Только что какали - ничего нет(((
Перерыла всю квартиру, косточки тоже нигде нет. Будем ждать завтрашних какашек!!!
|
Только что какали - ничего нет(((
Перерыла всю квартиру, косточки тоже нигде нет. Будем ждать завтрашних какашек!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девочки, кто глицин давал декам, в каких пропорциях и скока раз в день?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
всем привет
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, у кого 37 р-р ноги?
моя малая несколько месяцев назад умудрилась проглотить магнитик от буковки, которая может лепиться (и была таки примагничена к нему) на холодильник. Магнитик не большой, но и не маленький. К тому же - в форме параллелепипеда, то есть, и грани, и углы не заокрузглены. В первый день - ничего не вышло, к исходу вторых суток малую пропоносило, и магнитик вышел. После этогог её ещё слабило 1 день, я ей дала на всякий случай Бифиформ 1 капсулу. На том дело и закончилось.
Что-то тихо тут сегодня...
Девочки, кто-то пробовал новый Персил в капсулах? Как он? И почем брали?
а у нас сегодня на стадионе у школы очередной "кандидат" утренник делал. Две девочки-аниматорши, шоу мыльных пузырей.
завтра на Глушко/м.Жукова будет какое-то открытие памятника Жукову в 12.
самое опасно это проглитить шарики магнитные, есть такая головоломка из множества шариков куб собрать. Так вот не дай Бог их глонуть. они мелкие и внутри в извилистых кишках смагничиваются склеиваясь меж собой через стенки кишек, и все - только резать, они сами не выйдут. Поэтому никогда не давайте подобные головоломки детям, даже дома не держите.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Я много катаюсь, поэтому знаю в каком магазине что дешевле. Это очень непостоянно. В реале сейчас филе куриное 27,99 грн. Естественно его быстро разбирают. Пампики хаггис дешевле в метро, плюс к ним в подарок маленькая пачка. В Фоззи неделю тому хаггис были 166 грн большая упаковка, сегодня уже 183. В реале две недели подряд премиум кеар были 129,99 и к ним в подарок меньшая упаковка. Сейчас они 153 грн стоят. С молочкой тоже самое. Молоко лак ель например в реале 8 грн а в Фоззи 11 сегодня было. Ну и т.д.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки