Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 382 из 555 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 11087
  1. Вверх #7621
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Официанты работают на заведение-это на перспективу...но сегодня ей лично нужно зработать на хлеб насущный и прокормить себя...завтра она уйдет в другое заведение и будет думать о том же...
    Официанты,как и продавцы любят не клиентов,а их кошельки...по сути они правы...а бонус(!) они могут сделать лишь для тех,кто к ним относится по-человечески,а не как к сукам...
    То о чем говорите Вы хорошо рассуждать с сытым желудком,но не всегда он сыт у официантов....
    А перспективы "завтра" не всегда их накормят...им нужно сейчас и сразу...
    Работают же в Макдональдсе без чаевых и никто на обслуживание никогда не жаловался...Может секрет ответственного подхода к работе- в зарплате ,а не в чаевых ?

2. Вверх #7622
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Работают же в Макдональдсе без чаевых и никто на обслуживание никогда не жаловался...Может секрет ответственного подхода к работе- в зарплате ,а не в чаевых ?
    А кому можно жаловаться на роботов,которые свыклись с тем,что в прошлой жизни они были людьми???
    Знаете,я раньше думал,что есть зарплаты на которые люди не идут работать.А оказываются есть...
    А будет,как в Китае...поверьте.То для этогопройдет время...еще не все понимают свою цену...
    Вы идёте по дороге на котовского..у вас в кармане 3 гривны...вы останвливаете все машины...одни Вас матом,другие улыбкой,но рано или поздно вас подберут,даже если Вы очень несимпатичная девушка или молодой человек...
    потому как без 3 гривен Вам хлеб не дадут...я не когда не чураюсь тем,что подымаю 50 копеек в магазине...потому как деньги под ногами валяться не должны никогда,как и хлеб...грех это...

3. Вверх #7623
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Думаю, что в данном случае, для меня, как потребителя значения НЕ ИМЕЮТ, ФАКТОРЫ физиологические , эмоциональные и т.д.. За изъяны заведение должно извиниться, а за эмоциями персонала должен следить администратор - КАЖДУЮ СЕКУНДУ!
    Полностью разделяю ваше мнение на этот счет.
    Я что не такой же человек что ли и у меня ни разу нет таких же "факторов психологических и эмоциональных"? Но я же не отрываюсь по полной, приходя на работу только потому что у меня плохое настроение или я не выспалась из-за того, что какие-то арабы до трех часов ночи устроили разборки на весь двор или на следующую ночь соседи "посуточники" бились головой об стену и "играли в дурдом". У всех людей есть проблемы. Но тем не менее на работе надо работать

Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    когда МНЕ приносят не то,что я заказывала или не совсем то,я не ХАМЛЮ,а напоминаю вежливо,что просила принести и все решается за минуты

Я понимаю,что работа официантка и кальянщика требует много внимания,которое зависит от многих факторов физиологических и эмоциональных в том числе,почему это не понятно ВАМ??
    Хотите,чтоб все было без изъянов-ходите туда,где обслуживают роботы,то есть сидите дома,не портите себе настроение и другим
    Я ваших советов не спрашивала,так что можете оставить их при себе и следуйте им сами,если считаете их безупречными. Если я не делаю также,как и вы,значит у меня есть на то причины. Я высказала свое мнение и при этом никому советов направо и налево не давала. А просто описала конкретные случай, прочитав мой отзыв, думающий человек сам решит, как ему поступить
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Если Вам не понравилось обслуживание, то почему бы не сказать об этом администратору сей богадельни?
    Везде бывают "косяки" с обслуживающим персоналом, поверьте. )
    Надо с этим бороться сообща, а не убегать в другие заведения, в надежде на достойный сервис там. )
    К тому же, сообщив руководству о том, что Вам не понравилось, Вы делаете доброе дело и для следующих посетителей, которые могут столкнуться с такими же проблемами.
    Я не убегаю в другое заведение в надежде на лучшее обслуживание, а иду с уверенностью,что там БУДЕТ такое обслуживание, о чем я и написала уже (почему ходила именно в Беллини, в предыдущем посте объяснила). И честно говоря, не понимаю, почему я должна оставаться в том заведении, которое меня уже не устраивает. Объяснять руководству очень часто просто не имеет смысла, что я и проверила в Палладиуме. И в такой ситуации вижу (во всяком случае для себя) один выход -просто не посещать данное заведение. И бороться со всеми этими неприятными моментами можно разными способами, например, информировать людей,для чего я и написала отзыв на форуме.
    Amor vincit omnia!

