Абсолютно согласна, малышей надо отвлекать чем-то )) Только чтоб еще на все остальное хватало..))
|
Абсолютно согласна, малышей надо отвлекать чем-то )) Только чтоб еще на все остальное хватало..))
Ну они ж детишки -)) они же хотят играться -)) Пусть поросят потрепят -)) Милахи!
Всем приветики! только вырвалась к инету. да вытворяют просто капец, террористы это мягко сказано, только и вытаскиваешь изо рта то газету, то кусок ящика, то клиенку, то пеленку, боюсь, чтоб не нажрались этого, и без пеленок и клиенки никак, вымахали то точно в 2раза и следовательно кикают и писают в 2 раза больше, в момент ящик протечет, а без него вообще не представляю как быть, уже почти выпрыгивают с него кабаны, игрушки хоть чуть чуть их отвлекли, я сама была в шоке от цен на игрушки, сразу девочке в магазине сказала, что для щенят надо латексные(как советовали) и подешевле, поэтому она и предложила этого полицейского так как он уцененный из за того, что не хрюкает, но у него плотный латекс и они вдвоем смогут его грызть, а маленький поросенок это самое дешевое из латекса, что было
, косточка с зубчиками не заменимая вещь для щенов по словам продавщицы вот я и взяла, никогда дела с этим не имела, и послушала продавца, вчера им еще подфартило замечательная девушка Алена передала им еще игрушки мячик с зубчиками имел успех
, а особенно мячики на веревочки это нечтно, я привезала их к ящику, так они втроем тянули, думала ящик перевернут
Спасибо Алена громадное за игрушки, пеленочки и 100грн
. Спасибо громадное Васса за 120грн
Конечно понимаю, что резерв должен быть, только с Олей вчера о прививках говорили, надо отложить сразу 180грн(это если цена не изменилась и 1фл так и стоит 30грн, а надо 6шт по 2 на щена(с интервалом 21), надеюсь конечно к этому времени найдутся хозяева, и можно им сказать, чтоб купили и сделали 2ю прививку потом, а вдруг не сделают и первая тоже пропадет
. И к врачу полюбому прийдется их еще везти, чтоб справку дал, что здоровы, так как шерсть зарастает не сразу и потенциального хозяина сразу забеспокоит этот вопрос. а так доказательство, что пролечены, да и мне спокойней будет, что все не зря. Конечно если денюшка да и все, что останется я передам другим, я и сама переодически помогала на животинок, и только теперь когда сама оказалась в такой ситуации поняла на сколько это важно, когда сразу выложить столько просто нет возможности, и ситуация пиковая когда щенов кроме как на улицу или в приют на усыпление больше не куда, и только благодоря всем Вам я смогла хоть как то помочь щенулям, за что всем еще раз громадное пригромадное СПАСИБО
, так хочется их вылечить и пристроить уже так к ним привыкла как роднюли стали, хотя очень тяжело и мне и маме, очень много времени и сил на них уходит. я не высыпаюсь жутко, может мы как то не правильно делаем, может надо меньше им внимания уделять, но как если они шкодят к ним не подойти или когда одна даже нахесала надо сразу убрать то они потом все в "этом", у меня даже тьфу тьфу 2 притендента на почетное звание хозяина виднеются, но пока не выздоровеют понятно ни кому они не нужны, а улучшений нет, я просто в ужасе
, у одной даже больше стало, я не знаю, что уже с ними делать, таблетки даем, мажем, сегодня уже купила Санодерм, мне про него говорили, так как он дороговатый да и врач назначила клотримазол, я его не купила тогда, но вчера исколесила инет и на него очень большая надежда, вчера еще одна не приятная новость меня ожидала на котике нашла пятнышко без шерсти, я очень за это переживала надеялась, что пронесет, теперь мазать и его
![]()
Блин, кот у Вас попал таки, наверное..Я смогу после зарплаты еще гривен 50-100 дать, держитесь там. Вы с мамой большие умницы, тянете оболтусов этих маленьких сами.. Зато когда они будут уже чистенькие и здоровые, сколько радости Вам будет )) Очень правильно, что на прививки деньги отложили, хорошо, что есть Оля, которая Вам подсказывает.
