Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1027 из 2178 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 43543
  1. Вверх #20521
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Это же ключевой момент! Причем здесь Луценко?

Вы не считаете, что ответственность высокопоставленного чиновника должна быть ВЫШЕ, чем простого милиционера? Даже за одно и то же преступление. А тут милиционер ВЕРНУЛ деньги. Луценко же, ничтоже сумняшеся, тратил на свое усмотрение НЕ СВОЕ. Просто потому, что считал, что имеет на это право. Прижали. В чем проблема? Почему вы не видите другого: в его защиту голосов раздается на порядок меньше, чем в защиту Тимошенко. Хотя его преступления действительно гораздо менее серьезные, чем у неё и причинили стране гораздо меньше вреда.
    Gottik,я понимаю что любовь лишает человека рассудка, в таком случаи и не рассуждайте, а продолжайте и дальше слепо любить, разве не ясно что Луцика загребли без каких на то оснований,просто взяли и по садили, морда его кое кому не понравилась, вы уверенны что при таком раскладе ваша физиономия тоже может кому то не понравится, я нет.Иму вменяют не целевое расходования средств,есть расходные ведомости ,есть конкретные получатели этих средств!! но суд счел что 80 тыс.долларов были использованы не законно, в чем криминал?.....если можите объясните,суд не смог, сказали в тюрьму и баста.Никто ничего не воровал, не скрывал, движения средств видно из банковских проводок, ...представте ситуацию,уважаемый Gottik, ваш директор дает вам распоряжения провести день счастья, дает указания для этого выделить смету,и вам поручает распорядится ею,вы покупаете цветы, торты, подарки перечислив деньги за покупки, вручаете народу, а вас за это в кутузку, точно такая же история и с Луциком, и такая ж история с увеличением пенсии водителю, действия можно характеризовать как халатность , но не преступления

2. Вверх #20522
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    А в больше верьте. Наблюдателям, во-первых, прессе - во-вторых.
    Верить надо только ВФЯ??? - Я быстрее Мюллеру поверю...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #20523
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    принял такое же решение, и мотив тот же... Вместо меня, за "Батьківщину" сейчас проголосуют те, кто два года назад за инуковоща голосовал - таких. среди знакомых мне людей уже достаточно...
    Да прям. Ваши знакомые (что бы они там ни говорили) - не показатель. Большинство "разочаровавшихся" в ПР проголосует за КПУ, то-то у них рейтинг так вырос значительно.

4. Вверх #20524
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я так и не видел от тебя ответа на вопрос о том в какой степени ты пострадал от правления оранжевой чумы. Во сколько ты оцениваешь свой ущерб за ту пятилетку?
    Минус 5 лет из развития страны - это мало? Для всех?

5. Вверх #20525
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Якс Посмотреть сообщение
    Gottik,я понимаю что любовь лишает человека рассудка, в таком случаи и не рассуждайте, а продолжайте и дальше слепо любить, разве не ясно что Луцика загребли без каких на то оснований,просто взяли и по садили, морда его кое кому не понравилась, вы уверенны что при таком раскладе ваша физиономия тоже может кому то не понравится, я нет.Иму вменяют не целевое расходования средств,есть расходные ведомости ,есть конкретные получатели этих средств!! но суд счел что 80 тыс.долларов были использованы не законно, в чем криминал?.....если можите объясните,суд не смог, сказали в тюрьму и баста.Никто ничего не воровал, не скрывал, движения средств видно из банковских проводок, ...представте ситуацию,уважаемый Gottik, ваш директор дает вам распоряжения провести день счастья, дает указания для этого выделить смету,и вам поручает распорядится ею,вы покупаете цветы, торты, подарки перечислив деньги за покупки, вручаете народу, а вас за это в кутузку, точно такая же история и с Луциком, и такая ж история с увеличением пенсии водителю, действия можно характеризовать как халатность , но не преступления
    вы это комсу расписали? Готтику?))) Готтик счас вам скажет, что для посадки Тимошенко было достаточно такого факта как ее широкая попа...значит много ела))) а для посадки Луценка шепелявый говор - значит .... не знаю что значит...Готтик счас сам придумает...)))))))))

