Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1290 из 2516 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 2290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,781 по 25,800 из 50301
  1. Вверх #25781
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Серега порадовал: Очень рада, что прошли Алексей и Маугли
    Ничего против Ильи тоже не имею. Жаль Олега и Вадима. Насчет Вадима, то согласна с Серегой, не хватает ему выдержки. А Кирилл вообще не понравился, рисованный какой-то.
    Выбор Дубцовой тоже нормальный. Рада, что прошли «зайчата» и Виолетта с Анатолием.
    Жаль, что не прошли Мартиньш с Юлией. Симпатизировала латышу. Трио толстушек… поют неплохо, но… кому-то же надо «вылетать» в первом эфире. А вот Алексей с Иваном совершенно не понравились, вернее- нравится как поёт Алексей, но дуэт никакой.
    Соседов: Плаксина и Милен нормально. Несмотря на то, что Плаксина протеже Дубцовой (не вижу в этом ничего плохого при присутствии таланта) поёт она действительно хорошо, хотя меня она не цепляет. Милен мне симпатична.
    А вот Жанна ужасно не нравится, лучше бы прошла Настя.
    У Кондратюка: Женя- да, поёт очень хорошо, но не нравится во всем остальном, я даже не о внешнем виде, а о манере. Считаю правильным то, что он в 12-ке, хотя далеко не в моих фаворитах. Вместо Аиды хотела видеть Анну. А Катерина или Яков- предпочтений не было.
    В общем выбором довольна, так как мои фавориты в 12-ке, в Серегиной категории)))

2. Вверх #25782
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Хохлову не взяли.Больше смотреть не буду.Неинтересно((((((
    Выбор-просто нет слов.

3. Вверх #25783
    Частый гость Аватар для Бриджит
    За Жанну я в ШОКЕ!
    Девочка-ныта!
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

4. Вверх #25784
    Посетитель Аватар для Ясёнок
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление,что Плаксина тоже поет у Дубцовой в клубеhttp://vk.com/id178489414
    Да, да!!! На фотке №168 она засветилась с "малиновым пиджаком" (не помню как зовут, подопечный Дубцовой)....Всюду свои люди! (( "Пиджак" не взяли, чтобы уже полностью, не скомпрометировать себя.

5. Вверх #25785
    User banned
    Видать, было указание свыше - взять по аутсайдеру в каждую тройку))) Действительно, вылетать то кому-то надо на первых эфирах))

6. Вверх #25786
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Выбор-просто нет слов.
    Я тоже, не поняла этого, более чем, странного выбора!!! У этого мальчика , как я понимаю, уже был свой "звёздный час" в " Украина мае талант"..... да и сравнивать его фальцет с голосом Ани... я была шокирована!!!

7. Вверх #25787
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Видать, было указание свыше - взять по аутсайдеру в каждую тройку))) Действительно, вылетать то кому-то надо на первых эфирах))
    Но, когда вылетают "лучшие из лучших" это же интереснее, жестокая конкуренция, накал страстей и т.д. а так, всё уже предсказуемо....кто, за кем, полетит ((

8. Вверх #25788
    Путешественник форума
    Взять Жанну вместо Насти Маши?! Куда смотрели глаза Соседова и продюсеров? Это же жестяк.... первая песню, которую она будет петь в прямых эфирах, небось будет типа "плачь, не плачь и снова плачь...." репертуар Булановой - это единственное, что ей подходит. В общем, овца эта Жанна...
    Категория дуэты - я болею за Толика и Виолетту! Юля меня не зацепила, хотя поет хорошо.
    А что касается категории 25+, то Яков там зачем? Лучше бы Аню Хохлову оставили. Женя, хоть и ходит в фаворитах Кондратюка, мне просто неприятен.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #25789
    User banned
    Цитата Сообщение от Ясёнок Посмотреть сообщение
    Я тоже, не поняла этого, более чем, странного выбора!!! У этого мальчика , как я понимаю, уже был свой "звёздный час" в " Украина мае талант"..... да и сравнивать его фальцет с голосом Ани... я была шокирована!!!
    Этот мальчик - талант, он любую никакущую песню может превратить в конфетку, а вот Яша там явно лишний)))

