| ||
Только что смотрела интервью с Кужель - мне понравилось как она говорит и что она говорит.
Я как-то пропустила - она в какой партии? От Тигипко ушла, как он продался ПР - это я помню, а сейчас?
кто в ее партии из баллотирующихся?
Катька спит ещё ? Перетрудилась ночью...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Не надо равнять простого рабочего (служащего) и мэра.
У градоначальника - очень серьезные возможности (особый статус, заместители, помощники, доступ к фанансам, право выносить или не выносить на сессию те или иные вопросы и т. д.)
Пользуясь этими возможностями и полномочиями, мэр может существенно изменить жизнь города в ту или иную сторону.
И что же сделал Костусев за 2 года? Аэропорт - отдельная тема, а еще он пытался отдать долги Гурвица, но так и не отдал.
Возня с защитой русского языка в Одессе - просто вызывает смех.
За это время жизнь одесситов ухудшилась, рабочих мест с достойной оплатой не прибавилось (одесситы сами себе создают рабочие места, занимаясь уличной торговлей), а город еще больше пришел в упадок. Это отметил даже Азаров.
Правда, пользуясь законом сообщающихся сосудов (если в одном месте убудет, то в другом - прибудет) можно предположить, что для приближенных Костусева таки да произошло дальнейшее покращення.
Поэтому кое-кто его хвалит.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Стесняюсь спросить- а отоплением что? Новости есть какие-то?
Социальные закладки