4. Вверх #7624
    User banned
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Я ваших советов не спрашивала,так что можете оставить их при себе и следуйте им сами,если считаете их безупречными. Если я не делаю также,как и вы,значит у меня есть на то причины. Я высказала свое мнение и при этом никому советов направо и налево не давала. А просто описала конкретные случай, прочитав мой отзыв, думающий человек сам решит, как ему поступить
    А девушка ,кстати , и не вам отвечала )))) Вот ,видите, и вы тоже ошибаетесь...все мы люди ...

Как сказал кто-то мудрый: нужно не из мелочей создавать трагедии,а трагедии превращать в мелочи...

5. Вверх #7625
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Мы бы жили в другой стране ,если бы все,кто строг и принципиален в общении с обслуживающим персоналом также вели себя с различными чиновниками и госслужащими ))) но на всех,видимо , времени и сил не хватает..
    При чём здесь чиновники? Тема о ночных клубах. Зачем обо всём подряд?

6. Вверх #7626
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Ты уверен что тебе в клуб нужно с такими запросами?))
    тут тебе помогут))http://www.odessa-x.com/forum/
    мне это не интересно! а вот откуда у вас этот адрес уже интересно
    и да, я хочу такое увидеть в клубе на сцене!
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 19.10.2012 в 23:28.

7. Вверх #7627
    User banned
    Официанты работают на заведение-это на перспективу...но сегодня ей лично нужно зработать на хлеб насущный и прокормить себя...завтра она уйдет в другое заведение и будет думать о том же...
    Официанты,как и продавцы любят не клиентов,а их кошельки...по сути они правы...а бонус(!) они могут сделать лишь для тех,кто к ним относится по-человечески,а не как к сукам...
    То о чем говорите Вы хорошо рассуждать с сытым желудком,но не всегда он сыт у официантов....
    А перспективы "завтра" не всегда их накормят...им нужно сейчас и сразу...
    Думаю, администратор должен быть хорошим, чтобы не думать о том, что думают официанты.

8. Вверх #7628
    User banned
    При чём здесь чиновники? Тема о ночных клубах. Зачем обо всём подряд?
    Можно найти достаточно много общих моментов,раз уж речь зашла о принципиальности в отношении к тем людям,которые нас обслуживают -но эта "принципиальность" почему -то у многих очень избирательна ("бьют" только тех,кто явно слабее)
    Ну и если начинаются проблемы в заведении ,кем, обычно, пугают администраторов--ну ,конечно,же звонком знакомому чиновнику )))

9. Вверх #7629
    User banned
    Думаю, что работу надо работать..и если у тебя "..." хватило на официанта, то будь им до конца!

Пы.Сы. И в своё время я знал таких немало,которые улыбались клиенту до конца..но тогда школа другая была..ЧМП,Кулинарки и всё такое..а сейчас приехал с села "...",выучил меню в кабаке и опа! трудись,Бродяга..

10. Вверх #7630
    User banned
    Думаю, администратор должен быть хорошим, чтобы не думать о том, что думают официанты.
    А что значит хороший администратор??? И как он может влиять на зарплату официантов?

11. Вверх #7631
    User banned
    А что значит хороший администратор??? И как он может влиять на зарплату официантов?

Это человек, который постоянно находится в зале, и от одного его взгяда, официанты превращаются в милейших, любезнейших, очень быстрых и т.д...

