Кстати товарищи...а секс с человеком которого видишь первый раз...но это явно не свидание (вечеринка, дискотека, казантип) - к теме относится?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
приличная тоже не устраивает аукцион,потому что у нее не услуги,а сексом она занимается когда хочет душой и телом. Я общалась со многими мужчинами на эту тему в реале,напрямую задавала вопросы и почти провела статистическую выборку, таких как ты и Стас с такими рассуждениями меньшинство,но один из вас убежденных холостяк, а ты..ну я воздержусь от комментов,чтоб снова случайно не обидеть. А в целом 80 процентов мужчин из 100 по моей личной статистике не готовы взять девушку замуж или вообще строить с ней серьезные отношения,если она соглашается на первом свидании.
Ну, у меня совсем другая статистика, для большинства тех мужчин, кого я знаю, это не имеет значения на каком свидании и.т.п.
ну вот некоторые и узнают сразу совместимость в постели,чтоб время не терять.
Если уж и спать на первом свидании,то потом просто теряться навсегда,потому что мне было бы потом лично стыдно утром парню в глаза посмотреть за свою же слабость (но Слава Богу подобные ситуации отсутствовали в моей жизни)
Много ) Реально много, как тех , так и других, из чего я делаю вывод, что это не показатель )
Я в том числе была замужем после секса на 1-м свидании )
Не спать потому что так надо и чтоб чего плохого не подумал-это не есть классическая схема. Просто если не случается сразу "отвала башки", то мыслей о сексе как-то и не будет, человек может понравиться, присматривания и пр.
У отношений и их развитий масса вариаций, не только какие-то 2 варианта с 2-мя однозначными выводами.
Последний раз редактировалось prada; 20.10.2012 в 20:58.
Читаю тему и возникает впечатление, что брожу в лесу ярлыков: хорошо, плохо, можно, нельзя.
Если взглянуть на сабж безоценочно, понимаешь, что тут главное понятие - приемлемость.
Кто-то приемлет секс на первом свидании, кто-то - нет. Это как матерные слова: кто-то использует их, а кто-то -категорически против.
Лично для меня такой секс неприемлем по одной простой причине: я не хочу человека, пока не полюблю его. А с первого взгляда (свидания, вечера, дня) не влюбляюсь![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки