| ||
Гм...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Свобода интересует молодых парней и девушек, учащихся ПТУ или колледжей. Столько сторонников, как в среде такой публики, я не встречал больше нигде. Спросил почему. Ответ поразил разнообразием: "Они за революцию, Че Гевары"... Только на флаге голубом у них нет этого выдающегося революционера, там комбинация из трёх пальцев...
Ну чего ещё ожидать от дворового объединения на почве национального самоопределения?
Ну я бы так не стал утверждать. Как раз глупые действия региональных властей типа: запретить и заулюлюкать кинуть пару десятков яиц очень популяризируют национальное движение сопротивления. А пацаны и девчёнки получают протестный заряд и точно идут голосовать, хотя обычно и забивали на это. А тут дело принципа. Хошь не хошь, будут за "чегевар" голосовать. Так что Балта прославилась. Город махонький, все знают друг дружку, знают кто и как против Тягнибока выступал. Все местные подневольные бюджетники засветились, + 5 местных бандитов из горсовета от ПР. А народ подумает и тоже видя покраЩеня - сделает раду оппозиционной.
Седой, это пять!
Ну конечно, сугубо интеллектуальное общение на тему социал-национализма.Никого я не пытаюсь убеждать.
Угу, уже пошли отмазки...Мне это и не нужно.
Естественно, особенно после "обработки" мосье Седым.Как правило тинейджеры далеки от политики.
От же ш старый развратник..У них совсем другое на уме.![]()
![]()
Кому интересно увидить ЭКЗЕМПЛЯРЫ вживую-ну те шо муравейник устроили свободовский-достаточно покурить напротив конечной 130й маршрутки на Жуковского. Напротив "схрон" наших "бойцов" с их вывеской. Оттудова и туда ходят зачетные персонажи.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
"Свобода" це єдина сила, яка може протистояти купцi українофобiв, і зробити українську Україну для українських українців!
Слава українському Боговi!
Последний раз редактировалось biafra; 21.10.2012 в 00:41.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки