Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1108 из 3228 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 2108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 64557
  1. Вверх #22141
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Как раз для нее - очень подходит
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

2. Вверх #22142
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Ага,так все-таки купил!пока нас мало-но скоро Веточка присоединится-она хотела!.
    Я уже присоединилась)))) Купила Вок))) еще не готовила. написала список чего еще хочу - буду собирать денежку.
    Юлечка, пасибки за марочки
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

3. Вверх #22143
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Я уже присоединилась)))) Купила Вок))) еще не готовила. написала список чего еще хочу - буду собирать денежку.
    ну праздравляю !на радость!если еще нада-поделюсь !
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

4. Вверх #22144
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Несколько правил , как пользоваться керамической посудой(правда, они не все соответствуют действительности...но попробовать можно....а вдруг повезет).
    Как следует использовать посуду с керамическим покрытием и как за ней ухаживать?
    Несколько слов о керамическом покрытии CERAMICA® для начинающих

Керамическое покрытие – это, несомненно, самое полезное новшество за последние годы в сфере разработки посуды. Керамическое покрытие CERAMICA® сделано по нанотехнологическому принципу, благодаря чему, оно покрывает дно посуды толстым, плотным слоем – необычайно гладким и не пористым.
    Материал, заботящийся о вашем здоровье и окружающей среде

Отличительная черта посуды с керамическим покрытием заключается в том, что она не содержит вещества PFTE , как другая посуда с не прилипающей поверхностью; керамика – это природный материал, не угрожающий ни вашему здоровью, ни окружающей среде.

Более подробно, в основу керамического покрытия CERAMICA® входит глина высшего качества – абсолютно натуральный материал, который веками используют для изготовления горшков и посуды
    Керамическое покрытие – сочетание немецкого качества WEILBURG и итальянского дизайна
    Керамическое покрытие CERAMICA® сделано в Германии. Его производитель – признанная компания WEILBURGER, а сама посуда разработана и сделана в Италии. Отборные цвета с легким блеском и высокое качество гарантируют вам долгосрочное удовлетворение. Structure of the pan
    9 признаков высококлассной кулинарии

Посуда Delimano не оставит вас равнодушными и навсегда изменит ваши кулинарные привычки. Что же отличает ее от посуды других марок, доступных на рынке? Керамическое покрытие CERAMICA® гарантирует следующие пункты:

Еда, приготовленная на керамическом покрытии, сохраняет сок, минералы и витамины и в связи с этим имеет более насыщенный вкус
    Оно идеально для приготовления полезных, низкокалорийных блюд
    Жар равномерно распространяется по поверхности
    Экономия электроэнергии
    Еда не прилипает ко дну посуды
    Чрезвычайное качество керамики гарантирует простой уход – вы можете удалить остатки еды просто горячей водой
    Натуральный материал, не угрожающий окружающей среде
    Устойчив к царапинам и химической коррозии
    Устойчив к высоким температурам и электрическим ударам

1. Перед первым использованием

Перед первым использованием, помойте кухонную утварь горячей водой и моющим средством. Таким образом, вы удалите остатки пыли. Затем вытрите насухо посуду кухонным полотенцем, и вот вы уже готовы к захватывающему кулинарному приключению.
    2. Какие плиты подходят кухонной утвари с керамическим покрытием?

Кухонную утварь Delimano можно использовать на всех классических поверхностях и плитах:

Газовая плита
    Классическая электрическая конфорка
    Стеклянно-керамическая конфорка

Убедитесь, чтобы размер конфорки всегда соответствовал размеру дна посуды. Площадь дна посуды никогда не должна быть больше площади поверхности конфорки. Таким образом, вы достигнете лучшего результата и позаботитесь о том, что кухонная утварь прослужит вам дольше.

