| ||
Деньги И ХДЕ? Не в первый раз, задаю такой вопрос.
В условиях регулярного подорожания энергоносителей коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одессы» оказалось «в заложниках». Население пользуется теплом и горячей водой. Однако далеко не все рассчитываются за эти услуги в полном объёме. Поэтому предприятию нечем платить за потребляемый газ.Не надо только верещать, что АТВ не тот источник информации.Ольга Носко, замдиректора по общим вопросам КП «Теплоснабжение города Одессы»: сейчас в нашей стране остро стоит вопрос по расчётам за энергоносители. Если люди не платят нам долги, в свою очередь и КП «Теплоснабжение» не может погасить свою задолженность за потреблённый газ. Поэтому есть риск того, что одесситы могут остаться без тепла в новом году.
Из более чем 200-миллионного долга три четверти составляет задолженность населения. Около 50 миллионов гривен должны юридические лица.http://atv.odessa.ua/?t=16952
Вы со своего кармана погасите?
Хотели рынок с капитализьмом, получите и распишитесь.
Всё!Заканчиваю бессмысленную полемику.Адью!
спешите делать добро
Бойлер реально полезный агрегат - кроме того, что его обладатель не зависит от капризов тех, кто отвечает за подачу воды, есть возможность самостоятельно регулировать ее температуру.
Я в детстве жила в доме, где была централизованная подача и тепла и горячей воды, и до сих пор помню еле теплую воду сподкрана и еле живые батареи в холод - все равно приходилось еще и эллектрические нагреватели включать.
Но, все это не оправдывает, есстесно, отсутствие горячей воды.
Боже, храни Одессу! (с)
У вас клуб любителей ныряльщиков в пустой бассейн?
еще разПогаси долги, получи воду.Из более чем 200-миллионного долга три четверти составляет задолженность населения. Около 50 миллионов гривен должны юридические лица.http://atv.odessa.ua/?t=16952
Капитаклизьма однако, о чем так дольго мечтала незалежная и прочаяяяя..
Мне еще и ночью б отопления б, когда + 8, и горячей воды бы.
Огласили 15 октября, не знаю о чем пишет турбик, но позже 17, у нас раньше отопление не включали. И да, я считаю, что в доме должно быть отопление независимо от личных ощущений- если Вам будет жарко- выключите батареи.
И , к прошлым постам, мы поставили за свой счет батареи некоторым старикам и да, платим за них за отопление- поэтому эта реплика была мимо кассы.
Последний раз редактировалось Olga31; 20.10.2012 в 21:26.
Эта тема "Тепло в Одессе" уже была, на Одесском форуме. Позавчера примерно, я и завел. И закрыли! Сказали когда холодно будет тогда и обсуждайте. Но все дело в том, что эта тема связана с Костусевым, а потому и исчезла. А эта ветка держится только из за того , что штатные балаболки типа Седьмого, или Турбика вовсю его защищают . Причем работают и день и ночь, без отрыва от форума.
не надо, я пару последних дней с тобиком в 4-5гуляю - 10-12-13
ты за них не голосовала и не выбирала - значит не верила уже давноОгласили 15 октября
у вас это где? в Хайфе, Грузии? Говерле?но позже 17, у нас раньше отопление не включали
у меня отец там работает, я знаю их "пуски".
"аист" выше советовал - ставь автономку!И да, я считаю, что в доме должно быть отопление независимо от личных ощущений- если Вам будет жарко- выключите батареи.
тю, так миникотельная вам в помощь - лимиты газа получили и вперед с отоплением и гор.водой!И , к прошлым постам, мы поставили за свой счет батареи некоторым старикам и да, платим за них за отопление- поэтому эта реплика была мимо кассы.
да, днем работаю - по совету наставника Костусева Н.Азарова беру днем лопату и копаюа шо делать, жизнь заставила
а ночью я в люлю, ибо за день так накопаешься...![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 20.10.2012 в 21:34.
Социальные закладки