Думаю, что тут тебе скорее ответят![]()
|
Думаю, что тут тебе скорее ответят![]()
а если я иду на судовождения,то я иду сначала матросом потом кадетом,а кем дальше ..?
и чем отличаеться судовождение и судовождение река-море ?
Наоборот, морское судовождение считается самым лёгким факультететом.
Не объективно!!! И вообще что значит сложнее учится? Преподаватели жестче, предметы сложнее?! Так это все сугубо индивидуально, кому-то легче разобраться в ДВС, чем сделать, скажем, прокладку (только как пример), да и люди (преподаватели и курсанты) все по-разному сходятся, отношение к учебе тоже у всех разное. Так что твой пост не является аргументом!
Насколько я понял, совок – это СССР, роботы – автоматчики! Если так, то вынужден отметить что времена меняются, так же как и система образования! (Проходной бал тоже не показатель сложности факультета).
И вообще, как по мне, если учится, то все факультеты не представляют особой сложности.![]()
Больше месяца никто не писал.....
Младшие курсы, спросить не о чем ?
не знаю на сколько младшие,но как проходят ГОСы у заочки?!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
История рассказана преподователем на кафедре СДВС в 2003 году после защиты диплома заочниками...
На защите диплома, на дополнительный вопрос: "Чем отличается 2-х тактный двигатель от 4-х тактного?" последовал ответ: "Ну-у-у-у... Двухтактные на мотоциклы устанавливают"
И уровень вопроса и уровень ответа должны Вам о многом сказать, о заочном факультете.
С приветом из Сайгона)
Социальные закладки