Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2747 из 5733 ПерваяПервая ... 1747 2247 2647 2697 2737 2745 2746 2747 2748 2749 2757 2797 2847 3247 3747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,921 по 54,940 из 114649
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #54921
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Однажды двадцать лет спустя (1980). Удивительно добрый и светлый фильм с обаятельной Гундаревой в главной роли. Странно, что не видела его раньше, но вчера он пришелся бальзамом на душу)
    Великолепный фильм!12/10

Правда,по госзаказу был снят,но зато с душой!

Однажды 20 лет спустя на телевизионной передаче, посвященной выпускникам школ, встречается класс главной героини Надежды Кругловой. Каждому из выпускников нужно коротко ответить на два вопроса: «что самого главного произошло в Вашей жизни?» и «чего еще Вы от жизни ждете?». Многодетной матери-героине с десятью детьми очень трудно ответить на этот вопрос однозначно, по ее мнению в ее жизни нет «неглавных моментов». Фильм состоит из воспоминаний главной героини, пытающейся найти ответы на эти непростые вопросы. Здесь и переживания детей подросткового возраста, и рост ещё совсем маленьких личностей. Но главное - взгляд на мир многодетной матери, её переживания, мысленные рассуждения, воспоминания. Несмотря на множество проблем, связанных с воспитанием детей, она остаётся настоящей женщиной, любимой и желанной.

"Женщина никогда не просит, она, знаешь, только ждет, всю жизнь ждет…"/с/

П.С.Всегда очень плачу,когда героиня режет новое платье ради дочки,
    и когда сказали,что малого убило, и Гундарева его прижимает и плачет
    Ну очень трогательно

П.П.С.Обожаю Гундареву!
    Фильм "Одиноким предоставляется общежитие" - самый любимый с ней в главной роли!
    Последний раз редактировалось Byblik; 19.10.2012 в 23:33.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #54922
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Промитей.......

Наподобие Чужого.неприятный фильм.Мумии налет.
    Не люблю я такие сюжетики...лично мое мнение-4/10,за спецэффекты и Шарлиз Терон)

4. Вверх #54923
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Имя, Франция, Бельгия, 2012г, комедия. Никто не ожидал, что невинная шутка о выбранном имени для ребенка может перерасти в вечер откровений. Хватит ли смелости героям рассказать о своих переживаниях, а тем паче принять признания других? Фильм, так сказать, на злобу дня.) Все происходит в ограниченном пространстве сцены, похоже на театральную постановку. Резкие переходы от комичных ситуаций к перепалкам. Фильм на любителя, мне понравился.

5. Вверх #54924
    Заядлый гость
    Монстры на каникулах нормалек мульт

6. Вверх #54925
    User banned
    "Семеро в западне"
    Повелась на то, что сюжет типа "Дом 9-ти", люблю такое... правда не понятно, почему 7-ро, когда их 10-сять... но решила всё таки посмотреть... Четыре вечера пыталась (упорная))))) и каждый раз усыпала... ну его на фиг вобщем)))

7. Вверх #54926
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Качели с Мерзликиным и Мироновой в главных ролях.

Один из любимейших фильмов.ярко показаны семейные взаимоотношения,легкомыслие жены и терпение мужа.и сила их любви,которая несмотря на все соединила их вместе!
    Каждый раз во время сцены возле качели-финал-реву как маленькая...Маша Миронова реально талантище!а еще обожаемый Мерзликин,который герой всегда!
    Смотреть всем!!!высшая оценка!!!

8. Вверх #54927
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Виновный (2000)

Очень захватывающая криминальная драма, триллер. Интересный сюжет и взаимосвязь между персонажами. Ну, и финал, конечно же....
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #54928
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Слишком красивая для тебя фильм не для меня.слишком заумный.идея ясна,но много лишних слов.это как бывает у преподавателей:один скажет в 2х словах, а другой начнёт обьяснять пол часа заумными словами и интерес уже через 5минут к нему пропадёт.так же и у меня с этим фильмом.хотя до конца досмотрела.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

10. Вверх #54929
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение

Один из любимейших фильмов.ярко показаны семейные взаимоотношения,легкомыслие жены и терпение мужа.и сила их любви,которая несмотря на все соединила их вместе!
    Каждый раз во время сцены возле качели-финал-реву как маленькая...Маша Миронова реально талантище!а еще обожаемый Мерзликин,который герой всегда!
    +++++ да, фильм хороший!!!
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

11. Вверх #54930
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение

Фильм толково снят, с этим легко согласиться. Но сама история... Жалко в этом фильме всего одного человека - вторую женщину в треугольнике (Ксения Раппопорт играет, кажется). Помню, смотрела эту российскую "ах, супер-драму!!!" по здешним отзывам и думала: "не понимаю..." ни жену, ни мужа.

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Великолепный фильм!12/10
    -------------------------------------
    П.П.С.Обожаю Гундареву!
    Фильм "Одиноким предоставляется общежитие" - самый любимый с ней в главной роли!
    Приятно почитать восторженные отзывы на советские шедевры
    Последний раз редактировалось Truly; 20.10.2012 в 12:21.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #54931
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Шесть/Six-Pack (2000) Французский триллер с Джонатаном Фёртом (раньше думала,что там Коллин снимается, очень похожи) да и вообще классный подбор актеров: Фредерик Дифенталь, Ришар Анконина, Кьяра Мастроянни. Очень люблю этот фильм.

А еще посмотрела Абсолютное зло/Meeting Evil (2011) Триллер так-себе, но Сэмюэл Л. Джексон очень органично вписался в роль психопата, в принципе ради него и смотрела)
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

13. Вверх #54932
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Приятно почитать восторженные отзывы на советские шедевры
    Мне нравятся многие фильмы с Гундаревой, а особенно "Одиноким предоставляется общежитие"
    И сюжет жизненный и актерский состав шикарный, а сколько оттуда в мир ушло крылатых фраз....

Для тех, кто любит веселое доброе семейное кино и не боится призраков. "Таверна призраков" 2010 г, сняли Немцы
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

14. Вверх #54933
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Вдали от дома фильм средненький.но заслуживает награды:"Самый милый убийца"=)
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

15. Вверх #54934
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    "Там где сердце" такое нужно понимать вроде и легкий фильм, но осадок и мысли после просмотра остаются....
    нужно ценить жизнь сегодня! потому что завтра может все круто поменяться! (с)
    9
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

16. Вверх #54935
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Мне нравятся многие фильмы с Гундаревой, а особенно "Одиноким предоставляется общежитие"
    И сюжет жизненный и актерский состав шикарный, а сколько оттуда в мир ушло крылатых фраз....
    Конечно, Гундареву сложно не любить. По её фильмографии пройтись, так ни один вечный хит найдёшь. Чувствую, снова буду разбавлять современность советским ностальжи)) Тем более, что есть что разбавлять, т.к. навёрстывала несмотренное голливудское под биркой экшн. И таки получила его с нарастающим энтузиазмом от первой к третьей части. Речь о трилогии про Борна: Дэймон на месте, сюжет - по нарастающей именно в части беготни. Могу теперь понять, почему в своём жанре он нравится многим.

Наконец-то посмотрела стильный неонуар L.A. Confidential (Секреты Лос-Анджелеса). СтОило того. Банально (и очень запоздало к общей массе поклонников фильма) зрелище понравилось, поэтому 8 из 10 ставлю с лёгким сердцем. Крепко удались все нужные компоненты: актёрский ансамбль, не чёрно-белые по характерам персонажи, собственно сюжет и его развязка.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #54936
    Посетитель Аватар для Tyler_Durden
    Последнее время прикипел душой к каналу "TV 1000" и всем рекомендую
    фильмы идут целиком (рекламой не прерываются), реклама российская - блоки короткие, никакого Ляшко, вперды и покращення
    между фильмами коротенькая и интересная передачка "Сделано в Голливуде" о каком-нибудь актере или режиссере
    к примеру вот программа на сегодня:
    09:05 Мышиная охота - no comment
    10:50 Матрица: Перезагрузка - no comment
    13:15 Пять моих бывших подружек - отличный "Амелиподобный фильм" - очень понравился
    15:00 Непристойное предложение - хорошее мудрое кино с Деми Мур- очень понравился
    17:10 Вероника решает умереть - не знаю, сейчас буду смотреть
    19:00 Ограбление по-итальянски - классный блокбастер с кучей знаменитостей
    21:10 Изгой - вообще суперкино с Томом Хэнксом (Оскар за лучшую роль)
    короче - суперканал

18. Вверх #54937
    Старожил форума
    Посмотрел 22 мая Коэна Мортье. (Спасибо Fatale_Doze)
    Поиск крутым и рациональным парнем правды в иррациональном измерении.
    По крайней мере, фильм снят гораздо интереснее, чем всё, что я смотрел на
    подобные темы. И у этого художника свой, совершенно чёткий и неповторимый
    почерк. Смотреть интересно просто, как красивую работу.

19. Вверх #54938
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Tyler_Durden Посмотреть сообщение
    Последнее время прикипел душой к каналу "TV 1000" и всем рекомендую
    фильмы идут целиком (рекламой не прерываются), реклама российская - блоки короткие, никакого Ляшко, вперды и покращення
    между фильмами коротенькая и интересная передачка "Сделано в Голливуде" о каком-нибудь актере или режиссере
    А я прикипела к "Кинорейсам" на НТВ+ )

Мадагаскар-3 - супер, лихо закрученный сюжет, ребенок и мы были довольны) 8/10
    Медальон - ой, фуууууу... Такое впечатление, что у Кейджа крайне сложная финансовая ситуация и он берется за любую роль( 2/10
    Хижина в лесу - никак, абсолютно... 0/10
    I want to break free

20. Вверх #54939
    Сinema girl
    Никогда и ничего не слышала об этом фильме..Спасибо, просветил меня один молодой человек.

Июльский дождь 1966 г СССР

Я даже подумать не могла, что у нас снималось подобное кино, по манерам съемки и повествованию сравнимое с Годаром, Трюффо. Удивительно, но увы, век живи, век учись. И имя Марлен Хуциев - еще вчера мне не говорило ничего.
    Но я рада, что посмотрела именно сейчас. Картина не имеет ничего общего с тем , что я видела ранее из советского кинематографа.
    Какая яркая роль Евгении Ураловой. Ее манера разговора и красота неописуемы.

Рекомендую посмотреть это гениальное творение всем, кто неравнодушен к работам мастеров, всем кто ценит настоящее кино.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

21. Вверх #54940
    Постоялец форума Аватар для _larion_

Вот это фильмище был, такая память о детстве))
    У Шварца конечно шикарная фактура, современый конан ни в какое сравнение не катит..

Ответить в теме
Страница 2747 из 5733 ПерваяПервая ... 1747 2247 2647 2697 2737 2745 2746 2747 2748 2749 2757 2797 2847 3247 3747 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права