Сообщение от Ganezh Какой кашмаръ! Что же посоветуете мне делать? не быть столь категоричным)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Ganezh Какой кашмаръ! Что же посоветуете мне делать? тренеруйся на кошках )
Сообщение от lykawaja не быть столь категоричным) Начать верить в секас с первого взгляда?
Сообщение от Ganezh Начать верить в секас с первого взгляда? верьте во что Вам комфортно верить
Сообщение от Ganezh Какой кашмаръ! Что же посоветуете мне делать? встречаться не с форума......
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
Сообщение от messalina 2010 встречаться не с форума...... Не получается ((( Форум был моей последней надеждой (((
Сообщение от Ganezh Не получается ((( Форум был моей последней надеждой ((( так все запущено?!
Сообщение от messalina 2010 так все запущено?! К сожалению (((
Сообщение от Ganezh К сожалению ((( общайтесь с девушками вне мида
Сообщение от lykawaja общайтесь с девушками вне мида А я никого не знаю в нашем МИДе и так. Это же в Киеве. Какие-то советы Вы даете лукавые (((
Сообщение от Ganezh А я никого не знаю в нашем МИДе и так. Это же в Киеве. Какие-то советы Вы даете лукавые ((( МИД- сокращённо раздел Мальчики И Девочки
Сообщение от lykawaja МИД- сокращённо раздел Мальчики И Девочки Я то подумал, что Министерство Иностранных Дел
Сообщение от Ganezh Я то подумал, что Министерство Иностранных Дел "туда тоже можно"!)-"служебный роман"
Сообщение от lykawaja не быть столь категоричным) А может он резко пересмотрел своё отношение к сабжу)))
Глупость даже смерть не лечит
Сообщение от Markizaa А может он резко пересмотрел своё отношение к сабжу))) Точно! Пережил сатори этой ночью )))
Сообщение от Markizaa А может он резко пересмотрел своё отношение к сабжу))) тогда он должен был с утра сразу написать в теме -- "признаюсь, был не прав, пересмотрел свои взгляды, каюсь"!
Сообщение от lykawaja тогда он должен был с утра сразу написать в теме -- "признаюсь, был не прав, пересмотрел свои взгляды, каюсь"! Блин, придется завтрашнего утра ждать, спасибо за совет )))
Сообщение от Ganezh Блин, придется завтрашнего утра ждать, спасибо за совет ))) зачем прямо ждать завтра и утра, давайте начинайте прямо сейчас- в обед!!
Сообщение от lykawaja зачем прямо ждать завтра и утра, давайте начинайте прямо сейчас- в обед!! А можно?
Сообщение от Ganezh А можно? Да, конечно, давайте!
Правила форума
Социальные закладки