| ||
не прикидывайся шлангом - на улице тепло, отопление не надо пока, если включат, то еле-еле, а платить потребителю по полному тарифу - научись деньги считать, холодно - включи радиатор!
среднесуточная температура не достигла температуры включения отопления
он сказал еще что за день всех не включат, а начнут с больниц, школ и госучереждений - у тебя есть по этим статистика включения отопления? нет? пишите письма мелким почерком(с)![]()
Номер 7, будьте так любезны, включите мозг и ВНИМАТЕЛЬНО прочтите, что сами и копипастили: отопительный сезон начинается 15 го октября НЕЗАВИСИМО ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ НА УЛИЦЕ. Если температура до 15 го октября будет меньше + 8, то это повод включить отопление РАНЬШЕ. Сами ссылаетесь и сами не читаете. Как можно потом к вам серьезно относиться??
Блин, и турбик и номер- прочтите ж закон!!! Какая температура- 15го октября НЕЗАВИСИМО ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ. Достали с нравоучениями- научитесь читать
С меня просили(требовали, вымогали) распоряжение. Не работаю(не служу, не прислуживаю).
Общепринятое правило существовало задолго до незалежной украины. Т.е. медицина и социологи и прочие, изучали этот вопрос. И рекомендовали такой температурный предел.
Мне не поверили, захотели ПАПИР. Такими папирцями располагают те, на кого я привел ссылки.
Вопросу у вас еще будут?
запомни, в Одессе за последние эн-ное количество лет отопительный сезон не начинался 15-го - этот год не станет исключением, а если дадут в авральном порядке, то велика вероятность зимой остаться без отопления - троллинг этой темы глуп и является "пилю сук, на котором сижу"(с)
100грн/человек за еле тепленькую - дешево?
это не отмазка, а реалии жизни
не трудно найти статистику по продажам бойлеров
Последний раз редактировалось turbik78; 20.10.2012 в 21:06.
Папир, который вы выложили и говорит об отоплении с 15 октября. Какие социологи, что с медициной- вы бредите?? Отопительный сезон начинается 15 независимо от температуры. Сегодня 20. В больнице на Троицкой - отопления нет. Вы двое здоровы или вам лишь бы "много букв"? Реален задолбали бредом.
Социальные закладки