Как-то уже спрашивала... Если кому-то из подписчиков будет интересно, могу выкладывать инфо о некоторых ресторанах за рубежом (где была лично я и попробовала некоторые блюда) ?
| ||
Как-то уже спрашивала... Если кому-то из подписчиков будет интересно, могу выкладывать инфо о некоторых ресторанах за рубежом (где была лично я и попробовала некоторые блюда) ?
в РО уже давно про это пишут![]()
пардон, это в этой теме обсуждали. на прошлой странице и раньше.
Совсем уже запутался с кучей тем)
грустная буффонада про иностранных "специалистов"
Прово4
Привет) Знаю, Вы обо мне вспоминали)
Вот я тут подумал... Что в РО я вряд ли буду писать) А сюда - изредка - можно)
Прошлые мои "очерки", как их тут изволили называть, были непроплаченные. Но с недавнего времени, я в рекламе ресторанов задействован. Поэтому больше и не пишу)
К слову, если кому интересно - работаю я в кафе "Злачное" на Дерибасовской, 22. Под "Уточкино". Арт-директором/маркетологом, этакое два в одном.
А еще меня стало напрягать обилие lounge-баров на каждом углу...)
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
в РО похвалили le mon на Бунина, правда там снова хорошо? мы очень его любили, даже свадьбу там отметили в 2008, но потом с каждым посещением кухня и обслуживание становились все хуже и хуже, а потом мы сходили в Софи) и фсе, затянуло)))).
жду отзывов о le mon, правда интересно, столько приятных воспоминаний с ним связано.
Аист прилетел 27.07.2010
А мне, как раз, эта серия была интересна ))) Правильно говорят про вкус фломастеров...
Икал ? ))) Лёньчик, роешь под Беллини ? )))
Так это ты деревья возле Злачного на Дерибасовской гвоздями попортил ? На кого в суд подавать ?
Пыс-пыс. Хорошая у тебя фотка, из последних ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Просто у некоторых людей Лёненепереносимость) Или проблемы в жизни, которые они решили перенести в-негатив на форуме)
АлТан, да. Из недавних. Не рою ни под кого, Басс с учредительницей Злачного в хороших отношениях, да и формат разный. Лично я не портил ничего, ни каких гвоздей и деревьев. А если хочешь заботится о зеленых насаждениях и подать в суд - подавай на Зелентрест, что липы на Дерибасовской сухие и нездоровые, трещат и отламываются при каждом ветерке.)
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Вот занять всю Дерибасовскую могли-а подпилить 3 липы, которые свалятся в салат клиентам, и заплатить за это сто гривен зелентресту-не могли.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
да, 100 долларов не хотите, мне на хлебный ларек упала ветище. проломало крышу - так не они мне были должны, а я им - в уе !
Это мнение лично Лёни Бараца, занудного патлатого парня и ответственного гражданина. Деревьями должен заниматься Зелентрест. И без взяток. Своим постом Вы лишь демонстрируете, почему же в нашей стране все так плохо. Я пишу только то, что сам думаю. И проводить ассоциации, что мои посты - мысли и мнение каких-то управленцев - неправильно и безбожно глупо.
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
I don't think so. У нас свободная страна, и каждый может выражать свои мысли. При чем так, как он хочет. Если, при этом он не переходит на личности и не нарушает этикет, правила общения в интернете, и нормы сообщества. Плюс, у меня есть лицензия на то, чтобы открыто говорить все, что думаю - затянувшийся юношеский максимализм.
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Социальные закладки