6. Вверх #20526
    Да прям. Ваши знакомые (что бы они там ни говорили) - не показатель. Большинство "разочаровавшихся" в ПР проголосует за КПУ, то-то у них рейтинг так вырос значительно.
    за кого проголосуют люди от 20-ти до 60-ти??? за какое КПУ??? что вы несете?

7. Вверх #20527
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Это конечно правда, относительно безмозглых холопов - их пока еще достаточно... но далеко не большинство...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #20528
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вы это комсу расписали? Готтику?))) Готтик счас вам скажет, что для посадки Тимошенко было достаточно такого факта как ее широкая попа...значит много ела))) а для посадки Луценка шепелявый говор - значит .... не знаю что значит...Готтик счас сам придумает...)))))))))
    У него тяжёлый случай,слепая влюблённость ,он даже не подозревает, что она(любовь) может оказаться не взаимной,а объект его обожания педерастом,при том активным))

9. Вверх #20529
    User banned
    С капустой проблемка:
    Азаровская капуста резко подорожала
    http://ord-ua.com/2012/10/19/azarovskaya-kapusta-rezko-podorozhala/?lpage=1
    Ага, жутко...
    По состоянию на 17 октября цена на капусту в розничной торговле составляет 2,50 гривен за килограмм, это больше прошлогодней цены на 89 копеек. Об этом сообщил директор Департамента земледелия Минагрополитики Александр Демидов, сообщили УНН в пресс-службе ведомства.

А.Демидов также привел розничные цены на овощи по состоянию на 17 октября: картофель — 1,80 грн/кг (меньше на 8 копеек прошлого года), капуста — 2,50 грн/кг (это больше на 89 копеек от прошлогодней цены) , но от прошлого месяца она уже потеряла в цене 13 копеек. Морковь — 3,13 грн/кг (это больше против прошлого года на 12 копеек). Свекла в розничной торговле стоит 2,20 грн/кг (это меньше на 13 копеек от прошлого года). И лук — 2 грн/кг (меньше прошлого года на 9 копеек). “В целом, зафиксированные цены меньше прошлого года, несмотря на то, что в этом году будет немного меньше и производство”, — сказал он.

Чиновник также сообщил, что в торговле картофель стоит 1,29 грн, — это меньше чем в прошлом году на 24 копейки, капуста — 1,77 грн — это больше, чем в прошлом году, на 70 копеек. На это повлияли погодные условия, в частности жаркое лето. Морковь — 2,20 грн — дешевле прошлого года на 13 копеек. Свекла — 1,60 — меньше на 9 копеек от прошлого года. Лук 1,36 — меньше на 27 копеек.

Напомним, что в этом году планируется собрать 8,6 миллиона тонн овощей с площади 490 тысяч гектаров. И если брать овощи “борщевого набора”, то ожидается собрать 1,78 млн тонн капусты при внутреннем потреблении 1,5 млн тонн; 870 000 тонн столовой свеклы при потреблении 600 тысяч тонн; 890 000 тонн столовой моркови при фонде потребления 640 тысяч тонн; 116 000 тонн лука при внутреннем потреблении 760 тысяч тонн.
    Аж на 89 копеек подорожала. По сравнению с прошлым годом. Зато все остальное подешевело по сравнению с прошлым годом. До чего Янукович страну довел!

10. Вверх #20530
    Не покидает форум
    "Верят в Компартию и лично товарищу Симоненко,его Одесскому назначенцу-тов.Царькову..."Жалко народ,который сам себе роет яму.

11. Вверх #20531
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Та да, я тоже что-то сомневаюсь, может они пойдут к Кличко, если не побрезгуют "тушками" типа Гурвица в его партии, но вряд ли выберут и радикальную Свободу.
    А Ленин жив?

12. Вверх #20532
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вы никак не привыкнете: если вы чего не знаете, это не значит, что этого нет.
    Родной, я много чего знаю. В т.ч. и о состоянии "работы" в Одессе. Даже больше, чем хотелось бы.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #20533
    Ага, жутко...

Аж на 89 копеек подорожала. По сравнению с прошлым годом.)
    вообще то ув Готик к вашему сведению статистика ведется в процентах а не в ценах...а в процентах капуста подорожала на 36%...

14. Вверх #20534
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    я никому не верю кроме семьи.
    Политики на самом первом месте в списке кому я не верю
    А ты?
    Да то ж самое... Тем более странна такая реакция на заметку про каких-то неведомых наблюдателей.

15. Вверх #20535
    User banned
    Верить надо только ВФЯ??? - Я быстрее Мюллеру поверю...
    Я призывал вас верить ему? Никому не верьте, кроме самых близких. Вон как Гоша.

16. Вверх #20536
    User banned
    Ага, они прям стройными рядами кинутся голосовать за Батькивщину со "Свободой", хотя раньше голосовали за ПР. Вы в своем уме?
    За КПУ голосуют только после 60-ти? Вот наивная. Знаю нескольких людей до 30 и от 30 до 40, которые проголосуют за КПУ.

17. Вверх #20537
    User banned
    Ага, жутко...

Аж на 89 копеек подорожала. По сравнению с прошлым годом. Зато все остальное подешевело по сравнению с прошлым годом. До чего Янукович страну довел!

Gottik, ты хоть понимаешь от чего такие цены?,у тебя есть хоть простые представления о сельском хозяйстве? Цена на рынке из чего складывается? правильно из спроса и предложения, сегодня предложения выше спроса, картохи много , морковки много цены падают это хорошо или плохо? Для тебя в начале хорошо, а для производителя плохо, потому как надо вернуть затраты, купить трактор,отремонтировать технику, заплатить социальные внески, налоги, и ещё тебе как работнику этого хозяйства заработную плату, .....,следовательно производитель уже не сможет тебе выплатить премию, не выдаст бонусы, а может и сократит,попросту уволит ,поскольку не получит прибыль и не сможет тебя содержать ..... так хорошо или плохо кагда картоха почти даром?)).....во всем должен быть баланс ,все должны быть довольны, для этого и ведется регуляторная политика государства....сегодня вы не продадите картошку ни в казахстан, ни в молдову,экспорт ограничен,что бы перед выборами создать видимость изобилия, а как это отразится на сельхозпроизводителе не важно, вот и все ваши радости и заслуги,баранчики вы наши шерстяные)))))))

18. Вверх #20538
    User banned
    Ну, глупости продуцировать - не моя парафия. А вот разобраться реально, за что, собственно, людей посадили - это, видать, не для средних умов, особенно не для женских. Им бы вначале задачки за 6 класс решать научиться.

19. Вверх #20539
    Ага, они прям стройными рядами кинутся голосовать за Батькивщину со "Свободой", хотя раньше голосовали за ПР. Вы в своем уме?
    За КПУ голосуют только после 60-ти? Вот наивная. Знаю нескольких людей до 30 и от 30 до 40, которые проголосуют за КПУ.
    разочаровавшийся в ПР электорат до 60-ти будет голосовать большей частью за Удар... после 60-ти за КПУ...

У оппозиции дела плоховаты...а вот Тягнибок возьмет много...я думаю даже очень много...ну как для него...

20. Вверх #20540
    Ну, глупости продуцировать - не моя парафия. А вот разобраться реально, за что, собственно, людей посадили - это, видать, не для средних умов, особенно не для женских. Им бы вначале задачки за 6 класс решать научиться.
    и за что их посадили?

Ответить в теме
Страница 1027 из 2178 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права