Серега порадовал: Очень рада, что прошли Алексей и Маугли
Ничего против Ильи тоже не имею. Жаль Олега и Вадима. Насчет Вадима, то согласна с Серегой, не хватает ему выдержки. А Кирилл вообще не понравился, рисованный какой-то.
Выбор Дубцовой тоже нормальный. Рада, что прошли «зайчата» и Виолетта с Анатолием.
Жаль, что не прошли Мартиньш с Юлией. Симпатизировала латышу. Трио толстушек… поют неплохо, но… кому-то же надо «вылетать» в первом эфире. А вот Алексей с Иваном совершенно не понравились, вернее- нравится как поёт Алексей, но дуэт никакой.
Соседов: Плаксина и Милен нормально. Несмотря на то, что Плаксина протеже Дубцовой (не вижу в этом ничего плохого при присутствии таланта) поёт она действительно хорошо, хотя меня она не цепляет. Милен мне симпатична.
А вот Жанна ужасно не нравится, лучше бы прошла Настя.
У Кондратюка: Женя- да, поёт очень хорошо, но не нравится во всем остальном, я даже не о внешнем виде, а о манере. Считаю правильным то, что он в 12-ке, хотя далеко не в моих фаворитах. Вместо Аиды хотела видеть Анну. А Катерина или Яков- предпочтений не было.
В общем выбором довольна, так как мои фавориты в 12-ке, в Серегиной категории)))
Социальные закладки