Посуда Delimano выносит очень высокие температуры, вплоть до 450 С0, тем не менее, слишком высокие температуры могут значительно повредить рукоятку. Когда сенсор температуры становится красным, это значит, что кастрюля / сковорода достаточно нагрелась, чтобы начать приготовление.
    3. Удовольствие от приготовления

Подготовьте посуду для готовки

В отличие от других поверхностей, керамическое покрытие CERAMICA® не требует большого количества жира для готовки. Его гладкая поверхность предотвращает прилипание еды ко дну, поэтому вам не нужно много масла.

Для обычных блюд, мы советуем налить одну каплю растительного масла в посуду, затем размазать ее кисточкой или пальцем. Для сухой жарки мы все-таки советуем немного больше масла.
    delicious food
    После того, как вы поставите сосуд на конфорку, начинайте следить за рукояткой. Когда температурный сенсор станет красным, сосуд достаточно нагрелся, чтобы начать готовить. В это же время вы можете слегка убавить огонь, потому что керамическое покрытие в сочетании с алюминием идеально сохраняет и равномерно проводит жар.

Таким образом, температура приготовления еды значительно ниже, а сама еда сохраняет свой натуральный вкус, витамины и минералы.
    Приготовление: удовольствие и отдых!

В связи с тем, что керамическое покрытие такое гладкое, приготовление еды – настоящее удовольствие: ложка буквально скользит по поверхности посуды. Используйте деревянную или пластмассовую ложку или же другой прибор, предназначенный для приготовления. Не смотря на то, что керамическое покрытие очень прочное, его все же можно повредить острыми предметами (ножом).
    Керамика помогает сохранить сочность и истинный вкус продуктов.
    ceramic coating

Секрет вкуса еды, приготовленной на керамическом покрытии, заключается в том, что керамика «блокирует» внешнюю часть продуктов, не позволяя внутренним минералам и витаминам их покинуть. К тому же, еду можно готовить на более низких температурах, что не влияет на скорость приготовления, благодаря исключительному качеству керамики.

Если вы хотите полезно питаться и одновременно наслаждаться насыщенным вкусом еды, выбирайте посуду с керамическим покрытием!
    4. Чистка посуды Delimano очень проста: больше никакого трения и агрессивных моющих средств

В связи с тем, что керамическое покрытие такое гладкое и не пористое, чистить его очень просто. Просто сполосните охлажденную посуду горячей водой или протрите влажной тряпкой. Конечно, вы также можете мыть посуду в посудомоечной машине, но со временем жесткая вода и моющие средства уничтожат их натуральный блеск из-за скопления накипи. Но, безусловно, это не повлияет на свойства керамического покрытия или на саму посуду.

Мы рекомендует мыть посуду вручную. Это займет не больше одного мгновения!

Если появляется пятно…

Когда вы готовите жирную пищу (сосиски, бекон…), могут появиться маленькие пятна. Их присутствие никак не влияет на выдающиеся качества керамического покрытия, но чаще всего мы все-таки хотим их удалить. Вы легко удалите их, замочив сосуд в горячей воде с моющим средством и потерев его мягкой губкой. Когда вы имеете дело с более стойким пятном, налейте в сосуд немного уксуса, нагрейте его, а затем вымойте сосуд, как обычно.

Мы желаем вам много кулинарного удовольствия с посудой Delimano!

5. Вверх #22145
    Новичок Аватар для Alegra_27
    Добрый вечер, подскажите кто знает, вляется ли посуда Delimano с Сильпо оригиналом, т.к. на оф.сайте эта посуда имеет совершенно другой вид (серая с черными квадратными ручками) http://www.delimano.com.ua/каструлі/каструля-delimano.html

6. Вверх #22146
    Цитата Сообщение от Alegra_27 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите кто знает, вляется ли посуда Delimano с Сильпо оригиналом, т.к. на оф.сайте эта посуда имеет совершенно другой вид (серая с черными квадратными ручками) http://www.delimano.com.ua/каструлі/каструля-delimano.html
    Душа моя!вы демонстрируете серию Прима...а покупаем Фелициту...

