попробовать суп из мидий-))
    Итак маленький такой супчик - 800 г. Вдвоем еле съели. Тосканская тарелка закусок. Пирог с виноградом и сыром -просто шедевр... Неожиданно вкусно.
    Лимонный сорбет- прекрасное завершение ужина.

Ответить в теме
Страница 1887 из 5493 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 2387 2887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права