Сообщение от Рoнни Да. Мне оно стоило.) Вы бы наверное подумали что я ненормальный ) Поэтому сколько мне это удовольствие стоило я не скажу Роник, я даже растерялась в догадках Ладно не говори)) А у нас пополнение в зоопарке - бирюзовый кружевной попугай
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа Дадада! Светкаааа, он теперь просто обязан скупиться!)))) а что ты ему сделала?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от <VIKUSIK> Я серебристые красивые видела)) И красненькии))) У меня в позапрошлом году были серебристые высокие дутики с бумбончиками))) Сообщение от li-ven а что ты ему сделала? Ничё, он просто очень уж очень интересовался, кто тут вкусную колбаску продаёт)))
Сообщение от Джиа У меня в позапрошлом году были серебристые высокие дутики с бумбончиками))) Ничё, он просто очень уж очень интересовался, кто тут вкусную колбаску продаёт))) А ты пробовала?)))
Люди, у меня нереально болит голова!
Сообщение от li-ven Люди, у меня нереально болит голова! У меня 3 суток взрыв моска был)) К вечеру прошло.
Сообщение от <VIKUSIK> А ты пробовала?))) а тебе ннннада?)))
Сообщение от li-ven а тебе ннннада?))) Если есть мои любиминькие,то да)))И мущина на белой машине - де вы его дели?
Сообщение от <VIKUSIK> А ты пробовала?))) пока ещё нет))
Сообщение от <VIKUSIK> У меня 3 суток взрыв моска был)) К вечеру прошло. мне даж таблетки не помогают, чуть легче на недолго и по новой но я назло врагам пошла и коротко постриглась и перекрасилась опять))
Сообщение от li-ven мне даж таблетки не помогают, чуть легче на недолго и по новой но я назло врагам пошла и коротко постриглась и перекрасилась опять)) ПАКАЗУЙ)))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Если есть мои любиминькие,то да)))И мущина на белой машине - де вы его дели? есть)) и мущщина тоже)) хорошенький, да?)))
Сообщение от <VIKUSIK> ПАКАЗУЙ))))))))))))) леньки фоткать)) мы там на сабантуй не собираемся?
Сообщение от Джиа пока ещё нет)) хфигуру бережешь))
Сообщение от li-ven есть)) и мущщина тоже)) хорошенький, да?))) Тю, я не рассматривала))) Кальбаску забрала и разъехались Присылай - погляжу,Мухе расскажу
Сообщение от <VIKUSIK> Тю, я не рассматривала))) Кальбаску забрала и разъехались Присылай - погляжу,Мухе расскажу пришлю))
Сообщение от li-ven мне даж таблетки не помогают, чуть легче на недолго и по новой но я назло врагам пошла и коротко постриглась и перекрасилась опять)) валидолу!! в какой цвет?? Сообщение от li-ven хфигуру бережешь)) та не, просто не добралась ещё)
Сообщение от Джиа валидолу!! в какой цвет?? та фиг знает как его назвать) наверное русый с золотом) чего-то мастер там намешала, но мне оч нра
Сообщение от li-ven леньки фоткать)) мы там на сабантуй не собираемся? Мы каждую неделю собираемся, но без консенсусу как-то)) Ты сколько раз не доехала?
Сообщение от <VIKUSIK> Мы каждую неделю собираемся, но без консенсусу как-то)) Ты сколько раз не доехала? ой, я уже и со счету сбилась
Правила форума
Социальные закладки