Тема: Секс на первом свидании
Это как парень должен себя не уважать, чтобы подумать о девушке утром после первого свидания что-то плохое. Т.е., ночь с ней провел, а не то!!! Плохая девка
Зачем в плохую макаться-то? Целомудренность в воспаленном мужском уме зашкаливает - видишь, что девушка воспылала страстью - встань и уйди!![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот, я к этому и веду, у человека низкая самооценка и он сразу вешает отрицательные ярлыки на других, хотя сам это не чувствовал.
И сейчас я не имею ввиду кого-то конкретного, это проблема всего постсоветского общества, оно не умеет быть свободным и позволять быть свободными другим, ему нужны грани, комплексы и ярлыки.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Да, причем тут адрес? ) Для меня был только 1 такой М, которого захотелось видеть во всех аспектах своей жизни и сразу, и у многих женщин такое случается, врядли такое возможно часто. Но мужчины , которых женщины хотят и на первых и на 500-х свиданиях, и вообще, они ж разные )) то есть для определенной женщины определенный мужчина может таким стать. И не важно из Петровки он или из DXB )
Из Петровки он, скорее всего, нищий. А вот из DXB или AUX - значительно интереснее )))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки