Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1023 из 2178 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 43543
  1. Вверх #20441
    User banned
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    результаты вы себе нарисуете, я в этом не сомневаюсь и лица наши не вытянутся, народ знает бело-голубую наглость
    Ну так знайте дальше. Что, тоже невериццо, что победит оПазиция?

2. Вверх #20442
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В том магазине были вы, а спросить должен был я? )))) Я привел пример срока, не зная его писать о сумме потраченой на покупку питания шулеровато...
    Я пишу то, что вижу, в чем шулерство? Человек писал про отсутствие людей в магазинах. Это вам как? Впрочем, может, он писал про закрытые магазины. Кто его знает, когда он там был.
    И не шулеровато ли говорить "на месяц", не зная срока?

3. Вверх #20443
    User banned
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    результаты вы себе нарисуете, я в этом не сомневаюсь и лица наши не вытянутся, народ знает бело-голубую наглость
    Я к ПР не имею никакого отношения, так что рисовать точно ничего не буду. Знакомая - председатель комиссии на одном из участков. Спрошу, что она там рисовать будет. Знаю пока, что она там днюет и ночует уже не первую неделю.
    Все от лица народа вещаем? Ну-ну...

4. Вверх #20444
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Я пишу то, что вижу, в чем шулерство? Человек писал про отсутствие людей в магазинах. Это вам как? Впрочем, может, он писал про закрытые магазины. Кто его знает, когда он там был.
    И не шулеровато ли говорить "на месяц", не зная срока?
    А магазины бывают только продовольственые? Судя по реакции на первоочередность питания в критических условиях выживания, у вас инстинкты работают правильно. Только еще одеваться надо, книги покупать, предметы гигиены, обувь и т.д. У вас и там очереди людей?

5. Вверх #20445
    User banned
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Та ну канешна... Посмотришь на него - чисто интеллектуал. Кстати, Якунович тоже проФФесор и академик. Книжки на английском пишет. А ты читай, читай....

Иоптель!!!!! Дефляция... На все сорта картохфеля... А чёй тогда не подешевели молочные продукты, мясо и пр? Ты ещё пару восклицательных знаков поставь, ну чтобы усилить, так сказать, важность мессаги.
    Ты не понимаешь, что цена на картохфель колеблется в зависимости от нескольких факторов? В большинстве своём природных. И никакой заслуги ПР тут нет.

Надо лучше работать,.....тогда и яйко и млеко будет,а вы только спать привыкли и скиглити.

6. Вверх #20446
    User banned
    А магазины бывают только продовольственые? Судя по реакции на первоочередность питания в критических условиях выживания, у вас инстинкты работают правильно. Только еще одеваться надо, книги покупать, предметы гигиены, обувь и т.д. У вас и там очереди людей?
    Все, что вы перечислили, тоже есть в супермаркетах. И представьте, там тоже ходят люди. Понятно, что все это покупается не каждый день или даже месяц, поэтому людей в тех отделах меньше. Я открыл для вас Америку?
    Написали бы, как вам удается выживать по собственному рецепту в критических условиях выживания. Часто ли вы стоите перед дилеммой: купить ли хлебушка на покушать или заплатить за Интернет, к примеру, и остаться без ужина? И что вы в конце концов выбираете.
    Последний раз редактировалось Gottik; 21.10.2012 в 00:28.

7. Вверх #20447
    User banned
    Вы забыли за секс-шопы,там же ж тоже,кое что надо прикупать, шоб радоваться жизни.

8. Вверх #20448
    User banned
    Цитата Сообщение от Якс Посмотреть сообщение
    Вы забыли за секс-шопы,там же ж тоже,кое что надо прикупать, шоб радоваться жизни.
    Ну это у кого шо болит...

9. Вверх #20449
    User banned
    Цитата Сообщение от Якс Посмотреть сообщение
    Хорошего сына вы воспитали,а дерево посадили?
    Юля заместо дерева сгодится?

10. Вверх #20450
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Слушайте....на самом деле, я не знаю чем прямо так недовольны нынешним положением вещей ....
    новые серии на номерах автомобилей опять начали появляться с сумасшедшей частотой, "жигулей" в городе почти не видно. От заработка денег люди начали отказываться *сегодня суббота, набери с понедельника", турцией и египтом уже никого не удивишь ...
    но "все плохо, нет покращення" ...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

11. Вверх #20451
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    . От заработка денег люди начали отказываться *сегодня суббота, набери с понедельника", .
    Почаще звони с предложениями "заработать в МММ 2012", так и с понедельника пошлют лесом.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

12. Вверх #20452
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Почаще звони с предложениями "заработать в МММ 2012", так и с понедельника пошлют лесом.
    про ммм-2012 явно не ко мне, это дохлый номер. Хотя с уровня сотника и выше вкусно даже там.
    причем тут это к теме, я не знаю... женская логика.... это ппц мужской психике )))
    Последний раз редактировалось RoLeX; 21.10.2012 в 04:09.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #20453
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Слушайте....на самом деле, я не знаю чем прямо так недовольны нынешним положением вещей ....
    новые серии на номерах автомобилей опять начали появляться с сумасшедшей частотой, "жигулей" в городе почти не видно. От заработка денег люди начали отказываться *сегодня суббота, набери с понедельника", турцией и египтом уже никого не удивишь ...
    Так для нациков же чем хуже, тем лучше, а все перечисленные вами опции в их предвыборную стратегию и тактику не вписываются, вот и вся разгадка.

14. Вверх #20454
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так для нациков же чем хуже, тем лучше, а все перечисленные вами опции в их предвыборную стратегию и тактику не вписываются, вот и вся разгадка.
    Сказал Ставрополец

15. Вверх #20455
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Все, что вы перечислили, тоже есть в супермаркетах. И представьте, там тоже ходят люди. Понятно, что все это покупается не каждый день или даже месяц, поэтому людей в тех отделах меньше. Я открыл для вас Америку?
    Написали бы, как вам удается выживать по собственному рецепту в критических условиях выживания. Часто ли вы стоите перед дилеммой: купить ли хлебушка на покушать или заплатить за Интернет, к примеру, и остаться без ужина? И что вы в конце концов выбираете.
    Вы одеваетесь из супермаркета? Значит покращення уже к вам пришло...

16. Вверх #20456
    возмутитель спокойствия

17. Вверх #20457
    User banned
    Ты наверное прав в том смысле, что оппозиция не лучше Регионов и экономически наверное при победе оппозиции будет хуже, но ...... Когда я слышу какие обвинения предъявляют Луценко и за что он сидит , и читаю такие новости-
    Голосеевский районный суд Киева осудил к условной мере наказания милиционера, который 13 июля похитил из инкассаторской машины 240 тысяч гривен и 5 тысяч долларов - сообщили в пресс-службе прокуратуры Печерского района.

В частности, как говорится в сообщении, младшему инспектору сопровождения спецподразделения службы инкассации УГСО ГУ МВД Украины в Киевской области назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы. По приговору суда он освобожден от отбывания наказания с испытательным сроком на 2 года.

По данным прокуратуры, при вынесении приговора суд учел, что подсудимый сознался в совершении кражи, раскаялся и уже вернул банку почти все деньги.

Как сообщалось, милиционер охранял деньги одного из столичных банков во время перемещения их инкассаторской машиной. Воспользовавшись отсутствием в машине водителя-охранника, он взял инкассаторскую сумку, которая лежала на полу в салоне автомобиля, и положил ее в собственный рюкзак. Уже на следующий день на похищенные деньги страж порядка купил себе пневматическое оружие, 45 тысяч гривен дал товарищу на приобретение автомобиля, часть средств потратил на такси и продукты питания.

Он освобожден из органов милиции, до суда он находился на подписке о невыезде
    http://podrobnosti.ua/criminal/2012/10/21/865298.html

то я понимаю, что за Регионы голосовать нельзя.

18. Вверх #20458
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Ты наверное прав в том смысле, что оппозиция не лучше Регионов и экономически наверное при победе оппозиции будет хуже, но ...... Когда я слышу какие обвинения предъявляют Луценко и за что он сидит , и читаю такие новости-...
    ...то думаете. что лучше пусть будет экономически хуже всей стране, но Луценку надо выпускать?...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

19. Вверх #20459
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Сын Азарова более тысячи раз нарушал правила ведения избирательной кампании - наблюдатели .

И по этому тоже не буду голосовать хоть и два раза им голоса моя семья отдала

20. Вверх #20460
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Сын Азарова более тысячи раз нарушал правила ведения избирательной кампании - наблюдатели
    Явный перегиб. Надо было приставить минимум 100 чел к кандидату, что бы те круглосуточно фиксировали каждое его нарушение, и эти нарушения не повторялись...
    Попахивает какой-то заказухой...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

Ответить в теме
Страница 1023 из 2178 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права