|
это дело принципа, мы подадим документы еще в 3 школы. Просто мне люди поступившие в гимназию доказывали, что никаких связей и звонков не было, я им не верю. а люди работающие в гимназии говорят о том что директор не любит давления сверху,а что проще прийти лично поговорить с ним по человечесски.
С ним поговорить можно, но вот по поводу "приходите в апреле" это 100% он Вас разводит... СЭМ так разводит уже лет 20, так как ему столько "не простых" людей звонит, подъезжает и т.д., что у него просто нет другого выхода...
Вы свой разговор хоть записали хотя бы на диктофон или на камеру? Если нет, советую ходить и надоедать каждый месяц (ну и конечно разговоры писать), тогда хотя бы попадете в списке на тестирование... Ну и надеюсь понятно что ребенок должен быть подготовлен)
я не хочу никого писать и надоедать, и нам есть кому и позвонить и даже написать.
я же одесситка, шо я не знаю как эти дела делаются, просто муж у меня последний романтик![]()
Не согласен с вами, в этом году во всех школах офиц. набор с Апреля и даже те школы которые без проблем берут 200-300 у.е и ваш ребенок зачислен, тоже отсылают всех на апрель....списки может какие-то и составляют.....но обходив школ 5, и в некоторых через блат, получил ответ, без проблем сумма такая-то .....но в апреле.......
Посмотрим, мы тоже хотим попасть во 2-ю, но страхуемся и еще две присмотрели, как наступит 1-е сентября 2013, отпишусь попали или нет......но то что очень много сказок говорят за 2-ю это точно.........))))))))
Люди,есть прекрасные школы кроме 2й. Мы отмучились 6 лет и с радостью перешли в другую!!!! Подумайте ! Учителя уже не те, а контингент учеников еще тот ....,,
да расскажите про мучения во второй. Контингент понятно, но и понятно ,что все знают про этот самый контингент еще до поступления
Мы учимся во 2-й, очень довольны!Учителя замечательные,серьезный подход к обучению,много внешкольных мероприятий,не платим никому..............а что касается контингента - он есть везде,только разный, под одну гребенку нет никого,если уж сильно обращать на это внимание,то сложно будет прижиться в любом обществе....
Поддерживаю. Имею опыт 11 лет обучения в 1-й гимназии и пока только начало обучения во 2-й. И скажу вам - это две большие разницы. Но, это 2 большие разницы с учетом того, что когда мы были в 1-й гимназии там в начальной школе была еще старая директор, а это по сравнению с новой небо и земля, и сейчас все изменилось не в лучшую сторону. В 1-й гимназии в старших классах тоже застали еще времена предыдущего директора, к огромному сожалению всех детей и родителей его сожрали, пришедшая на его место дама, мягко говоря не готова на это место (не буду вдаваться в подробности, чтоб не обижать никого). После ее прихода возникло желание сбежать, удерживало только то, что был выпускной класс и ожидать естественного ухода оставалось не долго. После пройденного на личном опыте, идти вновь в 1-ю гимназию желания не было никакого. Это при том, что с ребенком не было особых проблем в обучении, хорошие отметки и хорошее поведение, хорошие взаимоотношения в коллективе детей, но я туда еще раз не хочу.
Во 2-й пока все нравится, нравится очень трепетное отношение педагогов к детям, нравится отношение директора к детям и к пед.коллективу, отношение пед. коллектива к директору тоже очень импонирует. Организация учебного процесса на высоком уровне, я не идеализирую, есть мелкие огрехи на мой взгляд, но это ничто по сравнению с положительной стороной.
Может быть и я . Тогда тем более непонятно такое долготерпение.
просьба к родителям деток из начальной школы: кто поступал в начальную школу в 2010 году и сейчас во 3м классе: у каких учителей вы учитесь, довольны ли?
собираемся отдавать старшего сына в 2014 году, хочется навести справки о тех, кто будет выпускаться в мае 2014 года, чтобы понемногу определяться. я бы в приоритет поставила сильную базу начальных знаний и дисциплину. также важны продленка, питание. тему всю прочла. на продленке по-прежнему гуляют в Парке Шевченко? как уровень выполнения домашнего задания?
Спорю. По поводу и без ;-)
Кто в прошлом году поступал? Какие вопросы задают по матем, русскому, укр, англ????
Может кто-то подсказать- будут формировать русский класс ?
Социальные закладки