|
Не... Она к ним по формату не подходит.. Она "фирменная" же ж, а они - так... базар-вокзал. К ним Дашку Изюмову возьмут. Вот я б хотела, чтоб Дашку взяли, кстати)
Послушав их вместе, подумала то же самое. Бараны слепили.
Вот да. Его трогать не нужно. Он талант, а вы его руками...
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Эх, Соседов не порадовал своим решением!( И девочку которая с латышем была жальну что ж, ждем эфиров
всем спокойной ночи
![]()
А вот я еще что подумала - ведь слили нескольких талантливых девочек. Случайно ли это?
З обраної 12-ки на даний момент найбільш харизматичний Літвінкович. Думаю, конкурувати він буде із Сисоєвим. Цікаво також подивитися, як далеко пройде тріо без назви. Нікого яскравого не бачу лише в категорія "дівчата". Плаксіна, Мілен, Перегон сьогодні не сподобались. З цих трьох хіба що Мілен заспіває. Та й те невідомо.
Весело гуляти, голосно співати, жінку розважати
Немного неожиданный выбор, хотя зная СТБ, которые совсем не хотят развиваться и топчутся на месте, всё это предсказуемо
Мальчики. Ну тут да, разве что Вадима вместо Алексея
Девочки. Самое противоречивое решение. Валя и Жанна вместо Насти и Маши?? Ну на вкус и цвет..Соседов, как всегда, захотел фыепнуцца
Коллективы. Не интересно. Пупсики вылетают в первом прямом эфире, трёх парней разве что послушаю, вроде как потенциальные они
25+. Тут всё по-взрослому. Как бы кондрат не любил Аиду, но её брать надо было по-любому, гемофрод понятно, изюм типа, ну и Яша, заменить его некем, поэтому попал в 12. Вот так и не досталось там места Хохловой, глотку свежего воздуха для СТБ и всех нас...(((
Ну и участников набрали!!!))))Это нечто)))
![]()
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
порадовал своим выбором Серёга.
а о Кондрате я была лучшего мнения.
Соседов - ну, вообще слов нет.
Дубцова - ни то, ни сё.![]()
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Смотрю сейчас в нете в повторе. Думала, досмотрю и отпишусь. Но после Аиды поскакала клацать по клавишамРешила она английским сверкнуть? Сказала только Хеллоу, а на фразу Томаса 'Nice to see you' уже не нашлась, что ответить
Жанна - это капец капецный - овечье блеянье какое-то...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
для меня самое большое разочарование, что взяли Жанну, а не Настю....Жанна абсолютно ни на одном этапе не зацепила, никакая она...
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Досмотрела... Лучше бы не досматривала... Жанна в 12-ке...![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
У меня такое впечатление,что Плаксина тоже поет у Дубцовой в клубеhttp://vk.com/id178489414
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Меня убила Дубец - "мои зайчата, мои зайчата" (((( Что-то меня эти зайчата вообще никак не поразили. Это и есть ее фавориты????
Социальные закладки