| ||
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мальчики и девочки,вас пчелы покусали,чи ШО?)))
Или никто из вас в Злачном не был?Нормальное место.
Классный дядька садовник.Утром подают супер опохмелятор:кислое молоко с рубленной зеленью.Пирожки опять же.
Там в карманах из фланельки растет земляника.Кухня средненькая.
Каким местом Ленчик к деревьям не понятно.Такие деревья везде на Дерибоне.
Последний раз редактировалось дашик; 21.10.2012 в 11:40.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
а мне их морс понра.... ) облепиховый.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я тоже не совсем понял - почему площадка Злачного вдруг резко стала всем мешать? А площадка Компота, Стейка, Беллини и прочих уже не мешает? Компот вообще обе стороны тротуара прихватил, при чем под такими же страшными деревьями.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Подскажите, куда податься за штруделем с тыквой. Или вертутой. Но так, чтоб начинки много, а теста малои чтоб можно было целую взять, но не по цене двухярусного торта...
Или если у кого-то есть тетя, которая печет дома, тоже сойдет. Хочется тыквы, но лень возиться с тестом
Diamonds are a girl's best friends...
В Цуккини штрудель с тыквой. Только готовится он при вас, т.е. ждать надо минут 30. Но очень вкусный. Как и другие штрудели в Цуккини. Правда тыквенный заказывали еще весной, больше по яблочному.
Профитроли, штруделя с тыквой очень нравятся.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
В Профитроли, штрудель с тыквой очень вкусно!!!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Не хотела писать. но меня муляет. Мне принципиально навязывают сплетню. что у Либкина забрали Стейк, причем навязывают люди. которым невозможно не поверить.
Я вообще то в стейк на хожу, и Либкин мне фиолетов должен быть, по идее, но все равно хочется узнать.
А ещё у Музалёва отобрали Таврию, а у Бурды Антошку.![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Так давно просили еще, в то время как Таврию отбирали![]()
Он в Киев съездил и не отобрали. На самом деле там понравилось жене одного человека и она решила, что оно ей надо![]()
мне показалось в горячечном бреду, или Пикник теперь называетя PRADO
типа Круизёр?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки