Хм,топикстартер,а Вы в курсе,что Охотничьи ножы относятся с холодному,а туристические-нет?
|
Хм,топикстартер,а Вы в курсе,что Охотничьи ножы относятся с холодному,а туристические-нет?
Ну сталь на твердость по Роквеллу будут проверять в последнюю очередь.В первую очередь это признаки травмоопастности рукояти.Есть ли наличие упора,или какая глубина подпальцевой выемки.
Ну вот,самому делать экспертизу,да еще за свои деньги...Бред....Если не секрет,что за нож?
Бред -- не бред, а так спокойней, да и гемора не так уж и много.
MOD Mark II
Мод Марк 2?Так на него был серт сделан уже давно.Где то я его видел (серт).Тем более там менее 90 мм.А вот Марк 1 признан ХО.А где покупался нож?Через НГ или КВ?
Первый Марк в России ХБ, а у нас ХО =)
На второй я в Одессе и интернете не нашел сертификатов, в Украине их вообще не продают массово, видимо поэтому.
На kniveworks покупал, они спокойней наши кредитки кушают.
Моды должны быть в Киеве.В Ибисе,там много чего есть.Парочка Модов пробегала в Оружейном Доме.
В оружейном доме была парочка, один купил мой знакомый =)
Но это у них экспромт был, на все вопросы выпали в осадок и ответили, что вряд ли больше завезут.
Ну,для Оружейного Дома ножи не профильные изделия.Они больше по огнестрелу специализируются....
Для активного отдыха в лесу нужен крепкий, хороший нож. Но такой, какой не жалко потерять. Мое дите уже посеяло в лесу пару ножей.
Для таких целей я еще лет семь назад перед походом в переходе на вокзале купил за 40 гр туристический нож. Он весьма не плохо себя показал в эксплуатации. Так что не партесь.....
Последний раз редактировалось dmikn; 19.11.2010 в 08:27.
Социальные закладки