Может тогда Гира, Мертен или Беркер?
Сейчас есть в продаже электроустановочные очень похожие на Вимар но несколько дешевле...
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Может тогда Гира, Мертен или Беркер?
Сейчас есть в продаже электроустановочные очень похожие на Вимар но несколько дешевле...
Здорово устроена система. Если батарея течет, то надо подставить ведро и ждать, когда (если) ЖЕК рассмотрит заявление в течение недели, а потом может к концу месяца пришлют сантехника.
Если болит зуб, то надо сходить к врачу и записаться на прием, который будет в лучшем случае на след. неделе.
Хорошо хоть при родах не надо писать заявления на рассмотрение и записываться на прием.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Статистика по сливу стояков:
Жуковского - 400грн
Утесова - 820грн
Плиева - 100грн
Пасмитного - 100грн
Литературная - 100грн
Делайте выводы =)
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
не только к тебе.. если тебе легче - ты не одна...
объясняю для рожденных в СССР...
-ребята, Вам ЖЕК должен только в ваших снах....
...Ждите ответа, экономьте деньги на похороны...
...
и не надо рассказывать тут, что вы готовы были и заплатить..тем кто готов платить - делают за день со всеми процедурами...
Ну зачем ты так зло? Сэкономить человек хочет - вполне естественное желание. Ты видел как Айка малярку освоила?! Посмотрим, может какая нить барышня и сантехнику освоит - между делом так стояк поменяет и снова за свои кастрюли, сковородки... Что не говри, а есть все-таки женщины в русских селеньях.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Так же как и мы им должны платить каждый месяц ни за что. Причем абсолютно ни за что.-ребята, Вам ЖЕК должен только в ваших снах....
Слава богу, наш дом у ЖЕКа забрали и теперь пусть сосут лапу или чего пониже.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Мы сразу предлагали ЖЭКовскому сантехнику денег за слив воды,но как только он узнал что делать будут не они,а наши сантехники,уперся рогом и ни в какую,отправил нас в ЖЭК,а там уже начались все круги ада,но после того как депутатша туда звонила,ходили с виновато-грустными глазами и говорили,ну зачем вы депутату сказали,мы бы и сами воду слили,решили бы на месте,а за час до этого меня матом крыл.А ЖЭК это самая первая ступенька в пропитанной коррупцией"вертикали власти"
От суки!!))))Незнаю, я своих двоих двоих жэковских, лет 8 назад так откоммуниздил, что потом еще пол года к участковому ходил. Нервы сдали...нарыли мне перед входом, а когда засыпать надо было, сказали что я могу и сам лопатой засыпать и асфальт разломанный тоже..Ну и меня порвало..Молодого не жалко, а вот дядьку который мне почти в отцы годится жалковато)))..Хорошо что скорая не забрала, а то бы закрыли надолго..Зато сейчас меня в ЖЭКе встречают как лучшего друга...Вообще сволочная структура.. сантехники там все каличные и бестолковые, потому только там и работают..хотя и не все..
Ви живете так, як обирали вчора...
помогите советом: хотим пространство под подоконником зашпаклевать и дыры заделать - как правильно развести цементную шпаклевку и как наносить? спасибо заранее)))
Самая счастливая мама)
спасибо)))))
Самая счастливая мама)
Господа!Вопрос,конечно,"сложный",я понимаю. Но места себе не нахожу.Можно ли замуровывать трубы канализации в сложном виде?ЭЭЭЭ...Тоесть,не голую трубу,а целые узлы с переходниками,поворотами...Одна моя половина говорит: "пофиг,все нормально,все так делают,муруй..!",другая говорит : Там же все на резиночках соединено...под плиткой потом течь будет..
Шо робить!??Страшный "экран" на ванную не хотелось бы..
Последний раз редактировалось Master72; 21.10.2012 в 16:44.
Социальные закладки