Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 36 из 833 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 16655
  1. Вверх #701
    Посетитель Аватар для Соломея
    Кто знает, какая ШРР находится на Космонавтов (район 10 квартала).Если кто-то туда ходил, какое у Вас впечатление.

2. Вверх #702
    Постоялец форума
    Девочки. погода улице мерзостная, вы по такой погоде тоже деток водите в ШРР? нам вот завтра идти в первый раз, даже не знаю, что делать, если такой дождь будет.

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Девочки. погода улице мерзостная, вы по такой погоде тоже деток водите в ШРР? нам вот завтра идти в первый раз, даже не знаю, что делать, если такой дождь будет.
    конечно, сегодня такой ливень, что выходить страшно, хотя... - на улицу гулять то тоже не пошли - результат - заснули в обед на 2 часа позже обычного и вот это висение на халате меня убивает, ничего делать не дает - я бы пошла, чтобы сменить обстановку себе и ребенку

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Девочки, я так поняла,для деток после 3-х лет эти школы/центры не считаются раннего развития? Просто несколько раз в постах акцентировали внимание на этот возраст. Тогда как назвать то, чем занимаются 4-хлетние детки?
    они сейчас все не хотят называться ШРР, не знаю с чем это связано, может с тем, что сейчас все кричат - не надо раннего развития - поэтому сейчас модно называться КЛУБОМ и далее как угодно

4. Вверх #704
    Постоялец форума
    Я бы тоже сменила обстановку, да боюсь заболеет. А деньги я так поняла, за оплаченные, но непосещенные занятия не возвращаются. Или я неправильно поняла?

5. Вверх #705
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Я бы тоже сменила обстановку, да боюсь заболеет. А деньги я так поняла, за оплаченные, но непосещенные занятия не возвращаются. Или я неправильно поняла?
    это обязательно надо оговаривать персонально. в основном нет-не возвращаются,но возможны "отработки" если таких пропусков не много.

6. Вверх #706
    Посетитель Аватар для __Алёна__
    у нас изначально предупредили о том что если платить за месяц, то за пропущенные уроки деньги не возвращают, есть вариант платить по занятиям, но так выхолит чуть дороже
    Спорить умеют многие,мало кто умеет беседовать.

7. Вверх #707
    Посетитель Аватар для Тошик
    Добрый вечер!!!! Мы уже две недели ходим в ШРР "Солнечнй зайчик", который находиться на Торговой,2, моему снуле 1год и 4мес., мне оч. нравится, впринципе помещение "терпимо", но оч. интересные занятия, на них занимаются не только детьми но и многому учат нас (родителей), и еще практически каждое занятие не повторяется все время что-то новенькое. В группе не много детишек (в нашей 3-е деток) слушаем много музыки. И еще хочется отметить учителя Светлану, она оч. профессионально подходит к своей работе и многое подсказывает в обращении с ребенком, в воспитании, и чему он уже должен учится и вообще для чего это и т.д. ........

8. Вверх #708
    Постоялец форума
    Вот и мы идем в этот же Зайчик. На первое занятие. Уже одеваемся

9. Вверх #709
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    а у нас занятия закончились в СЗ,т.к.закрылась школа не успев толком открыться,мол аренда,конкуренция!
    надеюсь Света деньги возвратит,как пообещала по тел!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

10. Вверх #710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    а у нас занятия закончились в СЗ,т.к.закрылась школа не успев толком открыться,мол аренда,конкуренция!
    надеюсь Света деньги возвратит,как пообещала по тел!
    ???? Это тот что на Черемушках? совсем закрылась? Или они будут другое помещение искать?
    Моя доча там сегодня Алене показала, "где раки зимуют". То, что говорили делать - не хотела, зато показала соседу как можно развлекаться более весело (бегать, лазить по столам и т.д) . Вообщем и сама баловалась и мальчика сбивала с толку. Вот такая асоциальная девушка. Надеюсь, потом адаптируется, может научиться слушать и играть со всеми.
    А мне понравилось.

