| ||
Он есть.
К примеру вот, вполне толковая статья http://latifundist.com/interview/346...vozrozhdaetsya
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Алка все нудит и посты таскает? ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Пи откидывании "если" становится все вообще без перспективным. Да уже не раз пояснялось какие понятия в это вкладываются
А у Реалиста есть вообще вменяемые посты где не про шовенизм "усський" мир и совков?
Вот вот, надо было бы запостить, как очередную глупость и заученные слова..надо..Украина..украинское..патриот
Кертис, ты уже ответил на мой вопрос про языки? Или делаем вид, что не читали?
Что значит "хочет"? Алка уже его танцует. ООН, Юнеско,люди... У Реалиста научился?
Вот интересно, ты у него научился или он у тебя?
Не забывай, это происходит в отдельно взятой голове Алки и больше нигде.
А вообще больше не уговаривай, дальше топтаться в какашке общаться с тобой об этом не охота.
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Вот тут
Мировые СМИ начали больше писать об Украине, однако 82% сообщений - негативные, сообщил президент Bohush Communications, вице-президент Украинской PR Лиги Денис Богуш.
По его словам, согласно общему обзору исследований имиджа Украины в 12 странах мира за период 2000-2010 гг., который проводился его компанией, Украина - маловлиятельное и малоизвестное европейское государство, находящееся в поисках своего места в мире.
Но то до 2010г. После ЕВРО ситуация всё же изменилась.
Проведение финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года поможет Украине на 100% раскрыть ее туристический потенциал. Об этом шла речь в сюжете телеканала CNN в цикле передач об Украине "Eye on Ukraine", запущенных американскими телевизионщиками по окончанию Евро-2012.
Для привлечения туристов у Украины богатая история, волшебная природа, места для отдыха высочайшего комфорта, а первенство континента помогло Украине открыть себя миру. "Украина удивила гостей чемпионата Европы. Турнир изменил имидж Украины во всем мире и, безусловно, уже сделал страну интересной для туристов", - сказал журналист CNN Макс Фостер.
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Социальные закладки