Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 255 из 633 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 12650
  1. Вверх #5081
    Новичок
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    Это кем-то или чем-то подтверждено? Или это очередной лозунг?
    Где почитать?
    Лозунгами общаться не склонен. Это как минимум неэффективно, а чаще всего вообще бесполезно.
    Ссылок на исследования на данный момент дать не готов, не сохранял. Совпадёт наличие времени с наличием желания - поищу.

"...объяснение дефицита минеральных солей в результате низкой их концентрации в почве" - это о чем? Что это должно было мне объяснить?
    Цитата Сообщение от йогин Посмотреть сообщение
    Так с этого и начинали:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=14241&p=4358891&viewfull=1#post4358891 еще три года назад. Ссылки на конкретные исследования, публикации. Всего более 60 источников.

У Вас есть другие исследования?
    И даже если отнестись к этим исследованиям более лояльно, всё равно по здравом размышлении можно объяснить их результаты более адекватно. Ну не усваивает человеческий организм неорганику, а если и усваивает то жалкие крохи, а в воде минеральных солей - мизер от необходимого количества. Не могут жалкие крохи от мизера оказывать существенное влияние на результат. А вот если учесть, что растения, которые затем идут в пищу поливаются этой же мягкой водой с недостатком солей магния и кальция (да и в почве их определённо не хватает, что ещё более важно, ведь в воде то они появляются не из воздуха), вследствие чего этих самых магния и кальция уже в органической, хорошо доступной для усвоения форме не хватает в продуктах питания, возникает целостная, непротиворечивая и достоверная картина. Но к употреблению пермеата это уже не пришьёшь.
    Так что можете настаивать на пользе фтора, потому что об этом говорят какие-то там исследования, каких-то там учёных, не учитывая интересов тех, кто эти исследования проплатил. А можете использовать здравый смысл и самостоятельно анализировать результаты этих самых исследований, возможно Ваш здравый смысл приведёт к выводам прямо противоположным тем, которые делают сами исследователи.

2. Вверх #5082
    Живёт на форуме
    Ребята. Вам не кажется, что общаетесь с отьявленным троллем-евреем (с вопросом на вопрос). Зачем вы в его еСпринговскую песочницу лезите? Пусть он сам радуется ей. Пишите, что "еСпринг рулез" каждый раз на его ремарку. Остальное - в личку, а еще лучше - его в игнор, а сами общайтесь.

3. Вверх #5083
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    эксперты ВОЗ, которых Вы так не любите,
    Медики это алчные люди, за деньги они переступят через собственных детей
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

4. Вверх #5084
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Ребята. Вам не кажется, что общаетесь с отьявленным троллем-евреем (с вопросом на вопрос). Зачем вы в его еСпринговскую песочницу лезите? Пусть он сам радуется ей. Пишите, что "еСпринг рулез" каждый раз на его ремарку. Остальное - в личку, а еще лучше - его в игнор, а сами общайтесь.
    Откуда мысли? Стоит всю тему пролистать? Или я наверное чего то не знаю.

5. Вверх #5085
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    Откуда мысли? Стоит всю тему пролистать? Или я наверное чего то не знаю.
    Я пролистал последние 30-40 страниц, вижу что пытаетесь либо переубедить его, либо иногда общаться по существу. От "корки" только и вижу: "где доказательства, кто вам сказал, не убедительно и др."
    Да и тема превращается в курилку научной библиотеки с академиками и профессорами. Ведь по существу темы ответов 50%. Меня тоже интересует вопрос обратного осмоса.
    Последний раз редактировалось cupuyc; 21.10.2012 в 08:46.

6. Вверх #5086
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    академиками и профессорами
    Мне до профессора как муравью до слона.

7. Вверх #5087
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    первый его вброс датирован 2008 годом

сам товарищ, пользуется, скорее еспрингом

вот вершина его рассуждений, сильно его задело.

а этот и предыдущие его посты за кастрюли Цептер как бы намекает... на связь с MLM
    Я недавно писал, только не помню на каком форуме, есть клиентка которая пользовалась осмосом долго, потом на новую квартиру ей впарили подружки еспринг. Через пару месяцев пользования этим еспрингом клиентка вызвала меня с покупкой нового осмоса и попросила, если кому нибудь нужно чтобы я предложил задешево продать еспринг.

Лично моя жена пользуется глистером из этой ветки, но блин дорогое удовольствие. А недавно хотела купить сковородку по цене ее месячной зарплаты. Эти сети и держатся в основном на лохушках.

Но я снимаю перед менеджерами шляпу, потому что нужно уметь впарить расческу по цене телевизора
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 21.10.2012 в 11:10.

8. Вверх #5088
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Но я снимаю перед менеджерами шляпу, потому что нужно уметь впарить расческу по цене телевизора
    впарить можно только людям, слабо понимающем в деле.
    следовательно, млм - лохотрон.

9. Вверх #5089
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от йогин Посмотреть сообщение
    Лозунгами общаться не склонен. Это как минимум неэффективно, а чаще всего вообще бесполезно.
    Приветствуется!
    Ссылок на исследования на данный момент дать не готов, не сохранял. Совпадёт наличие времени с наличием желания - поищу.
    Пожара нет. Буду признателен.