12. Вверх #7632
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Народ,кто куда можно пойти на след выходные? Друзья приезжают с другого города,куда их пригласить? Что там в Трумене?Рассчитываю на ваши советы...

13. Вверх #7633
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Гнездо когда открывается,кто в курсе?

14. Вверх #7634
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    а вот откуда у вас этот адрес уже интересно
    и да, я хочу такое увидеть в клубе на сцене!
    Мой телефон отличался всего на одну цифру от телефона борделя))клиенты часто путали,ночью приходилось отключать.Вбила в поисковик и попала на этот сайт))нашла вледельца...

Не надо такого в клубе))подростки посещают все же
    Последний раз редактировалось -V-; 20.10.2012 в 11:43.

15. Вверх #7635
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Может кто подскажет.Хотела сегодня пойти в палладиум с мужем.Привлекло -то что будет выступать АЛИБИ(ну нравяться они мне,и душа требует праздника)Но есть одно но,я в положении!!Стоит ли идти.Там так же накурено как в моей молодости???Может есть зона где не курят ,типа чилаута?????

16. Вверх #7636
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Не надо такого в клубе))подростки посещают все же
    а какого там подростки делают? почему впускают тех, кому моложе 18 в заведения для взрослых?
    да и вообще, то что подростки ужираются в гавно или балуются с наркотой это значит нормально, а голые бабы на сцене значит плохо?

17. Вверх #7637
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет.Хотела сегодня пойти в палладиум с мужем.Привлекло -то что будет выступать АЛИБИ(ну нравяться они мне,и душа требует праздника)Но есть одно но,я в положении!!Стоит ли идти.Там так же накурено как в моей молодости???Может есть зона где не курят ,типа чилаута?????
    не идите)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #7638
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    вчера были абсолютно случайно вторую пятницу подряд в Палладиуме-)))контингент АТАС,но музыка супер!!!
    если бы кто то придумал как сделать так,чтобы танцевать под такую музыку,но без жутких барышень в прозрачных лосинах,танцующих вокруг своих сумочек и вне навязчивых ухаживаний южных гостей города...(их было столько,что кажется что гости именно мы-))))
    Опера как обычно битком забита,веселая суета,миллион друзей-хорошо там...-)

19. Вверх #7639
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    когда МНЕ приносят не то,что я заказывала или не совсем то,я не ХАМЛЮ,а напоминаю вежливо,что просила принести и все решается за минуты

Я понимаю,что работа официантка и кальянщика требует много внимания,которое зависит от многих факторов физиологических и эмоциональных в том числе,почему это не понятно ВАМ??
    Хотите,чтоб все было без изъянов-ходите туда,где обслуживают роботы,то есть сидите дома,не портите себе настроение и другим
    Немножко странная позиция...я хочу чтобы было без изъянов всё,чтобы меня лечили без изъянов,чтобы в магазине были вещи без изъянов ну и т.д,и я как-то нашла и таких докторов,и такие магазины,и такие клубы и рестораны,без ИЗЪЯНОВ-это норма,а не исключение,и роботы не нужны для этого,нужен всего лишь квалифицированный персонал...и он же есть,не везде,но есть,так пусть сфера обслуживания стремится к совершенству,а не мы будем виноваты предъявляя вполне законные требования))))))

20. Вверх #7640
    User banned
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    Немножко странная позиция...я хочу чтобы было без изъянов всё,чтобы меня лечили без изъянов,чтобы в магазине были вещи без изъянов ну и т.д,и я как-то нашла и таких докторов,и такие магазины,и такие клубы и рестораны,без ИЗЪЯНОВ-это норма,а не исключение,и роботы не нужны для этого,нужен всего лишь квалифицированный персонал...и он же есть,не везде,но есть,так пусть сфера обслуживания стремится к совершенству,а не мы будем виноваты предъявляя вполне законные требования))))))
    Я буду краток...Люди хотят с комфортом потратить свои деньги,получив при этом,если не полный релакс,то по крайней мере не дискомфорт...

Ответить в теме
Страница 382 из 555 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права