|
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает процедура подписания акта приёма-передачи квартиры в случае без перепланировок? МБТИшника долго ждать приходится? а то у меня родственники из-за границы едут, хотят уложиться в минимум времени.
Всем доброго дня,очень интересует есть ли вблизи русскоязычная школа?????
62-я (пр. Шевченко 10 - Армейская). Ближе всех 56-я на пл. 10 Апреля (ул. Тенистая 1), но украинская.
Здесь перечень всех школ Одессы и их форумы.
https://forumodua.com/showthread.php?t=331658&page=1
Упаси вас Боже читать эти форумы (в т.ч. 56 и 62) без предварительного приёма сердечных капель.![]()
Для того чтоб подключить электричество необходимо преобрести двухполярный автомат не более 63 ампер. И вместе с ним подойти к охраннику, он вызвонит электрика( они дежурят, и меняются, но работают круглосуточно!) Электрик включает в течении 10-20 мин. Вообщем все здорово! Электрику уже включили! Воды еще нет, лифт работает только с лифтером. Сегодня вроде мыли фасадные стекла!
Спасибо за полезную информацию.
Лифт, грузовой, так и будет работать с лифтером. Он будет следить за перегрузом. Так-же будут по видео камерам следить, что-бы рабочие не ездили на пассажирском лифте. Лифт с понедельника обещают запустить - ОФИЦИАЛЬНО. То есть по документам. С этого момента и будут разрешать ими пользоваться
в полном объеме.
Окна мыли еще в четверг. Я сразу заметил чистоту с фасада. Хотя сегодня был в квартире - у нас еще окна грязные.
Попал в паркинг. Там уже почти все готово - рисуют номера на местах.
В подъездах торчат шурупы из стены - будут скоро вывешивать картинки.. Лестница и этажи чистые. Перила обернули плотным картоном. Пахнет чистотой.
Мне в глаза бросались потолки в парадных возле лифтовой, так они все кривые, и с разным уровнем, как будто какие-то крепления отломаны.
Ищу соседей с 3 секции 3 этаж, для совместного решения вопроса по звукоизоляции, просьба писать в личку.
Ретронсляторов мобильной связи на Жемчужинах не будет.
Социальные закладки