А презик унести с собой
бедные вы, бедные...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ребенок не игрушка.И рожать его для достижения какой-либо цели вылезет вам боком.Вы не раз об этом пожалеете,только уже будет поздно,а человечка никуда не денешь.А не дай Бог ваш возлюбленный,решит вас бросить(после таких манипуляции),вы готовы растить ребенка сама и сможете его любить после этого.Подумайте о последствиях прежде чем,что-то делать.Быть матерью-это колоссальный труд,а матерью-одиночкой и подавно.Удачи Вам и не наделайте глупостей!
Мой смысл жизни-моя семья!
Вообще-то, одинокая дама без детей вызывает больше жалости, чем одинокая дама с детьми, которая с детьми уже не может называться одинокой)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
2igaidarzhi : я предложил гарантированый способ удостовериться.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Просили же - без проповедей.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
причем, очень большиено девочка - при маме-негре - похожа исключительно на папу
и кстати, если СМИ не врут, история в принципе положительно закончилась (длится) - папа дочь признал не только по суду, а и проводит с ней сколько-то дней в каждые каникулы.
такшта и такие супер-наглые залеты в подсобке ресторанов приносят тот итог, который хочет получить ТС![]()
ну почти такой![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Вот Lady-Bird поняла, о ком я
Но история настолько же странно закончилась, сколь странно и началась. Что есть большая редкость.
Интересно, ТС собралась презик брать, или какой вариант? )))
Социальные закладки