А вы тоже любите, раз о моих предпочтениях спрашиваете? )))
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
а я поглаживать, так что отойдите, вас тут - не стояло...что с людями 700грн творит
Почему ж 700 ? )))
2х комнатная квартира нынче даже пополам не 700 стоит ))
Но я конечно же вам уступлю )))
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
гланое "не наступлю и не на горло", а 700грн, это тс озвучил..за ВСЁ...или это только меня на - дурить пытался???
Сэкономить решил )))) или вы поглаживали не в ту сторону )))
Я кста ))) вкусно готовлю ))) так что не надо такие советы давать. )))
сам понял, что написал??? википедюха в помощь....и так по теме убратся в хоромах, перевернуть мир и устроить 4-ю мировую за 700грн - не вопрос...Хомяка покупаем??? и если - да, кто оплачивает корм
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки