Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1017 из 2178 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 43543
  1. Вверх #20321
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Так эт ж не преза выбираем... Тут на одного человека в сипиське недостаточно посмотреть. Копать глубже надобно. Как говорица один в поле не воин. Чья команда способна работать.
    есть у меня ощущение что заниматься они будут исключительно переделом собственности и зон влияния ...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #20322
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    жаль у меня это не получилось.
    раз вы в этом такой спец.. Кличко в парламенте объединится с оранжевыми, или можно рискнуть за него голосовать?))

Если выбор опять был бы между Януковичем и Тимошенко - я бы снова проголосовал за него. Из двух зол приходилось выбирать. И для меня Янукович однозначно меньшее.
    по той статистике воровства,отбирания денежного бизнеса, тех хоромам и затрат на себя любимого, я бы опять голосовала за Тимошенко.Да не гоже с дважды судимым ворьем, свою жизнь связывать.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #20323
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    по той статистике воровства,отбирания денежного бизнеса, тех хоромам и затрат на себя любимого, я бы опять голосовала за Тимошенко.Да не гоже с дважды судимым ворьем, свою жизнь связывать.
    по поводу отбирания бизнеса - тут бабушка надвое сказала.
    У оранжевых методы просто другие "через суд". Это конечно более гуманно, согласен.

Но как по мне, после того как установилась власть регионалов порядка стало больше.
    Пришла к предпринимателю прокуратоура - заплатил куда надо. Пришло после этого СБУ - простите , но уже платил. Все.

У оранжевых было веселее. Пришла прокуратора - заплатил. Пришло СБУ, он им "так я уже заплатил". А они ему "а нам чхать на прокуратуру, мы президенту подчиняемся" .

И то и другое отвратительно. Но выбирать приходилось из этого.

4. Вверх #20324
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Но как по мне, после того как установилась власть регионалов порядка стало больше.
    Пришла к предпринимателю прокуратоура - заплатил куда надо. Пришло после этого СБУ - простите , но уже платил. Все.
    А что можно один раз платить? Скажите кому?

5. Вверх #20325
    а у Вас какой бизнес?)

6. Вверх #20326
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    А ты знаешь эту "статистику"? И в той и иной "власти" очень "близнецеподобные" механизмы. Только при ПР все "ветки" с одного "корня" растут, а при "оранжероидах и тимошенковцах" ветки были вообще разного сорта "хвойных" деревьев. А вообще то если честно я при повторном прочтении твоих слов так и не понял про что ты хотела сказать. Так выходит что "воровство,отбирание денежного бизнеса, те хоромы и затраты на себя любимого" самые "первоместные" у Тимошенко и поэтому ты за неё и будешь голосовать ?
    Последний раз редактировалось Миpаж; 20.10.2012 в 15:08.

7. Вверх #20327
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Вы перепутали. Можно один раз отдать свой бизнес и не мучаться, кому и сколько платить. Чем не покращення?

8. Вверх #20328
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вы перепутали. Можно один раз отдать свой бизнес и не мучаться, кому и сколько платить. Чем не покращення?
    так это при любой власти ...

9. Вверх #20329
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Сомнительно. Весьма.
    Мне как-то даже неудобно выставлять сюда ссылку на Первый национальный какнал Украины. Зайди сам и внизу справа проголосуй , а потом посмотри - угадал или не угадал. Просто тут нужно учесть кто этот какнал смотрит. А кто смотрит тот и голосует. "Наголосовало" уже тысяч семьдесят там.

10. Вверх #20330
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Если заплатил раз - будешь платить всегда. И с каждым днем все чаще. И платить будешь любой власти - и рыжей и голубой.

11. Вверх #20331
    User banned
    Эти рейтинги что Тягнибок составлял у них?)))
    Голосут люди, но для Тягнибоковцев это видать один из тех немногих каналов, который "ВО Бодовцы" разрешают смотреть.

12. Вверх #20332
    СуперПабло
    Alfa-самец
    по поводу отбирания бизнеса - тут бабушка надвое сказала.
    У оранжевых методы просто другие "через суд". Это конечно более гуманно, согласен.

У оранжевых было веселее. Пришла прокуратора - заплатил. Пришло СБУ, он им "так я уже заплатил". А они ему "а нам чхать на прокуратуру, мы президенту подчиняемся" .

И то и другое отвратительно. Но выбирать приходилось из этого.
    Это на какой планете так?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #20333
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    Партія регіонів використала учнів місцевих навчальних закладів та викладачів для організації
    контр-мітингу у день приїзду лідера ВО "Свобода" О. Тягнибока в м. Балта Одеської області.

торгую "русофобией"

14. Вверх #20334
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Luck_Sky Посмотреть сообщение
    Партія регіонів використала учнів місцевих навчальних закладів та викладачів для організації
    контр-мітингу у день приїзду лідера ВО "Свобода" О. Тягнибока в м. Балта Одеської області.

Буду за Свободу голосовать
    надо же, такое сопротивление ПР оказывает Свободе.....
    Значит, надо за Свободу

15. Вверх #20335
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А ты знаешь эту "статистику"? И в той и иной "власти" очень "близнецеподобные" механизмы. Только при ПР все "ветки" с одного "корня" растут, а при "оранжероидах и тимошенковцах" ветки были вообще разного сорта "хвойных" деревьев. А вообще то если честно я при повторном прочтении твоих слов так и не понял про что ты хотела сказать. Так выходит что "воровство,отбирание денежного бизнеса, те хоромы и затраты на себя любимого" самые "первоместные" у Тимошенко и поэтому ты за неё и будешь голосовать ?
    ну, да! И три вертолета у нее и Межгорье и заповедник куплен по бросовой цене. И банк у ее дочери и таможня и прокуратура. Все у Тимошенко, а Янукович "чисто-кристальный"зек без гроша в кармане.

16. Вверх #20336
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Буду за Свободу голосовать
    надо же, такое сопротивление ПР оказывает Свободе.....
    Значит, надо за Свободу
    А разве свобода не оказывает сопротивления ПР?

17. Вверх #20337
    Посетитель
    Сегодня в новостях сказано что зафиксировано более 1000 фактов подкупа, совершенных сыном Азарова.Куда смотрит ЦИК?

18. Вверх #20338
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
    Сегодня в новостях сказано что зафиксировано более 1000 фактов подкупа, совершенных сыном Азарова.Куда смотрит ЦИК?
    на Азарова ))))))))))))))
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

19. Вверх #20339
    Частый гость Аватар для HorseT
    Цитата Сообщение от Luck_Sky Посмотреть сообщение

Самое интересное в том, что привели экипированных людей против лидера политической партии, и не дали возможности провести встречу с избирателями, устроили не контр митинг, а провокацию (привели тёток с поликлиники, школы/пту, социальных работниц тигипки и студентов-палаточников) с яйцами. Думали, что Тягнибок бросится в мордобой, милицию "в кустах" держали. Вопрос: Кто нарушил этику выборов и закон "регионалы" или "националисты"?
    Вобщем при выборе в пользу региональной братии мы получим - стабилизец надолго, демократию утратим навсегда.

20. Вверх #20340
    Укрзалізниця заказала еще один вагон-гараж за 13 млн грн

Юго-Западная железная дорога 10 октября по результатам тендера заключила соглашение с ОАО Крюковский вагоностроительный завод на изготовление вагона-гаража стоимость 13,08 млн грн, передает издание Наші гроші, которое отслеживает нарушения в сфере госзакупок.

Так, как говорится в Вестнике государственных закупок, госструктурой было заказано срочное изготовление до конца этого года вагона для перевозки двух автомобилей особого типа и обслуживающего персонала, полностью аналогичного, который в прошлом году Крюковский завод сделал для перевозки автомобилей Президента Виктора Януковича.

В этом вагоне, рассчитанном на скорость движения до 160 км/ч, также должно быть одно четырехместное купе, одно двухместное купе, одно двухместное купе для проводников, одно помещение кухни-столовой, один туалет и одно гаражное помещение на два автомобиля.

Кроме того, вагон будет оснащен системой внутреннего видеонаблюдения (две камеры в гаражном отделении и мониторы в купе охраны), автономной системой кондиционирования, пожарной и охранной сигнализацией. Во всех отделениях будут розетки на 220 вольт и телевизоры. В кухне будет установлен холодильник, микроволновую и электрическую печи, видеомагнитофон.

Напомним, в августе прошлого года уже сообщалось о том, что Юго-Западная железная дорога по результатам тендера 18 июля заключила соглашение с ОАО Крюковский вагоностроительный завод на приобретение вагона-гаража стоимостью 12,12 млн грн.

Ответить в теме
Страница 1017 из 2178 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права