Кто знает, какая ШРР находится на Космонавтов (район 10 квартала).Если кто-то туда ходил, какое у Вас впечатление.
|
Кто знает, какая ШРР находится на Космонавтов (район 10 квартала).Если кто-то туда ходил, какое у Вас впечатление.
Девочки. погода улице мерзостная, вы по такой погоде тоже деток водите в ШРР? нам вот завтра идти в первый раз, даже не знаю, что делать, если такой дождь будет.
конечно, сегодня такой ливень, что выходить страшно, хотя... - на улицу гулять то тоже не пошли - результат - заснули в обед на 2 часа позже обычного и вот это висение на халате меня убивает, ничего делать не дает - я бы пошла, чтобы сменить обстановку себе и ребенку
они сейчас все не хотят называться ШРР, не знаю с чем это связано, может с тем, что сейчас все кричат - не надо раннего развития - поэтому сейчас модно называться КЛУБОМ и далее как угодно
Я бы тоже сменила обстановку, да боюсь заболеет. А деньги я так поняла, за оплаченные, но непосещенные занятия не возвращаются. Или я неправильно поняла?
Добрый вечер!!!! Мы уже две недели ходим в ШРР "Солнечнй зайчик", который находиться на Торговой,2, моему снуле 1год и 4мес., мне оч. нравится, впринципе помещение "терпимо", но оч. интересные занятия, на них занимаются не только детьми но и многому учат нас (родителей), и еще практически каждое занятие не повторяется все время что-то новенькое. В группе не много детишек (в нашей 3-е деток) слушаем много музыки. И еще хочется отметить учителя Светлану, она оч. профессионально подходит к своей работе и многое подсказывает в обращении с ребенком, в воспитании, и чему он уже должен учится и вообще для чего это и т.д. ........![]()
Вот и мы идем в этот же Зайчик. На первое занятие. Уже одеваемся![]()
а у нас занятия закончились в СЗ,т.к.закрылась школа не успев толком открыться,мол аренда,конкуренция!
надеюсь Света деньги возвратит,как пообещала по тел!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
???? Это тот что на Черемушках? совсем закрылась? Или они будут другое помещение искать?
Моя доча там сегодня Алене показала, "где раки зимуют".То, что говорили делать - не хотела, зато показала соседу как можно развлекаться более весело (бегать, лазить по столам и т.д) . Вообщем и сама баловалась и мальчика сбивала с толку. Вот такая асоциальная девушка.
Надеюсь, потом адаптируется, может научиться слушать и играть со всеми.
А мне понравилось.
совсем,а искать не будут,как поняла,т.к. конкуренция(цены более низкие)
вас в группе 2-е было?
я на первом и последнем занятии в возрастной группе была одна,поэтому малый себя особо и не проявил
вообщем судьба ходить в ШРР с весны,когда потеплеет,не будет дождей и пропусков,холодов и гололедов....
Мамочки и папочки подскажите ШРР в районе пр. Шевченко, Сегедская.
Японскую и Почемучку не предлагать, о них уже узнала.
Ходим сейчас в Колыбельку на Левитана к Лене, супер довольные, но в связи с переездом будет слишком далеко, а хотелось бы что бы было не хуже!
Какие отзывы о Пеликане?
И где она точно находится?
Последний раз редактировалось Dicobric; 23.09.2008 в 18:07.
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Девочки,у кого что есть свежее про Умку на черемушках?
Они уже в садик за Антошкой перебрались?
День добрый ув. мамы подскажите какие школы есть на таирова, ну и ваши отзывы
Девченки, кто водит своих деток (4-5-тилеток) в ШРР "Колыбелька" на танцы и на английский? Интересно в каком русле проходят занятия по танцам, по поводу английского, успела пообщаться с Дианой, очень приятная девушка, докладно объяснила, но сказала, что лучше чем само занятие, нам ничего не расскажет, так что в субботу идем. А вот танцы - ничего не знаю пока. Кто-то поделится впечатлением?
Ничего не нашла про "знайку" на Тополева.Наверное недавно открылась?А нам очень близко,хотелось бы пойти,может уже есть какие-то впечатления?
Социальные закладки