|
голосуй не голосуй-все равно получишь х.й,(скорее всего за кого проголосуете)
я поддержу ТС... понятие гражданская позиция и т.д уже не актуальны... 90% людей из тех кто не продают голоса из принципа - будут голосовать за обещания которые врядли когда будут исполнены... пенсионеры за повышение пенсии на 50 грн... бюджетники естественно за повышение зарплаты... ну и т.д... дай бог чтоб из всех обещаний (неважно от какой партии или депутата) выполнилось хоть по 1%...
так что живые 100 грн в этом случае карман греют в отличии от ожиданий лучшего.
вообщем те кто хочет купить - пишите в ЛС ))) естественно каждый пункт оплачивается отдельно (т.е партии 100 и депутаты по районам тоже 100). кстати район суворовский
И я продам. Не быть же клоуном и идти на выборы. гр.Ленинград про это уже давно спела.
Вообще нужно забить на выборы, и чем больше нас-тем возможно и лучше.
Письмо от Деда Мороза - подарите близким кусочек чуда
каждый народ имеет то правительство, которое его имеет![]()
Не ходить!!! А если продать голос - сфоткать бумагу с нужной галочкой, а потом поставить галочки везде, тем испортив её. А вообще всё они там сами порешают, да и голосовать не за кого реально. Но потом эти твари скажут -ну вы же сами нас выбрали!!! Глупый фарс, и принимать в нём участие по меньшей мере глупо.
За пиво на выборы не пойду (кстати когда они?), возможно приму марочное крепленое.
В противном случае на выборы не пойду, т.к. придется самому идти за пивом или вином.
Возможно обращусь в службу доставки - тогда точно никуда не пойду.
Так будем же поступать по совести!!!
Дакэ сынтем пацань, апу сынтем пацань до конца ..!
порядок в стране будет, когда здохнут все мрази и быдло готовое продать свои голоса
Выбирая меньшее из зол, все равно выбираешь зло. А все нынешние претенденты на власть и есть зло. Вот если бы всем вместе не пойти на эти выборы или проголосовать против всех, или порвать бюллетени... может они бы и призадумались. Но этой стране такого не будет никогда!
Леночка, лучше продайте душу дьяволу. И получите гораздо больше 100 грн. и страдать будете сами (в смысле самостоятельно, а не всей страной). Хотя это Ваш голос и Вы вправе им распоряжаться по своему усмотрению... Тем более - зачем нужен голос бессловесному быдлу, для которого 12 долларов дороже принципов? Это я не Вас лично обозвала. Это я обобщила всех подобных Вам "бизнесменов".
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
Урсула с радостью купила бы
Получается,что бесплатно голосовать за тех,кто проплатил миллионами долларов своё место в "вр"-это гражданская позиция,а получить манюююсенький кусочек за свой голос-это стыдно.У кого с математикой хорошо,прикиньте,сколько денег в совокупности стоят все места и сколько каждому из граждан Украины могло бы достаться...точнее сколько у каждого из нас они украли...)))
У меня вся семья не голосует,
да и друзья не вудутся на эту лабуду
поэтому и свои голоса выставляю на продажу
но не за 100 грн. Инфляция и цены нынче приподнялись на все
Народ расслабтесь!
Голоса уже не покупают (это хлопотно), покупают результаты выборов...
Я звонил в центральную кассу ВР, все билеты у "кормушки" уже проданы.![]()
Блин, и тут нас лишили права на голос
Выходит, что наш голос вовсе ничего не стоит?!
Социальные закладки