Спасибо Женичка за поддержкуДа я бы без Оли вообще не знаю, что делала, я их привезла уже поздно вечером и сразу звонить ей
, она мне все по полочкам разложила, что и как надо делать, и сейчас почти каждый день ее достаю, хорошо, что есть такие люди, спасибо Олечка большое
Всем громадное спасибо за участие и поддержку
, честно говоря настроение подводит, когда не видишь результата, так их жаль, у них же болит чешится, так стали вырываться когда мажем, так хочется, чтоб все побыстрее выздоровели и попали в самые добрые и ласковые ручки, они такие милашки, заслужили этого
![]()
Последний раз редактировалось Sabrina0702; 20.10.2012 в 22:20.
разбавим грустную ноту позитивчиком![]()
Масюньки лапульки!!!!)))) Не похоже что они будут большими собаками. Надеюсь они быстро найдут себе любящих хозяев. Света не переживай, мазюкай кота и постарайся выкупать в дермазоле. Уверена, все будет хорошо!!!)
Сегодня "В контакте" девочка увидела у меня на страничке ваших малышей, хочет взять себе одного. Я дала ей ваш телефон, будет звонить.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Какие же они хорошенькие)скорейшего им выздоровлнения и пристойства
Света как там дела у щенка.у которого расстройство сильное...?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Всем приветик! вчера даже к компу не подошла, сумашедший дом, утром купали, все перестировали, игрушки перемывали, корочи чистый четверг получился, потом поехала в магазин звонит мне в истереке мама ревет, у одного щенули понос, да еще и кровь, кпец у нас такая паника началась, мама давай срочно бросай все вези в больницу, а я в другом конце города, хорошо, что есть Оля позвонила ей она объяснила как быть, что это может не подходит корм или от того, что смешана натуралка с кормом, еще итракон очень токсичный отпаивали вчера смектой, она гомнюля глотать не хотела, температуру померяли 38, сначала решили перейти на натуралку, наварили каши туда мяско, яички специально перепелинные купила, а они не захотели скулят и все, пришлось вернуть им миску с кормом, короче будут на корме, так перенервничали капец, надеюсь все нормализуется.
Девочка не звонила, ко мне в следующее воскресенье должны на смотрины из Марьяновки приехать, а я и не знаю как быть, после купки они еще лысей стали, мажем санодермом, так как у них очень много очагов, расход сумашедший, на сегодня осталось где то на одного щена, пойду сегодня докукупать, спасибо всем денюжка в запасе есть, но блин знать бы, что он точно поможет, то 15г на 3 дня еле растянули, а он зараза около 25 грн стоит, возьму еще один и пронаблюдаем.
Что сегодня с желудком? Понос, тем более с кровью, может быть симптомом энтерита. Корм может быть ни при чем. Если ситуация не изменится, надо срочно к врачу!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Блииин, что ж за напасть! Не люблю эти корма, животные так к ним привыкают (( С самого начала кормлю своего кота натуралкой - ттт, никаких проблем не было, надеюсь, и не будет. Бедная манюняКак у нее сегодня? Может, действительно, пора к вету везти? Если Лена права насчет энтерита, шутить с ним нельзя. Но я надеюсь, что все дело в корме..
Сегодня один раз сходила мягковатым, пила воду, кушала корм, потом немного сходила слизи с прожилками крови, итракон ей не даем, все таки больше похоже на восполение тонкого кишечника от питания, может ей какой то корм для желудка купить типа Хилз айди, что посоветуете? или лучше корм не менять? на натуралку хотели их перевести, они не захотели, и выли пока им корм не поставили, они ж так всю ночь выть будут, поэтому пришлось все таки на корме остановиться.
мы кормим свою собаню вареной щековиной с кашами и трем туда буряк и морковку.может Вам стоит на это перейти? и если надо,дам номер врача на Щорса,(ОЧЕНЬ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ И ТОЛКОВЫЙ) если к нему попадают,больше никуда уже не хотят идти!!!
Спасибо, но нам на Щорса далековато мы на поселке, на каши хотели перейти но у собак таких планов не было, вчера докупила еще дог чао, чтоб корм не менять, нутра пока подождет, купила санодерм 2 шт точно посмотрела он зараза 28,9стоит, но от него все таки хоть какое то изменение виднеется. Малую отпаивали вчера еще смектой и бифиформа дала ей, сегодня чуть чуть было слизи, пока наблюдаем.
Добрый вечер всем. Света обязательно нужно показать псюриков ветеринару. На следующей неделе, если надо, сможем отвезти тебя с масиками к врачу. Может нужно поменять стратегию лечения? Как себя чувствует котик? Держись!!!
Социальные закладки