P.S. К ссылкам на пост йогин. Дефицит питательных веществ в продуктах растительного происхождения из-за обедненности почв, наблюдающийся в последние десятилетия, только усугубляет проблему недостатка их в организме. К чему цитата - не совсем ясно.
    Последний раз редактировалось core; 21.10.2012 в 11:31.

10. Вверх #5090
    Медики это алчные люди, за деньги они переступят через собственных детей
    А где здесь их деньги?

11. Вверх #5091
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Я вот все слышу про почву, про воду. А знаете ли вы кто больше всего страдает от нехватки элементов и витаминов. Какая группа людей? Кто ответит - тому плюс в рейтинг. Варианты ответа:

1. Тот кто пьет воду из обратного осмоса.
    2. Тот кто мало ест фруктов, овощей, молокопродуктов.
    3. Тот кто...

Прежде чем ответить не ленимся - используем гугл. Это же касается Эмвеевский тролей.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

12. Вверх #5092
    Посетитель Аватар для paulg2
    вода из бюветов очищается промышленным обратным осмосом.. но вот когда там фильтры менялись - это вопрос)
    поставила себе домой под раковину.. оказывается 20 процентов воды уходит в канализацию сразу же)) но в общем разница есть..
    заказывала осмос с установкой тут. Вышло около 1300-1400 грн.
    Моя подпись для подписи. Я соблюдаю правила форума.

13. Вверх #5093
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    А где здесь их деньги?
    Скажите прямо и без увиливаний - какой у вас дома фильтр - тип, производитель, модель.
    Только не отвечайте вопросом.

14. Вверх #5094
    Новичок
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Я вот все слышу про почву, про воду. А знаете ли вы кто больше всего страдает от нехватки элементов и витаминов. Какая группа людей? Кто ответит - тому плюс в рейтинг. Варианты ответа:

1. Тот кто пьет воду из обратного осмоса.
    2. Тот кто мало ест фруктов, овощей, молокопродуктов.
    3. Тот кто...

Прежде чем ответить не ленимся - используем гугл. Это же касается Эмвеевский тролей.
    Микроэлементы в усваиваемой форме и витамины мы получаем из пищи и в качестве продуктов жизнедеятельности симбиотичной кишечной микрофлоры (подробно второй фактор рассмотрен у академика А.Н. Уголева). Чем меньше степень переработки пищи, тем во-первых больше в ней микроэлементов и витаминов и во-вторых тем в большей степени она смещает соотношение симбиотичной и гнилостной микрофлоры в кишечнике в сторону симбиотичной. Так что 2-й вариант наиболее близок, но для полноты картины желательно добавить пророщенные зёрна, как источник полисахаридов для питания микрофлоры, и убрать или сильно уменьшить количество мяса, как фактор смещающий баланс микрофлоры в сторону гнилостной.
    А вода ни при чём. О чём уже не раз сказано.

15. Вверх #5095
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Скажите прямо и без увиливаний - какой у вас дома фильтр - тип, производитель, модель.
    Только не отвечайте вопросом.
    Я разве не говорил?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=14241&p=6094934&viewfull=1#post6094934
    Все повторяется, ничего нового.

16. Вверх #5096
    Постоялец форума
    Я разве не говорил?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=14241&p=6094934&viewfull=1#post6094934
    Все повторяется, ничего нового.
    Спросили не то, что стояло у Вас 3 года назад, а то, что стоит сейчас.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

17. Вверх #5097
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Спросили не то, что стояло у Вас 3 года назад, а то, что стоит сейчас.
    Тот же. Зачем мне другой? На мои вопросы тоже ответят?
    Последний раз редактировалось core; 22.10.2012 в 00:51.

18. Вверх #5098
    Постоялец форума
    Тот же. Зачем мне другой?
    Действительно, зачем.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

19. Вверх #5099
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    йогин Очень правильно. Проще говоря, вариант 3й - проблем больше у людей, у которых не нормально работает пищеварительная система: хронический холецистопанкреатит, синдром раздраженного кишечника, дискинезия ЖП, дисбактериоз как следствие... А работает пищеварительная система нормально у малого количества людей, и возможности пищеварительной системы у разных людей при одинаковом питании РАЗНЫЕ. У одних пищеварительная система справляется на одних макаронах, а другие вегетарианцы, но им все равно мало витаминов. Зависит от возможностей организма, которые дали родители при рождении, при росте организма, оказывает влияние и работа и образ жизни...

П.С.Интересный факт прослеживается в привычном питании разных национальностей. Есть национальности, которые едят много мяса, есть которые едят много макарон... Т.е. за многие года произошел отбор организмов (генотипов) способных выживать при таком питании. И не нужно обижаться, что грузин ест много мяса, и у него нет подагры, нет дисбактериоза, итальянцы пиццу и спагетти... РАЗНЫЕ организмы. Вывод: люди должны приспосабливаться к оптимальному питанию, который требует их организм. И не показывать пальцем на "почву", "воду", на то что кто-то что-то есть и у них все ОК. И не забывать, про движение, АНТИстрессы, свежий воздух...
    Последний раз редактировалось krisbird; 21.10.2012 в 17:30.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

20. Вверх #5100
    Знатный котяра Аватар для Skey
    можно вопрос ?
    что за фигня тут обсуждается последние страниц 10 ? и кто ввел эту смуту ?
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

Ответить в теме
Страница 255 из 633 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права