11. Вверх #711
    ???? Это тот что на Черемушках? совсем закрылась? Или они будут другое помещение искать?
    Моя доча там сегодня Алене показала, "где раки зимуют". То, что говорили делать - не хотела, зато показала соседу как можно развлекаться более весело (бегать, лазить по столам и т.д) . Вообщем и сама баловалась и мальчика сбивала с толку. Вот такая асоциальная девушка. Надеюсь, потом адаптируется, может научиться слушать и играть со всеми.
    А мне понравилось.
    совсем,а искать не будут,как поняла,т.к. конкуренция(цены более низкие)
    вас в группе 2-е было?
    я на первом и последнем занятии в возрастной группе была одна,поэтому малый себя особо и не проявил
    вообщем судьба ходить в ШРР с весны,когда потеплеет,не будет дождей и пропусков,холодов и гололедов....

12. Вверх #712
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    совсем,а искать не будут,как поняла,т.к. конкуренция(цены более низкие)
    вас в группе 2-е было?
    я на первом и последнем занятии в возрастной группе была одна,поэтому малый себя особо и не проявил
    вообщем судьба ходить в ШРР с весны,когда потеплеет,не будет дождей и пропусков,холодов и гололедов....
    Двое. В группе тех, что перед нами было побольше деток, а у нас добрались только те, что на транспорте.
    Нам предложили в следующий раз прийти с предыдущей группой (с 1,9 до 2,2) - попробуем.
    Не хочу весной - она мне дырку в голове сделает за это время!
    Жалко Зайчика.

13. Вверх #713
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Мамочки и папочки подскажите ШРР в районе пр. Шевченко, Сегедская.
    Японскую и Почемучку не предлагать, о них уже узнала.
    Ходим сейчас в Колыбельку на Левитана к Лене, супер довольные, но в связи с переездом будет слишком далеко, а хотелось бы что бы было не хуже!

Какие отзывы о Пеликане?
    И где она точно находится?
    Последний раз редактировалось Dicobric; 23.09.2008 в 18:07.
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

14. Вверх #714
    Девочки,у кого что есть свежее про Умку на черемушках?
    Они уже в садик за Антошкой перебрались?

15. Вверх #715
    Новичок Аватар для TYAMA
    День добрый ув. мамы подскажите какие школы есть на таирова, ну и ваши отзывы

16. Вверх #716
    Кудесница
    Цитата Сообщение от TYAMA Посмотреть сообщение
    День добрый ув. мамы подскажите какие школы есть на таирова, ну и ваши отзывы
    а давайте почитаем тему и прочтем ответы на все существующие вопросы
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

17. Вверх #717
    Новичок Аватар для TYAMA
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    а давайте почитаем тему и прочтем ответы на все существующие вопросы
    Ув.Кузькина Мать тут 36 страниц а времени прочесть нету я надеялся на ответ тех людей кто мение занят но это явно не вы

18. Вверх #718
    Кудесница
    Цитата Сообщение от TYAMA Посмотреть сообщение
    Ув.Кузькина Мать тут 36 страниц а времени прочесть нету я надеялся на ответ тех людей кто мение занят но это явно не вы
    Так от того в теме и 36 страниц, что читать лень и все повторяется. А еще у нас есть ПОИСК, который очень помогает
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

19. Вверх #719
    Частый гость Аватар для Малина
    Девченки, кто водит своих деток (4-5-тилеток) в ШРР "Колыбелька" на танцы и на английский? Интересно в каком русле проходят занятия по танцам, по поводу английского, успела пообщаться с Дианой, очень приятная девушка, докладно объяснила, но сказала, что лучше чем само занятие, нам ничего не расскажет, так что в субботу идем. А вот танцы - ничего не знаю пока. Кто-то поделится впечатлением?

20. Вверх #720
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Ничего не нашла про "знайку" на Тополева.Наверное недавно открылась?А нам очень близко,хотелось бы пойти,может уже есть какие-то впечатления?

Ответить в теме
Страница 36 из 833 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права