Наша круче-ее даже на оф/сайте нет!!!
    Будьте внимательны...

Пс.Пс.
    Друзья!а как вам это:

http://www.delimano.com.ua/набір_пос...FdB3cAodGEYAnA
    Последний раз редактировалось юлиго; 20.10.2012 в 17:45.

7. Вверх #22147
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Юльчик, иди-ка ты.... блины жарить!!!!!!!!!!!!!!!!! Не дразнись!!!!!!!!!!!!!!
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

8. Вверх #22148
    Посетитель Аватар для chyudo
    http://www.otzovik.com/review_274760.html - интересно услышать реальные отзывы о данной посуде....

9. Вверх #22149
    Полный сурьёз
    начиталась вас, зашла в сильпо, купила персил по 35грн и горох с кукурузой и уткнулась прямо в посуду....хочу ВСЕ!!!)))) надо отписываться отсюда))))))))))))))

10. Вверх #22150
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от chyudo Посмотреть сообщение
    http://www.otzovik.com/review_274760.html - интересно услышать реальные отзывы о данной посуде....
    Реальным будет тот отзыв, который вы напишете сами...мы уже 3 день обсуждаем эти сковородки...сколько людей, столько и мнений, и как ни странно, они все разные...

11. Вверх #22151
    Юльчик, иди-ка ты.... блины жарить!!!!!!!!!!!!!!!!! Не дразнись!!!!!!!!!!!!!!

ну классна же-еще нас почему-то Сильпо на ножи не присадило...

12. Вверх #22152
    Новичок Аватар для Alegra_27

Будьте внимательны...
    Вот это как раз и настораживает.... про Delimano Felicita нет никакой информации, не на сайте не в нете.

13. Вверх #22153
    Народ!ай-да за сахаром в Сити-развесной по 5,49грн

еще мука по 3,49 и что-то еще из круп...

14. Вверх #22154
    Частый гость
    кто-то покупал Вино Premiya Wine Club ТМ "Премія" как оно? хорошее?

15. Вверх #22155
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    неа. Брали каберне - можно пить только с очень насыщенными сырами.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #22156
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Поздравляю с покупкой! Я тоже на ВОК собираю наклеечки)))
    Давно хочу ВОК купить, все не решалась, а тут такое предложение от Сильпо. )

17. Вверх #22157
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    неа. Брали каберне - можно пить только с очень насыщенными сырами.
    в принципе, тяжело ожидать нечто особенное от кооператива, объединяющего кучу мелких винных хозяйств...

18. Вверх #22158
    User banned

Будьте внимательны...
    Вы правы в одном - надо семь раз отмерить покупая то, чего нет на официальном сайте ...

19. Вверх #22159
    User banned
    Кстати, сахар должен дешеветь. Хороший урожай собрали и нормально перерабатываем. Так что, думаю, до 5 упадет.

20. Вверх #22160
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой! Я тоже на ВОК собираю наклеечки)))
    Давно хочу ВОК купить, все не решалась, а тут такое предложение от Сильпо. )
    ИМХО - настоящий/оригинальный/аутентичный ВОК должен быль тонкостенным. он очень быстро нагревается и соответственно очень быстро остывает. поняла это на своем - ставишь его тонкостенного на очень большой огонь и жаришь. притом постоянно "подбрасывать" содержимое надо или же постоянно помешивать. лишние 3 секунды и все , начинает подгорать. и именно в этом весь эффект ВОКа - обычные толстостенные сковородки не даею этого эффекта "мгновенного зажаривания"...

у меня сырые пельмени вчера секунд за 30-40 готовились, раньше жарила на толстостенных сковородах - времени тратилось гораздо больше и эффект не тот...
    Последний раз редактировалось _Elena_; 22.10.2012 в 11:19.

Ответить в теме
Страница 1108 из 3228 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 2108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права