|
Подскажите, куда лучше малую на плавание отдать, 6-ть лет? В Динамо не хочу, т.к. Там холодно, как я поняла. В Гидромете нет лягушатника... А в Черном море сразу на глубине учат плавать? И может кто-то подскажет куда перешел Юра Ижаковский из Максимуса, точно знаю что он хороший тренер.
Odessa - USA
Подскажите, пожалуйста, телефон в бассейне на Центролите?
Последний раз редактировалось kristi2727; 19.10.2012 в 17:42.
Ну, таки, гляньте тогда на мой пост 17.10.2012 12:28. Нам бы метров 8, а еще лучше 10 для начала, а то 5 это несерьезно ))
И шо Вы знаете,в Политехе тоже глубина 5 метров, так за занятия в 2 раза меньше берут; а оно мне надо вот эти вот переплаты? Чтоб да, так нет
Так что вопрос, господа присяжные заседатели, остается открытым.
В аквапарадайзе очень славно)). Есть желающие на аквааэробику на 9 утра? Говорят, что нужно 5 чел., чтобы группа заработала.
по поводу Многоборца вы уточните еще раз сколько занятий 8 или 16, мы ходили туда 2 года назад, так было 45 мин плаванае и 1 час сухой тренировки в спортзале типа ЛФК или ОПФ точно непомню, так что если и сейчас так то не дорого и бассейн приличный нам там нравилось, правда многие трененры уже поменялись, но надо пробывать все познается в сравнении
Социальные закладки