10. Вверх #25790
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Этот мальчик - талант, он любую никакущую песню может превратить в конфетку, а вот Яша там явно лишний)))
    Яша им нужен, для определённой категории женщин, его возвраста.... Я знаю много тётушек и бабушек, которые в прошлом году фанатели за дедушку...)) И слали смс, не смотря на свою маленькую пенсию ))

11. Вверх #25791
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    а мне в этом сезоне вообще никто не нравится...особенно внешне...Литвинкович может и поет только если его не видеть увы(кашмарище

12. Вверх #25792
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    а мне в этом сезоне вообще никто не нравится...особенно внешне...Литвинкович может и поет только если его не видеть увы(кашмарище
    Как же можно так говорить((((((......
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

13. Вверх #25793
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Как же можно так говорить((((((......
    ну не нравится и все..ничего не могу поделать с собой(ведь по сути Х-ФАКТОР это все и голос и образ и внешность...а тут ...

14. Вверх #25794
    Не покидает форум
    Петь, попадая в ноты...или так, чтобы мурашки.

15. Вверх #25795
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Литвинковича не трогай, да?
    Угу, конечно!
    А то что?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #25796
    User banned
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    ну не нравится и все..ничего не могу поделать с собой(ведь по сути Х-ФАКТОР это все и голос и образ и внешность...а тут ...
    Ну если говорить о голосе, образе и внешности, то не все финалисты этим блистают))) У одного голос, у другого внешность, а у третьего вообще ничего нет)))Просто ХФ - это шоу, предназначенное для того, чтобы выбить деньги из зрителя и заработать на рекламе, а все остальное - это уже другой вопрос))

17. Вверх #25797
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а судьям домики-то поменяли, однако)))

18. Вверх #25798
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Выбор-просто нет слов.
    И у меня такая же реакция вчера была! Как можно было взять Якова,кому? зачем? и не взять Аню??? Она действительно завтрашний день,она уровнем выше всех кто там есть!
    И Машу,кот.Мама пела я тоже в шоке что не взяли. Она проняла до мурах,не сфальшивила,почему???
    Короче ганьба СТБ,впрочем как всегда.

19. Вверх #25799
    Риба золотая
    Кондратюк в этом сезоне совсем с катушек съехал: выбрать худших из лучших - это таки уметь надо
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #25800
    Посетитель Аватар для цимес
    Понравились Хохлова и "фирма" Ксения ( последняя на кастинге , конечно, больше).Еще ниче так трио "220 тонн" и парень с голосом Стаса Пьехи. Все остальные сливаются, уровень "караоке на майдане" в городе, скажем, Боярке. Литвинкович,конечно, выделяется, но мне не нравится.Зачем Яша? На место Юрочки Богуславского или деда из второго сезона? Что он будет петь кроме Армстронга и Джо Кокера ( СТБ, лови идею,дарю).Жанне покинуть образ Булановой , а то будет как девочка из первого сезона, ну та, которая постоянно плакала, что петь не умеет и которой Кондратюк коня привел.
    СТБ,прошу, эфиры без "ты меня любишь","кому?зачем?" и "это здорово".
    Кондратюку подкачать губы, Сереге проснуться и шутить как в первом сезоне, Дубцовой найти свое женское счастье,Соседов и так нравится ( ну пускай тоже найдет свое женское счастье)
    Почему слили долговязого шваброида, который тянул Витаса? Было бы интересно посмотреть, как из него слепят "мужнього красеня"
    Ага, напоследок: верните Хохлову!
    Пилите, Шура, пилите

Закрытая тема
Страница 1290 из 2516 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 2290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права